sabatini
Сибуй
а довайте и впрямь передеремся все штоооль!!!
я могу истерично лаять на дерущихся! (предлагает посильную помощь)
Я могу нажимать на кнопку "Обратить внимание модератора" :-)
Предлагаю составить из слов "сабатини" и "чталк" хотя бы одну осмысленную фразу с как минимум одним осмысленным словом)))
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235931
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
216547
1000
Домострой. Век XXI.
58578
357
Да понял я, понял. Меня ща не клатч интересует)
плохо. садись два.
Вот представь, ты сидишь вдвоёмом в кабинете с человеком категорически тебе неприятным, прям сволочной гадыстью, как ты на него реакционировать станешь, аа
Вот представь, ты сидишь вдвоёмом в кабинете с человеком категорически тебе неприятным, прям сволочной гадыстью, как ты на него реакционировать станешь, аа
Вот из слова "гимнастёрка" можно например, составить больше 100 слов (ну если не считать слова с числом букв 3 и меньше)
мне тут один товарисч сообщил приватно, что у Фемид кривые волосатые ноги, короткие толстые руки с пальцами-сосисками и железные зубы оградой..
надо ещё как минимум научитться за ляшки кусать!
поди на велике пакатайса, предлагаетль, ллля
Можно использовать падонкаффский сленг)
Краткий курс обучения дракам? Давно хотела почитать, ага.
Я что ль виноват, что ты себе такую смехотуру придумала?)
я составила)) сабака. Нил. Тина. лак. Кхм, кал, прошу прощения)))) Бал. ласка. Каста. Чат. Тачка. Батат. Табак. БАтинАк))) Час. Чибис. И тыды.
Очень любила эту игру. даже раз выиграла музыкальный центр в газете "Новая Сибирь" (второе место), благополучно проданный потом за бесценок))
да. она самая квазимодная из всех квазимод
Эх ты! А ведь там такой прикольный глагол вырисовываетса!)))))))
ещё он сказал, что Ухх ростом с сидящую собаку, и дабы поправить положение вещей и казаться геркулесом носит коричневый пиджак в крупную зелёную клетку с накладными ватными плечами и грудью, красные лаковые ботинки на высокой платформе и каблуках- стаканах и высокую (40 см) баранью шапку молдавского чабана, не снимая даже в жару..
Ну это ж не ты.
Кстати, а кто? (варианты Зеты)
Кстати, а кто? (варианты Зеты)
вы мне ещё в города тут киньтесь играть *мечет искры из глас*
не, для городов отдельный топ заводите!! здесь мы чё собрались? чталкаться? значит, чталкаться!!
Ну и как вот мне-то искры из глас выработать? Я тоже хачу.
разбегается и со всей силы пинает Махекза под седушку. Ну как?? полетели? (участливо))
Забавно. Неожиданно. Ну пролетели, да. А дальше?..
это надо риальна чокнутой быдь. Учись, покая жива, "а то так и будешь ключи подавать"
а седушка это под каким органом туловища? *заинтересованно-стыдливо*
*записываю*
Риально чокнутой - круто. Да.
Кстати, ТАНК ЧИБИТАЛСА.
Риально чокнутой - круто. Да.
Кстати, ТАНК ЧИБИТАЛСА.
ИБАНИТСА - так чталкается??
или я опять не усвоила правил?
или я опять не усвоила правил?
никакой это не матерок..это зачталканная эбонитовая палочка..на уроке физики в школе разве ни разу не показывали опыты с ней??
Ага, оправдывайся теперь, кто ж тебе поверит?!
За чо?
Вот так зайдешь на последний, и что мы видим?
(разминается)
Вот так зайдешь на последний, и что мы видим?
(разминается)
За на всякий случай, а то всякие бывают случаи.
Всякий случай случаен и потому за случайное банить не клатчаво...
ттада ориентор - чуть пониже ягодиц. Ягодицы, надеюсь, есть? есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Посмотрел - да сидушка есть. Я на ней сидю... И сидеть еще час. Потом произойдет перемещение на диван...
сразу? в шесть вечера с рабочей седушки на диван?? фигасе? у тебя телепортатор чтоли есть?
Карманный ускоритель в виде пинателя под седушку :))