На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Giovanny75
member
Сходил. Было смешнее чем в зоопарке 

SkwоT
чужестранец

они так и не ушли с этого уровня...
Именна зоо... - точно подмеченно))
А жаль.
Хорошая задумка...
Ага
костюм-болтунья
рассказывай! Иначе, чё топик заводил-то?
Penelopa
guru
А в зоопарке разве смешно? Там научно-популярно. Ну и грустно иногда.
наверное, он намекает, что нет ни одной модельной 16-летней дамы...
а все тётки, как звери в зоопарке: каждая со своем прибамбасом...
может, он не учёл, что это не Тверская...
а все тётки, как звери в зоопарке: каждая со своем прибамбасом...
может, он не учёл, что это не Тверская...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
193865
1000
ДТП по вине дорожников
12806
77
Учить ли таких?
3859
14
Восьмая_Марта
воображенщина
Сходил. Было смешнее чем в зоопаркеКем себя почувствовали? Вымирающим видом редкого животного? Или наоборот - пришедшим на экскурсию? )))![]()
Giovanny75
member
Я заводил посоветоваться идти или нет, раз такое "счастье" на меня свалилось. И кстати, высказывающиеся в топике доубедили меня, что затея глупая. Но потом еще раз подумал, что пока не попробуешь - не узнаешь, а все остальное - догадки, предположения, мыслительный онанизм. Ни чем же я не рискую, даже деньгами, раз уж моя шустрая подруга купила и подарила мне этот билет. Вот )
Крыска
unreal
Ну, рассказывай уже. Интересно же.
Giovanny75
member
ррррассказываю. Вам на сколько подробно? Ресторан, кондиционеры - это было кстати, все чинно-благородно. На шею бэйдж с именем - как корове колокольчик ). Забавно было то, что многие реально стеснялись, как на экзамене, как перед ответственным выступлением. Но были и абсолютно коммуникабельные личности - типа как у себя дома. Ведущая очень старалась, шутила, снимала стресс народу, но не всегда помогало. Возмутило, что дамы наши чуть ли не через одного: " а где работаешь?" (с подтекстом сколько зарабатываешь?), но не все. Люди не умеют говорить ни о чем другом, кроме бытовухи. Погоду обсудили, а лето нынче херовое - да такое. иииииии....... А 6 минут это вечность, когда с фантазией напряженка. Но были и совершенно неземные: про литературу, книжки, фильмы поговорили. В общем жду результатов, должны сейчас прислать с кем у меня симпатия совпала.
Giovanny75
member
а Вы тоже были на таких мероприятиях? Расскажите свое впечатление, чтобы не только мое мнение было, а то однобоко получается. Каждая ж оценка субъективна.
Крыска
unreal
Понятно :-)
Ну а самому понравились кто-нибудь? :-)
Ну а самому понравились кто-нибудь? :-)
Giovanny75
member
Слушайте, меня в этом топике покусали и попинали уже неоднократно. Что ж вы злые то такие
При чем тут "шишнадцатилетние" у них же в голове пусто. И модели тоже не вставляют, я уже не маленький, чтобы кидаться на яркую упаковку без содержания.
При чем тут "шишнадцатилетние" у них же в голове пусто. И модели тоже не вставляют, я уже не маленький, чтобы кидаться на яркую упаковку без содержания.
Giovanny75
member
Я 6-ти дамам поставил галочки в карточке. Вот, жду, если они меня тоже выбрали, то мне дадут их контакты. А там поглядим, что дальше
Giovanny75
member
Спасибо, что спрашиваете. Мне кажется, это не только любопытство. Вы, видимо, небезразличны к людям, чисто по-человечески?
Giovanny75
member
а я не сказал, что в зоопарке смешно, я сказал, что на этой вечеринке было смешнее, чем в зоо 

Девочка
полный винтаж
Слушайте, меня в этом топике покусали и попинали уже неоднократно. Что ж вы злые то такиемы злые?При чем тут "шишнадцатилетние" у них же в голове пусто. И модели тоже не вставляют, я уже не маленький, чтобы кидаться на яркую упаковку без содержания.
назвать мероприятие с участием людей, а фактически смотрины, зоопарком, и мы при этом злые?
Giovanny75
member
а я и не называл, я сказал, что было смешнее, чем ТАМ
Пеппи
Gold hamster
Кстати, о бейдже. Можно честно написать "Изольда
Черноглазова" или там скучно проверяют паспорт?
Черноглазова" или там скучно проверяют паспорт?
Rouge
v.i.p.
Я тоже не поняла, причем тут сравнение с зоопарком. Тем более, что ажно 6 девушек сочли неземными и понаставили им там галочек. У вас вот с фантазией напряженка имелась? Или вы из разряда рыб? Вы бы себя неземным посчитали?

Giovanny75
member
У меня паспорт не спрашивали и фамилию тоже ))) Не видел девушек с именем Изольда, особенно Черноглазовна. А жальььь. Но просто имена без фамилии, у кого-то с отчеством. Только ты не сам пишешь в бэйдж, а тебе готовый напечатанный дают по твоим пожеланиям
Ага
костюм-болтунья
Офигеть! И что выбрал ты? Надеюсь, тебе не предлагали ники с этого форума?
Пеппи
Gold hamster
Женя, это я, Изольда!!!*всех запутывает знаками препинания*
Нежна ли я, Женя...жена ли оленю...*автоматически подборматывает*
freeman
activist
А мне кажется интересная фигня. :)Где про это можно почитать поглядеть поучаствовать?