На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Мишель сейчас тигра за усы дёргает или спички над бензиновой бочкой поджигает и подкидывает, а они пока что гаснут в полёте..?
Где тигр, и тем более бочка? Пеппи и Гуимплена имеют такие нервы, что их хоть задёргайся, будут отмахиваться, как от надоевшей мухи, скорее сам взорвёсся. Железные леди.
я бы тоже в предвкушении взорвать Мишеля тоже бы ни за что не повелась, из чистой солидарности.. чтоб поглядеть на плавно и печально планирующие к земле лохмотья от Мишеля..
и пишу сие чисто из любви к эффектным и живописным зрелищам..
и пишу сие чисто из любви к эффектным и живописным зрелищам..
Предлагаю скормить Мишелю динамитную шашку.
под видом виагры, в соответствующем антураже..чур, я в чулках и корсете..!
как видно день удался, к вечеру всех потянуло на жертвоприношения 

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
104956
1001
Ночной дозор предновогодний
154357
1000
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25710
298
Чёй то? какую шашку? Не будет Мишель шашки есть.
Не, виагры ему не надо... а то ещё кто-нить пострадает рядом :-)
да что же все сегодня такие кровожадные )))))
одна я добрая лапочка.
одна я добрая лапочка.
Вот тебя и пошлём :-)
Ты вотрёшься в доверие, и...
Ты вотрёшься в доверие, и...
мы дадим избыточно, отчего он сразу взорвётся, не успев даже толком посягнуть на чью-либо плохо лежащую добродетель..
куда вы меня пошлете? я уезжаю скоро отдыхать. меня посылать неможно.
Это судьба: если Пеппи не послала, то кто-то другой норовит послать. ужас, ужас.
Ну крысска она добрая и незлобливая птичка, она просто так посылает
Не просто так, а с динамитом :-)
В твоих интересах сделать это быстро. Тогда быстрее поедешь отдыхать :-)
В твоих интересах сделать это быстро. Тогда быстрее поедешь отдыхать :-)
как же я люблю своего финансового директора.... когда она мне много денег обещает
Так!
Кто сегодня пришел домой мокрым?
Я вернулась сухой, но страстно желала, чтобы хоть кто-нить хотя бы каплю на меня обронил. Не повезло. Или повезло?!
Кто сегодня пришел домой мокрым?
Я вернулась сухой, но страстно желала, чтобы хоть кто-нить хотя бы каплю на меня обронил. Не повезло. Или повезло?!

Тикайти хлопцы...айл би бек!!! 

меня два раза облили
причём не дети, а вполне взрослые дядьки...
эх...

Куда собралась опять?!!!Сотять!!!нерпа...блин
Неправильно говоришь. Надо "Айл би бак" :-)))
да похрен...вернулся вопчим с деревни....загорелый....здоровый...и ваще...ща после душа сижу голый курю..и читаю БЗ...изварщенец ыыыыыыыыыыы
лежать...я ща буду...никуда не передвигайси!!!(побежал за маской)
Вы вот мне скажите...откуда ф понедельник..в два часа дня в электричке..стока тёток необьятных размеров...с огромными сиськами и телешками?!!!! 

Всем привет!!!
Как на работу то не хочеца!!!!!
Как на работу то не хочеца!!!!!
сижу Ру туб..смотрю... 

А ешо очень смешно анкеты читать на сайтах знакомств...особенно стоит к примеру возраст 41-42...а там такая морда!!!!и текст как у институтки..вот где жесть...смешно!!
Не, я на такие сайты не хожу.Если только заради развлечения
А ты еще и анкеты на этих сайтах читаешь?
а почему нет?!!!
Ты сам попробуй тя потом за уши не оттащишь!!!
Там такие перлы есть шо мамо не горюй
Коль книшки все перечитал(теперь слушаю на плейере)..читаю анкеты...очень даже позитивно с утреца....ну а фотки это ваще жесть!!!!
Ты сам попробуй тя потом за уши не оттащишь!!!

Там такие перлы есть шо мамо не горюй

Коль книшки все перечитал(теперь слушаю на плейере)..читаю анкеты...очень даже позитивно с утреца....ну а фотки это ваще жесть!!!!

Если только заради развлеченияДы и я про што!!!

Все,я преисполнилась чувством долга и почапала на работу.Буду делать мир красивее.Вот такая у меня сегодня установка.
Надо тебе ссылку скинуть на жж-шную Школу уродов.
Сообщество там такое есть, они по разным социальным сетям рыщут в поисках фоток разных смешных и их потом туда выкладывают.
Сообщество там такое есть, они по разным социальным сетям рыщут в поисках фоток разных смешных и их потом туда выкладывают.
Я - взяла.
Тяжелые чорт.
Всем доброго утра.
Тяжелые чорт.
Всем доброго утра.
Ну какое оно доброе? Голова квадратная, глаза закрываются... это, наверно, из-за полнолуния так фигово спалось.
А я хорошо спала.
Не смотря на фильм ужасов, посмотренный на ночь.
Не смотря на фильм ужасов, посмотренный на ночь.