Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113505
577
Поскольку мнения ученых, на тему "где" сильно разделились, я приняла волевое решение.
Встречаемся в 14 часов, 18 июля, в субботу, возле китайского ресторанчика по адресу Морской проспект 54 А, а там посмотрим.
Ориентир - бывшее кафе "Улыбка", оно же" Нью-Йорк пицца".
Модераторы, кнопьте топик.
Пеппи
А я вот забыла про этот летник.
Очень приятное местечко, я поддерживаю.
Гурманы могут заблаговременно блинов с икрой натрескаться.
stich
Там тихо. Что большой плюс.
Опять таки, ноги нам никто не свяжет, сможем и погулять, и перейти куда-нибудь, ежели чего.
Пеппи
И как бы нам так вывернуться, чтобы Коста пришёл?
Пообещать ему сплясать на столе?
stich
Может, это его только отпугнет. По Косте эксперт ты, а не я. Думай, где у него кнопка.
stich
Давай заманим его на французский язык?

(*лихорадочно припоминает свой французский вокабыляр из серии "же не манж па сис жюр...*)
SkwоT
Ты же приедешь, да?
Должен же быть хоть один человек, перед кем не надо манерничать и кривляться.
stich
О, Свет, это такая хорошая кнопка, что даже я бы пришла.:улыб:
SkwоT
Давай заманим его на французский язык?
*высовывает французский язык*
stich
Пред мной точно не надо, Свет.
В остальном, оставайся как есть- манерой и кривлякой))
Пеппи
*тянет руку*
у меня возникло много вопросов по теме топика.

1. Почему именно в два??? Что значит - соберёмся и подумаем??? то есть какая при этом дожна быть форма одежды? Может, надо купальник надевать?? а может - лыжи??? то есть непонятна тематика встречи))
2. Почему Стич хочет так заманить Косту?

вообще два часа - ни туда, ни сюда. Сидеть непосредственно в летнем Китайчике не очень охота - длинные неудобные лавки, и пластиковая ужасная посуда и вообще. Может, лучше тогда в Пиплах хотя бы?? (мстит ни в чём не повинной Пеппи за аквапарк). :ха-ха!:

ну вердь верно? ведь правильно? © топик же предварительно-обсуждальный, вот я и задаю вопросы, пока есть время.
Zeta
Почему в 14-00? Чтобы городским не спешить сразу собираться назад домой, не смотреть на часы, соображая ушла последняя маршрутка или нет:улыб:
Zeta
Ты не идешь, так что все вопросы оставь при себе.
Zeta
В два - потому, что время выбирал Бак( у нас специализация, узкая), а 14 ч - ровно середина заданного им временного промежутка.

Форма одежды -купальник на смокинг + лыжи. Дресс и фейс контроли очень строгие, попробуй забыть хоть один компонент! Че за вопрос из мира глянцевых приглашений и просто глянца, Зета? Мы деревенские или кто?

Насчет места- посмотрим, мне глубоко и всесторонне фиолетово. Но в качестве отправной точки оно вполне удобное, особенно для понаехавших из цивилизованного города. Может, прибредем в искомые Пиплы. Может, не прибредем. Прогулка в программе.

Про Косту ниче не знаю.
Чтобы городским не спешить сразу собираться назад домой
------
Йоптить. какая забота о городских. А может эта забота проявится в том чтобы в 14-00 собраться в городе?
Ага
а кто решил, что я не иду?? ты, чтоле? :bad:
Zeta
да(просто)
скрипач не нужен, родной(с)
Ага
*Приготовил пластмассовый ножик, на всякий случай*
Zlork
дуэль на плстмассовых ножиках?))) у Китайчика?)
Zeta
Угу, правда есть еще еще вилки, но можно же поцарапаться нечайно.
Zeta
Ну тогда на деревянных палочках, если их там дают:улыб:
Ага
гыгы, дурачок. До встрееечи.
Ech_Aleks
о, вы со Злорком решили повоторить??)) (бронирует по телефону первую скамейку).
Zeta
Не, что нам с Злорком что-то повторять. Есть другие кандидатуры.
Zeta
Ты не идешь. Разве непонятно? и кто после этого дурачок?
Может тот кто гыгыкает?
Ага
кстати, надо не забыть тебе коврик взять (заботливо). Неудобно как-то просто на траве спать (записывает).
Zeta
неудобно спать в туалете на кафельном полу. Спасибо за заботу.
Ага
не сомневаюсь, что и это тебе знакомо. Засим откланиваюсь. До встречи в Китайчике, зайчик :ха-ха!:
Zeta
Знакомо. Эта картина до сих пор стоит перед глазами. Первая трезвенница БЗ, ёпть..
Ага
ну что вы!! только после вас.
Zeta
НПП
Кто там за заказ ответственный? Забронируйте плз, столик в туалете.
Zlork
в туалетах нет столиков. Там только стульчики))) вернее, стульчАкИ)))
Zeta
Абыдно, так бы далеко идти не пришлось...
Zlork
Там очень тесный туалет , если че. Не поваляешься вольготно))
Zlork
Это у вас, в городе, туалеты.
А у нас - лес!
Пеппи
.... эээ... бесплатный туалет?
Пеппи
И под каждым ей кустом
Был готов стульчак и дом))))
Zlork
Тайга, брат, она не бесплатная. Тайга ошибок не прощает! * глядя на Злорка из-под кустистых бровей, помещенных под кустистый козырек кустистой шапки- ушанки*
------
Йоптить. какая забота о городских. А может эта забота проявится в том чтобы в 14-00 собраться в городе?
НетЪ.
(сказала, как отрезала)
академовским старушкам тяжело ездить в город на все тусовки...в городе народ помоложе, вот пусть иногда и в академик путь вспомнит...
:оЪ
Пеппи
Я приеду. Только я могу заблудиться, мне проводник нужен по вашей тайге.
Хорошо. Тебя мы из кастинга на проводника тогда сразу вычеркиваем. (слюнявит химический карандаш)
Penelopa
ишь, снобы городские)))) ты от Речного поедешь?? ну так садишься на маршрутку 1235 и выходишь на остановке "Дом Учёных" А там рукой подать (неопределённо машет рукой в сторону густых кустов):хехе: