На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113545
577
Крошка енота
guru
Приходи, Галя!
Я тоже собираюсь ))
Я тоже собираюсь ))
Klatch
junior
а мне можно? я друг Веритас, только она об этом ещё не знает.
что такое клон еёный? перчёный знаю, солёный знаю, еёный - не знаю.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
228082
1000
обсуждение слайдов
222857
1000
Помогите выбрать объектив
212349
560
Приходи,конечно! 
Ты какой клатч? Кожаный? Мы тебя счупать бум!

Ты какой клатч? Кожаный? Мы тебя счупать бум!

чупа-чупать! за бока! за мои гладкие, приятные на осчупь кожаные бока!
Негр что ли, с кудрявыми черными волосами?
( внимательно читаю описание типичного жителя Клатча )
( внимательно читаю описание типичного жителя Клатча )
какие кучеряшки?? у меня депиляция навеки!! йа - блестящий гладкий Клатч! депилирован как мяч!
в смысле, бока гладкие как у мяча. А по форме - самый натуральный клатч. Натурал, одним словом.
Натуральный клатч - от сюда значит web-страница
web-страница
Это ж надо! Такие заковыристые названия! Какое завихрение ума! 

И ты о нем ничего не знаешь? Ни роста, ни веса? Что мы Шлендре - то скажем?
йа - блестящий гладкий Клатч! депилирован как мяч!Кстати отличная речевка, жалко что поздновато, итоги уже подведены, но я могу выделить персональный утешительный приз. И передать его тебе лично.
Ну параметры у них у всех у клатчей примерно одинаковы, так и скажем.
персональный утешительный приз
___
латексный наклатчник?)
___
латексный наклатчник?)
Можно, только ж Вы, поди, Мишелевский клон и не придете.
Клатчи ещё какие-то.
Предалагю сделать вечеринку тематической -каждый должен описать свой образ. В чём придёт - такой и образ. Я буду "сельская пастушка" (бусики и косыночка забоаговременно прикуплены).
Предалагю сделать вечеринку тематической -каждый должен описать свой образ. В чём придёт - такой и образ. Я буду "сельская пастушка" (бусики и косыночка забоаговременно прикуплены).
На п.п.
Ввести, что ли, строгий дресс-код, типа, каждый должен явиться с клатчем, в котором имеется пластиковый нож?
Ввести, что ли, строгий дресс-код, типа, каждый должен явиться с клатчем, в котором имеется пластиковый нож?
А на ногах джинсы? У пастушки?
Сарафан должнон быть. Нависающий над лаптями.
Сарафан должнон быть. Нависающий над лаптями.
И у каждого должен быть с собой привет. Настоящий, шевелящийся)
Хачу, хачу Зету в образе пейзанки видеть! *скандирует что-то бодрое*
Зайки мои! Бармалеи меня закрыли в офисе и не выпускают. Так что мое появление под большим вопросом.
на четыре. срочно собирайте обозы с провиантом, мне же надо чем-то питаться...
Каво-каво - эт такое африканское племя, чтоль?
это спиртной напиток из верблюжьей колючки.
О, Зета в образе спиртного напитка из верблюжей колючки! Крепкого, обжигающего, от которого сначала прокатывается волна тепла по всему телу, а потом туманится в голове!
даёт пинка под седушку на всякий случай, не понимая, комплимент это был или наезд 

Ножку об стульчик не отбила? *участливо*
я об ту се/идушку, которая - чатсь туловища. У тебя вообще есть туловище? а то каво я тогда пинаю?
У меня туловище на стуле сидит и доступ к сидушке строго ограничен. Так что сиди в кустах и жди момента.
бугага))) да это ж Красная Шапочка! Присела на пенёк и алчно пожирает бабушкины лепёшки!! а какой у ней бандитский нож на боку висит, ыхыхы))
это кто? кто-то из голландцев? Босх? ван Дейк какой-нить? или немец?
это кто? кто-то из голландцев? Босх? ван Дейк какой-нить? или немец?
Явно голландская жанровая живопись или работа под нее, но вряд ли позже XVII в. Кто конкретно - сказать трудно. По колористке на Хооха похоже, но стиль - не совсем его.
Я бы сказал, что по уровню это Питер Брейгель, но такой работы не знаю у него. Да и цвета ярковаты.
Я б тоже че-нить сказал, вот только перо меня смущает. Там в Голандии крестьяне всегда с перьями павлиньими шляются?