На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и ладно, пусть обижаются. Рассказывай. Интересно же. Может, чего и для себя почерпну. А то я тут еще ио сисядмины временно.
Тени от продавленного тонера... Сильно сказано. Сразу и не впилишь даже об чём речь то идёт.
Ну, за аксиому следует принять, что среднестатистический юзер одновременно туп и любопытен.
речь шла о реорганизации хранилища, названиях каталогов, архивировании, правах доступа и т.п.
речь шла о реорганизации хранилища, названиях каталогов, архивировании, правах доступа и т.п.
Можешь дальше не рассказывать
Ни хрена у тебя не получится. Проверял.

Ни хрена у тебя не получится. Проверял.
Да чё там рассказывать? надо всем юзерам шаловливые ручонки отрубать, шоп не шарились где попало. А печатают пусть носом.
Получится! :-)
Один же раз получилось - поныли да привыкли...
Один же раз получилось - поныли да привыкли...
О! Тогда рассказывай. Только поконкретнее и поподробнее.
Сейчас читают
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
20837
235
Ложь во спасение
39492
315
ДЕВИЧЬЯ честь!
15558
216
:-)))
Да есть у нас такая файлопомойка с общим доступом, основная цель которой - обмен файлами, дабы не перегружать систему внутренней почты, и в связи с этим постоянная проблема с нехваткой места на диске. Потому как съездила какая-нить Марьванна в какую-нибудь Турцию, и выложила там 500 фоток по 6 мег весом каждая, типа все завидуйте... Или фильмов накачают... или с чьего-нить юбилея фоторепортаж, где ещё непонятно, кто был больше пьян, фотограф или фотоаппарат, потому что большинство кадров - чьи-то спины да бутылки на столе, остальное не в фокусе...
Решили теперь раз в пол-года закрывать её для записи, но оставлять открытой для чтения, и создавать новую. А ещё через пол-года - в архив, поудаляв оттуда картинки, музыку, и т.п. хлам. Мало ли, мож какой... э-э-э... альтернативно одарённый юзер, коих тут навалом (гуманитарии, ё), держал там в единственном экземпляре труд всей своей жизни...
Да есть у нас такая файлопомойка с общим доступом, основная цель которой - обмен файлами, дабы не перегружать систему внутренней почты, и в связи с этим постоянная проблема с нехваткой места на диске. Потому как съездила какая-нить Марьванна в какую-нибудь Турцию, и выложила там 500 фоток по 6 мег весом каждая, типа все завидуйте... Или фильмов накачают... или с чьего-нить юбилея фоторепортаж, где ещё непонятно, кто был больше пьян, фотограф или фотоаппарат, потому что большинство кадров - чьи-то спины да бутылки на столе, остальное не в фокусе...
Решили теперь раз в пол-года закрывать её для записи, но оставлять открытой для чтения, и создавать новую. А ещё через пол-года - в архив, поудаляв оттуда картинки, музыку, и т.п. хлам. Мало ли, мож какой... э-э-э... альтернативно одарённый юзер, коих тут навалом (гуманитарии, ё), держал там в единственном экземпляре труд всей своей жизни...
Изячное решение.
У нас всё сложнее. Поток файлов большой через типографию проходит, а некоторые надо еще и повторять потом. И вот тут-то не помешала бы унификация. Ан нет. Не выходит каменный цветок.
У нас всё сложнее. Поток файлов большой через типографию проходит, а некоторые надо еще и повторять потом. И вот тут-то не помешала бы унификация. Ан нет. Не выходит каменный цветок.
Цитата из статьи "В латинском алфавите нет буквы, которая описывала бы развитие кризиса по-российски, а в родной кириллице есть. И это буква «Ж»"
Нужно постановку задачи делать. Как каталогизировать весь этот хлам, может быть базу данных с поиском по ключевым словам.
Было уже. И всё красиво и стройненько расписано-разрисовано было. А потом оказалось, что кто-то так и делает теперь, а кому-то на это плевать с высокой колокольни. 

