На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Ну, он же рядом с монументом. Я просто забываю как парк называется. Поназывали непонятно как: парк в одном конце города, площадь - в другом.
Крыска
unreal
Улица в третьем, а ДК в четвёртом.
RUSY
guru
Я скучаю по фонтанам. В городе моего детства их когда-то было 22 а сейчас и того больше наверное. Мы в них купались как в бассейнах и загорали на бортиках мраморных горячих.живот жжет а ты лежишь пищишь в ожидании кагдаже вода стечет и мрамор станет прохладнее. Нда.Ностальгия
Шлёндра
grandmother
***рядом с монументом***
ага...безешной собаке семь вёрст не крюк ))) (почти с)
ага...безешной собаке семь вёрст не крюк ))) (почти с)
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
236727
1000
Питерский дозор)
97844
1000
Сиреневый дозор
80755
1000
Крошка енота
guru
Далеко - это из Академа до Речного пешком. А все остальное - мелочи ))
Крошка енота
guru
Я была там давно очень. Мы в какой-то фигне, которая лесенкой, плавали.
Пойдем, возле библиотеки на бортике полежим. Можно с книжкой ))
Пойдем, возле библиотеки на бортике полежим. Можно с книжкой ))
Я просто видела, как в ташкентских фонтанах ребятишки так купалсь :-)
В них же я в первый раз увидела головастиков. Они там жили. Интересно, куда потом ускакивали лягушки.
В них же я в первый раз увидела головастиков. Они там жили. Интересно, куда потом ускакивали лягушки.
RUSY
guru
Маша,этож наши каскады! Какая прелесть.Мы барахтались в тех которые вдоль ЦПК идут.
Про головастиков не знаю.А лягушек я только возле дома видела в траве и в погребе 
Когда я там жила город был не верояно чистым и красивым. Срач принесла перестройка.

Когда я там жила город был не верояно чистым и красивым. Срач принесла перестройка.
Крошка енота
guru
Вот что-то типа этого. Только там прямо лесенка была крутая.
фотка
фотка
RUSY
guru
Да это они-каскады. А если крутые то где-то в предгорных районых города.
Замечательные, очень сочные фотографии и места изумительные. 

Крошка енота
guru
Это ты там была? Я просто пропустила что ты про фотки говорила. Прикольно ))
На сегодня "Летние зарисовки" - самый любимый мною топик!
Veritas
v.a.m.p.
Нет, это муш приехал, привез.
Он там был.
Он там был.
Крошка енота
guru
Красиво. Вот что вода в осколками может сделать. Помню, как такие стекляшки на юге в детстве собирали ))
Veritas
v.a.m.p.
Сашка мне тоже горсточку привез, там эти стеклышки, галька и ракушки перламутровые.
Красота.
Красота.
RUSY
guru
Во Владике всегда туман? Хоть когда-нибудь у них солнце бывает? Муж сколько фото не привозил на всех одно и тоже всегда в тумане. Ни одной солнечной.
Крошка енота
guru
Их надо в воду положить. Они там красивее, чем когда высохнут ))
Одно плохо, что слишком много битых бутылок в море стало ((
Одно плохо, что слишком много битых бутылок в море стало ((
Май-июнь там сезон дождей, вот и туманы.
В июле уже солнечно.
В июле уже солнечно.
Бывает наверняка.
Была во Владивостоке много лет назад проездом сутки - погода была чудесная, даже на пляж успели.
В Приморье часто июнь-июль дождливые, а август-сентябрь - бархатный сезон. Правда, не всегда.

Была во Владивостоке много лет назад проездом сутки - погода была чудесная, даже на пляж успели.
В Приморье часто июнь-июль дождливые, а август-сентябрь - бархатный сезон. Правда, не всегда.
Ну вроде все.
Выбрала самые хорошие.
Выбрала самые хорошие.
Крошка енота
guru
Всегда хотела в Киев и во Владивосток. Не знаю почему.
Значит моему не везет. Как не поедет обязательно дожди пасмурно
А нету такого... храма, в котором был музей? Там ещё пушки на площадке? И канатная дорога рядом.