На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
бери себе прадо... или лехуса года 2005 ..
БарагозниК
old hamster
У меня игорь прется от мазды ЦХ 9
БарагозниК
old hamster
а я мазды ни люблю они какие толи деревянные по пояс... то ищё че..
Шелест
old hamster
прадо мне большая и дорогая. и лексус мне не ндра.
БарагозниК
old hamster
ну от куда они у миня, если я их не люблю? ездить ездил на демио и МПВИ, МПИВИ ещё ниче так то блин аквариум пипец... хотя сбитенько идет.. а ездил ещё на ЦИКС 7, в авто салоне пакататься брали с игорем н ищё продавец ездил с нами.., очень жесткая.. и какая та попояс деревянная... не очень кароче...
БарагозниК
old hamster
как может не нравиться лексус?? ты вообще ченить в машинах понимаешь? у тя вкус вообще есть?
Сейчас читают
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43747
393
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138495
1000
Солпадеин
2152
43
вообщем. мне актуальна тема прадо. мы искали. они незадорого есть уже в ново кузове и вот его тебе и надо. аутлэндр хня, и вот все что ты тут навыбирала это то же самое от чего ты хочешь избавиться, только ты избавишься от хорошей, но надоевшей хни и возьмешь себе шлак. так и знай. и весь тебе мой сказ
БарагозниК
old hamster
я не знаю че там у шелест какая машина... но хорошего ей не видать, наверное, а вот прадо самое то председателю калхоза 

Шелест
old hamster
Так, очень просто. лексусс эрэкс 300? Нет.
БарагозниК
old hamster
тебе луччи прадо.. какого нить чернава цвета, и можно под хахламу расписать, прадо это весчь..
Сифон
old hamster
ну мне тоже лексус не нравится, осознаю, что модный и все дела, но не нравится..
мне тойота "маджеста" нравится или "альфа ромео" выпуска конца тысяча девятьсот восьмидесятых, чтоб джорджетто(если имя не портачу) рисовал..!
где хочешь, там и возьми!
сроку тебе неделя.
вот и весь мой тебе сказ(с)
мне тойота "маджеста" нравится или "альфа ромео" выпуска конца тысяча девятьсот восьмидесятых, чтоб джорджетто(если имя не портачу) рисовал..!
где хочешь, там и возьми!
сроку тебе неделя.
вот и весь мой тебе сказ(с)
Надо, чтоб машина соответствовала человеку, образовывала определенную гармонию с ним. Москвич-403 тебе должен всяко подойти)))
БарагозниК
old hamster
Блин дело не в моде, как не понимаете, есть такое лучший автомобиль... и все остальные машины... я воообще не много в этом понимаю.. кароче я высказался..
спасибо, что не запорожец.
У кого я че спрашиваю, хосссспади)))
*затосковала и ушла окончательно*
У кого я че спрашиваю, хосссспади)))
*затосковала и ушла окончательно*
Ну не всё ж тебе коры мочить, селянка)
БарагозниК
old hamster
Шелест подойдет прадо сто пудова, А Шлендре ИКС пятый... Тока Шлендра трусиха и лентяйка...
БарагозниК
old hamster
По сикрету прадо мой самый любимый автомобиль, были б деньги я б купил себе... белого цвета, обизательно чтоб люк был..

Мишель
Эмпат
А трусихам надо автомобиль с ушами, типа как у зайтца. Есть такие мафинки, с ушами?
Сифон
old hamster
причём здесь мода? машину как мужчину нужно выбирать, с ней же в деле, на дороге, а это не шутки, если я не ошибаюсь..
если б в прошлые века, я б себе и коня так выбирала..
кто пошутит скабр. на тему эту - ................
если б в прошлые века, я б себе и коня так выбирала..
кто пошутит скабр. на тему эту - ................
А уши то у него когда едет, по ветру развеваются? Прикольное авто.
Шлёндра
grandmother
мне только маленькие подходят машинки
рено
пежо
хондочки есть хорошенькие
ниссанчики оранжевые есть тоже малепусенькие
а большую мне не надь!
а " ИКС пятый " это кто???
рено
пежо
хондочки есть хорошенькие
ниссанчики оранжевые есть тоже малепусенькие
а большую мне не надь!
а " ИКС пятый " это кто???
С большим глушителем? *не, ну сама же попросила*
БарагозниК
old hamster
Вот Шлендра вы че все сговорились чтоли, кому я че пишу *повторяю за Шелест* карочи бери пежо и выляди как ... попало... и мучайся потом с ней... почему если девачки нифига не понимает ей сразу пежо.... бери че хочишь... отстал, пью кофе и уйду...
И чо? Типа бензина не надо, по ветру его само несёт? Шикарное авто, я в него уже влюбился паштишта.
я больше угрожала, скуби..ну всё, жди теперь.
поздняк метаться, сие авто - для избранных
Шлёндра
grandmother
я вообще ничего не беру
это вы мне прям всучиваете: купи да купи
я просто рассказываю какие машинки мне к лицу
и вообще...трамваи хорошо ходят
это вы мне прям всучиваете: купи да купи
я просто рассказываю какие машинки мне к лицу
и вообще...трамваи хорошо ходят
БарагозниК
old hamster
щас я тебе найду картинку красного икс пятого.... 

Ты все обещаешь... *растегнул верхнюю пуговку рубашки*
Злорк, Сифон на тебя злобу затаила, похоже. Сифон сурьёзная дама... ты эта, за секатором гляди хорошо, не потеряй.
Шлёндра
grandmother
давай
продам квартру лишнюю да куплю твой икс пятый
а фигли нам
продам квартру лишнюю да куплю твой икс пятый
а фигли нам
Она ее давно затаила. И не показывает. Все только обещает.
Крошка енота
guru
Тебе джипик подойдет небольшой.
Я раньше от маленьких машинок тащилась. Так хотела Ниссан Марч, но он такой совсем малюсенький.
Я раньше от маленьких машинок тащилась. Так хотела Ниссан Марч, но он такой совсем малюсенький.
БарагозниК
old hamster
фотку пока найти не могу пазырь какая пока http://auto.online24online.net/Bmv-16/Bmv_X5-704/ на ролике..
Zeta
v.i.p.
нпп
ржунимагу))))) звоню по работу в фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей. наичнаю объяснять - Вы знаете, нам нужен стеллаж, ширина такая-то, высота такая-то....
Парень перебивает - вы знаете, ничем не могу вам помочь. У нас хозяин пошёл купаться))))
ржунимагу))))) звоню по работу в фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей. наичнаю объяснять - Вы знаете, нам нужен стеллаж, ширина такая-то, высота такая-то....
Парень перебивает - вы знаете, ничем не могу вам помочь. У нас хозяин пошёл купаться))))
yxx
истинный мариец
нпп
Исузу чё, никому не нравится?
Исузу чё, никому не нравится?
БарагозниК
old hamster
кароче не могу найти нормальную фотку икс пятого, попроси кого нить..
Крошка енота
guru
Прикинь, как его хозяин достал )) В этой фирме стеллажи заказывать точно не надо, пусть дальше плавают ))
Крошка енота
guru
А я хочу салатную машину. Такую светло-светло салатную ))