Ну, вот о чём мы и говорили тоже...
Юзер, если над душой у него не стоять и на каждом шагу не контролировать, будет делать свою работу так, как ему удобно. Значит, ему нужен интерфейс или технология работы, для него удобная. Вот это и надо понять... А не то, как правильно. Под "правильно" можно и потом подогнать. В нашем варианте - это удаление того, что всяко не должно отправляться в хранилища.
Юзер, если над душой у него не стоять и на каждом шагу не контролировать, будет делать свою работу так, как ему удобно. Значит, ему нужен интерфейс или технология работы, для него удобная. Вот это и надо понять... А не то, как правильно. Под "правильно" можно и потом подогнать. В нашем варианте - это удаление того, что всяко не должно отправляться в хранилища.
У вас шарный ресурс. А у нас каждый предпочитает на своем винте, а расшаренный не трогать.
Что делают, когда место на винте заканчивается? :-)
Не знаю. Представляешь, ни разу не видел, что делают те, кто наплевал на общие договоренности. Может, грохают? Или у них там и места-то занимается пара килограммов?
вас счас снесут на специяльный..
загадили дозор точными науками..
загадили дозор точными науками..
да нет такого админа, который бы меня прибить не схотел..
техника от меня дохнет, так и говорят..свожу я с ума весь их инструментарий..
техника от меня дохнет, так и говорят..свожу я с ума весь их инструментарий..
Хм. Ну, просто неоценимый человек для выполнения ручной работы :-)
Есть у меня знакомый мальчик который мониторы убивал прикосновением пальца к экрану.
Моя сестра в детстве к свежекупленному телеку (к экрану) магнит поднесла и поводила им еще.
А моя дочь года в 2 сунула в розетку перышко зеленого лука.
*начинает особо ценить своих родственников*
А, я застряла на работе.
У нас тут гроза, а я без зонта и в босоножках.
ыыы
У нас тут гроза, а я без зонта и в босоножках.
ыыы
ННП
Француженки такие безобразницы, судя по просматриваемому краем глаза фильму...
Не надо его стереть, жене не показывать...
Француженки такие безобразницы, судя по просматриваемому краем глаза фильму...
Не надо его стереть, жене не показывать...
Не надо его стеретьВот это верно, без запятой-то!

это недальновидно.. а вдруг жена чего-нибудь полезного таки переймёт с француженок тех..
Чо за кино ты не хочешь показывать жене?
А какжить - в сетку то надо выложить, чтоб другие жены смотрели....
А я попробую сегодня скачать кино с молодым Шварцем, его в сети нашли...
Господи, это же нормальный французский фильм. Просто это - Озон.
НПП Привет всем!!!! Седня в очередной раз узнала насколько тесен Новосибирск... Не любя одну даму в сети, узнала что оказывала заочно ей услугу... интереснао правда ли:)
ыыы, домой хачу, дождик-дождик прекратись!!!
Да шутю я ))))
Мы его ужо видели... Щас просто идет, фоном...
Пока в тырнете сижу....
Надож как-то въехать в разговор ))))
Мы его ужо видели... Щас просто идет, фоном...
Пока в тырнете сижу....
Надож как-то въехать в разговор ))))
Отлично!!! Стала как шоколадка:) вот догуливаю последние деньки, а потом опять тяжелые трудовые будни:)
У нас дом на берегу Обского моря на границе с Алтаем, там и отдыхала:)
ННП
Опупеть...
Начался "Выход Дракона" с Б.Ли. 73 года. Перегнали в ХД видать, идет с приличным качеством, хоть и по SD... И 16:9
Опупеть...
Начался "Выход Дракона" с Б.Ли. 73 года. Перегнали в ХД видать, идет с приличным качеством, хоть и по SD... И 16:9
Чорт, дождь не унимается, попрусь домой под дождем...
Да это со спутника.
Если хочешь, запишу )))
Просто я его на VHS смотрел в далекие времена, а тут неплохое качество на 42" и 16:9...
Пиндосы последнее время перегоняют старые фильмы в новый формат... "Черри 2000" было тоже в новом перегоне, тоже смотреное на заре видео...
Если хочешь, запишу )))
Просто я его на VHS смотрел в далекие времена, а тут неплохое качество на 42" и 16:9...
Пиндосы последнее время перегоняют старые фильмы в новый формат... "Черри 2000" было тоже в новом перегоне, тоже смотреное на заре видео...
да ну, маяться ещё.. всё равно пока соберусь посмотреть, чтоб не лез никто - запылится))))
нпп
я днём не успеваю выходить на БЗ
просьба!
кто завтра здесь увидит Зету - скажите ей, что у меня с аськой проблемы
и я не могу ей потому ответить
(про личку и телефон - просьба ничего мне не говорить, я лучче здесь
)
я днём не успеваю выходить на БЗ
просьба!
кто завтра здесь увидит Зету - скажите ей, что у меня с аськой проблемы
и я не могу ей потому ответить
(про личку и телефон - просьба ничего мне не говорить, я лучче здесь