Сифон
Хм. Есть люди, которые вообще не любят целоваться.
И наоборот, для кого это просто ничего не значащий ритуал.
Крыска
люди несомненно разные все..)
Сифон
ой, меня не раздражает как мой муж ест. он часто целует меня в губы и не храпит.
я абсолютно счастлива!!
Сифон
Хто прелесть? Маджорика, что счастлива или её муж, что не храпит и не чавкает?
JorikaMajorika
нпп
здрасти все. а еще день?
Penelopa
у меня темно, тучи за окном
Ойка
Тучи...тучи...тучи... А тучи как лююююди... (сошла с ума)
Penelopa
не надо сходить с ума, с кем я разговаривать то буду?
Ойка
Да тут говорунов хоть пруд пруди. Только кликни.
Ойка
так не честно *психует* зимой хоть каждый день пусть гром гремит и дождь идет... а летом пусть будет тепло и без дождя
Ойка
Гром гремит, земля трясется...
Penelopa
Гром гремит, кусты трясутся...
GuimpLеna
полностью поддерживаю, хотя грозу я люблю
Penelopa
У нас солнышко светит из-под тучи :-)
Крыска
и у меня солнце светит. но гром слышу
Мишель
по кустам прячетесь, говоруны?)
Ойка
Так ить страшно же. А вы разве грозы не боитеся? Смелая вы дамочка. *мелко дрожит хвостиком*
Мишель
а зачем ее бояться? * недоуменно
Ойка
все сигналки на машинах под окнами воют по очереди :безум:
Ойка
мой детка уехал на ночь на пляж академовский....красота им там - купание во время дождя!
Ойка
вот тепреть такие машины с сигналками не могу которые от каждого пука воют :безум:
Ойка
бедная моя машинка брошенная
Ойка
От молнии умирает каждый год жуткое количество народу. Я раньше думал, что вероятность быть убитым молнией настолько мала, что и думать об этом не стоит, ну типа божья кара это, только на плохишей снисходит.
А потом у меня знакомая оказалась из больницы, понарассказывала, сколько их в реанимацию поступает. Ох, ё.
Шлёндра
да в 19-то лет все хорошо )))) мы в какие только помню авантюры не подвязывались
и кстати что там сегодня ночью на пляже академа?
Мишель
ну если я еще и молнии буду бояться, то лучше сразу в бункер какой спрятаться и сидеть там)
Ойка
Даа, я очень люблю ходить под дождём. Но вот знания про молнии и ихие убивства отняли весь кайф.
JorikaMajorika
не знаю
они спонтанно собрались
завтра узнаю - расскажу )))
хорошо. не забудь.

а я завтра на дачу) с самокрутящимся мангалом которая) а еще там качели и новый тенисный стол и мокики.. и море) а хоть бы и обское)
Ойка
ну такие. типа мотоцикла только значительно легче. и прав не надо. вот сидишь ты на даче а тебе сосед звонит -приходи на шашлык или на рыбку. а ты на мокие прыг и туда. или просто покататься прикольно))
они такие классные , красивые и разные)
JorikaMajorika
теперь понятно, видела такие)
Ойка
нпп

как мало челвеку надо: прийти рано домой, приготовить печень по-строгановски и молодую картошку, очистить свежий чеснок и налупиться, как дурак )))))))))
чиорт. я так и не ела еще. вот лень матушка из дома выйти((
Шлёндра
Э-э-э-э... Можно я квам домой прийду. Мне такое счастье ой как нужно....
Penelopa
тебя выпустили из той страшной комнаты?
Penelopa
голодная не дойдёшь...далеко
JorikaMajorika
Неа. Не выпустили. Но я щаз уже сама уйду. Вот только такси дождусь и уйду.
вот видишь Шлендра. она на такси. так что доедет. пустишь переночевать голодную Пенелопу?
сына ж нет серано. и тебе веселее