Шелест
бери себе прадо... или лехуса года 2005 ..
Шелест
У меня игорь прется от мазды ЦХ 9
а я мазды ни люблю они какие толи деревянные по пояс... то ищё че..
БарагозниК
прадо мне большая и дорогая. и лексус мне не ндра.
Мишель
ну от куда они у миня, если я их не люблю? ездить ездил на демио и МПВИ, МПИВИ ещё ниче так то блин аквариум пипец... хотя сбитенько идет.. а ездил ещё на ЦИКС 7, в авто салоне пакататься брали с игорем н ищё продавец ездил с нами.., очень жесткая.. и какая та попояс деревянная... не очень кароче...
Шелест
как может не нравиться лексус?? ты вообще ченить в машинах понимаешь? у тя вкус вообще есть?
Шелест
вообщем. мне актуальна тема прадо. мы искали. они незадорого есть уже в ново кузове и вот его тебе и надо. аутлэндр хня, и вот все что ты тут навыбирала это то же самое от чего ты хочешь избавиться, только ты избавишься от хорошей, но надоевшей хни и возьмешь себе шлак. так и знай. и весь тебе мой сказ
femid
я не знаю че там у шелест какая машина... но хорошего ей не видать, наверное, а вот прадо самое то председателю калхоза :umnik::улыб:
БарагозниК
Так, очень просто. лексусс эрэкс 300? Нет.
Шелест
тебе луччи прадо.. какого нить чернава цвета, и можно под хахламу расписать, прадо это весчь..
БарагозниК
ну мне тоже лексус не нравится, осознаю, что модный и все дела, но не нравится..
мне тойота "маджеста" нравится или "альфа ромео" выпуска конца тысяча девятьсот восьмидесятых, чтоб джорджетто(если имя не портачу) рисовал..!

где хочешь, там и возьми!
сроку тебе неделя.

вот и весь мой тебе сказ(с)
Шелест
Надо, чтоб машина соответствовала человеку, образовывала определенную гармонию с ним. Москвич-403 тебе должен всяко подойти)))
Сифон
Блин дело не в моде, как не понимаете, есть такое лучший автомобиль... и все остальные машины... я воообще не много в этом понимаю.. кароче я высказался..
yxx
чо попало ё**ул, гармоничный ты наш велосепидист
yxx
спасибо, что не запорожец.
У кого я че спрашиваю, хосссспади)))
*затосковала и ушла окончательно*
femid
Ну не всё ж тебе коры мочить, селянка)
femid
Шелест подойдет прадо сто пудова, А Шлендре ИКС пятый... Тока Шлендра трусиха и лентяйка...
Шелест
По сикрету прадо мой самый любимый автомобиль, были б деньги я б купил себе... белого цвета, обизательно чтоб люк был..:улыб:
БарагозниК
А трусихам надо автомобиль с ушами, типа как у зайтца. Есть такие мафинки, с ушами?
Мишель
ушастый запорожец точно есть:смущ:
БарагозниК
причём здесь мода? машину как мужчину нужно выбирать, с ней же в деле, на дороге, а это не шутки, если я не ошибаюсь..

если б в прошлые века, я б себе и коня так выбирала..

кто пошутит скабр. на тему эту - ................
KotoZ
А уши то у него когда едет, по ветру развеваются? Прикольное авто.
БарагозниК
мне только маленькие подходят машинки
рено
пежо
хондочки есть хорошенькие
ниссанчики оранжевые есть тоже малепусенькие
а большую мне не надь!

а " ИКС пятый " это кто???
Сифон
С большим глушителем? *не, ну сама же попросила*
Мишель
Он ушами ветер ловит, между прочим :umnik:
Шлёндра
Вот Шлендра вы че все сговорились чтоли, кому я че пишу *повторяю за Шелест* карочи бери пежо и выляди как ... попало... и мучайся потом с ней... почему если девачки нифига не понимает ей сразу пежо.... бери че хочишь... отстал, пью кофе и уйду...
KotoZ
И чо? Типа бензина не надо, по ветру его само несёт? Шикарное авто, я в него уже влюбился паштишта.
Zlork
я больше угрожала, скуби..ну всё, жди теперь.
Мишель
поздняк метаться, сие авто - для избранных
БарагозниК
я вообще ничего не беру
это вы мне прям всучиваете: купи да купи
я просто рассказываю какие машинки мне к лицу
и вообще...трамваи хорошо ходят
Шлёндра
щас я тебе найду картинку красного икс пятого.... :umnik:
Сифон
Ты все обещаешь... *растегнул верхнюю пуговку рубашки*
Zlork
Злорк, Сифон на тебя злобу затаила, похоже. Сифон сурьёзная дама... ты эта, за секатором гляди хорошо, не потеряй.
БарагозниК
давай
продам квартру лишнюю да куплю твой икс пятый
а фигли нам
Мишель
Она ее давно затаила. И не показывает. Все только обещает.
Тебе джипик подойдет небольшой.
Я раньше от маленьких машинок тащилась. Так хотела Ниссан Марч, но он такой совсем малюсенький.
Шлёндра
фотку пока найти не могу пазырь какая пока http://auto.online24online.net/Bmv-16/Bmv_X5-704/ на ролике..
Крошка енота
нпп

ржунимагу))))) звоню по работу в фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей. наичнаю объяснять - Вы знаете, нам нужен стеллаж, ширина такая-то, высота такая-то....
Парень перебивает - вы знаете, ничем не могу вам помочь. У нас хозяин пошёл купаться))))
Zeta
как здоровье ребенка? привет
Крошка енота
нпп

Исузу чё, никому не нравится?
yxx
кароче не могу найти нормальную фотку икс пятого, попроси кого нить..
Прикинь, как его хозяин достал )) В этой фирме стеллажи заказывать точно не надо, пусть дальше плавают ))
А я хочу салатную машину. Такую светло-светло салатную ))