sabatini
Сибуй
а довайте и впрямь передеремся все штоооль!!!
я могу истерично лаять на дерущихся! (предлагает посильную помощь)
Я могу нажимать на кнопку "Обратить внимание модератора" :-)
Предлагаю составить из слов "сабатини" и "чталк" хотя бы одну осмысленную фразу с как минимум одним осмысленным словом)))
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68967
559
Как вам реорганизовать Рабкрин?
47123
466
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96172
335
Да понял я, понял. Меня ща не клатч интересует)
плохо. садись два.
Вот представь, ты сидишь вдвоёмом в кабинете с человеком категорически тебе неприятным, прям сволочной гадыстью, как ты на него реакционировать станешь, аа
Вот представь, ты сидишь вдвоёмом в кабинете с человеком категорически тебе неприятным, прям сволочной гадыстью, как ты на него реакционировать станешь, аа
Вот из слова "гимнастёрка" можно например, составить больше 100 слов (ну если не считать слова с числом букв 3 и меньше)
мне тут один товарисч сообщил приватно, что у Фемид кривые волосатые ноги, короткие толстые руки с пальцами-сосисками и железные зубы оградой..
надо ещё как минимум научитться за ляшки кусать!
поди на велике пакатайса, предлагаетль, ллля
Можно использовать падонкаффский сленг)
Краткий курс обучения дракам? Давно хотела почитать, ага.
Я что ль виноват, что ты себе такую смехотуру придумала?)
я составила)) сабака. Нил. Тина. лак. Кхм, кал, прошу прощения)))) Бал. ласка. Каста. Чат. Тачка. Батат. Табак. БАтинАк))) Час. Чибис. И тыды.
Очень любила эту игру. даже раз выиграла музыкальный центр в газете "Новая Сибирь" (второе место), благополучно проданный потом за бесценок))
да. она самая квазимодная из всех квазимод
Эх ты! А ведь там такой прикольный глагол вырисовываетса!)))))))
ещё он сказал, что Ухх ростом с сидящую собаку, и дабы поправить положение вещей и казаться геркулесом носит коричневый пиджак в крупную зелёную клетку с накладными ватными плечами и грудью, красные лаковые ботинки на высокой платформе и каблуках- стаканах и высокую (40 см) баранью шапку молдавского чабана, не снимая даже в жару..
Ну это ж не ты.
Кстати, а кто? (варианты Зеты)
Кстати, а кто? (варианты Зеты)
вы мне ещё в города тут киньтесь играть *мечет искры из глас*
не, для городов отдельный топ заводите!! здесь мы чё собрались? чталкаться? значит, чталкаться!!
Ну и как вот мне-то искры из глас выработать? Я тоже хачу.
разбегается и со всей силы пинает Махекза под седушку. Ну как?? полетели? (участливо))
Забавно. Неожиданно. Ну пролетели, да. А дальше?..
это надо риальна чокнутой быдь. Учись, покая жива, "а то так и будешь ключи подавать"
а седушка это под каким органом туловища? *заинтересованно-стыдливо*
*записываю*
Риально чокнутой - круто. Да.
Кстати, ТАНК ЧИБИТАЛСА.
Риально чокнутой - круто. Да.
Кстати, ТАНК ЧИБИТАЛСА.
ИБАНИТСА - так чталкается??
или я опять не усвоила правил?
или я опять не усвоила правил?
никакой это не матерок..это зачталканная эбонитовая палочка..на уроке физики в школе разве ни разу не показывали опыты с ней??
Ага, оправдывайся теперь, кто ж тебе поверит?!
За чо?
Вот так зайдешь на последний, и что мы видим?
(разминается)
Вот так зайдешь на последний, и что мы видим?
(разминается)
За на всякий случай, а то всякие бывают случаи.
Всякий случай случаен и потому за случайное банить не клатчаво...
ттада ориентор - чуть пониже ягодиц. Ягодицы, надеюсь, есть? есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Посмотрел - да сидушка есть. Я на ней сидю... И сидеть еще час. Потом произойдет перемещение на диван...
сразу? в шесть вечера с рабочей седушки на диван?? фигасе? у тебя телепортатор чтоли есть?
Карманный ускоритель в виде пинателя под седушку :))