Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113518
577
Buck
Это фрагмент какой то большой картины, вполне может быть и Питер Брейгеля. а краски искажены немного.
Zlork
вот-вот. Меня это тоже насторожило. Всё прибеднялись токо, а художник ить как их подловил))
ишшо неизвестно, чиво там не попало в кадр. Мошт, павлины гуляют с ощипанными хвостами, раззолоченные крестьянские кареты стояти фонтаны брызжат почём зря))) так нелегко жилось голландским крестьянам в каком-то там веке)
Zlork
Да да - . все пейзанки с перьями:улыб:
Zlork
Конец 16-го и все 17-е столетие - Золотой век Нидерландов. Они как раз там независимость в 1581-м завоевали. Так что Голландия того времени - один из центр мировой торговли и расцветающая держава. Берет с павлиньим пером - деталь праздничного наряда, на ярмарку или еще куда (на сеновал?). Может, это девка на выданье?
Buck
а перо служило условным сигналои - ну вазмите меня!!! ©
Ech_Aleks
Безусловно, там заметно, что это - только часть картины. Вроде есть поиск по части целой картинки, никто не знает как? А то я первую попавшуюся дернул, без подписей.
Buck
Понятно, сперла у хозяина.
Zlork
и ходит перед ним, перьями крутит, бесстыжая))
Zeta
-Возьми меня, возьми!
-Дорогая, мы никуда не едем(с)
Buck
смотрю, тема ножа и топора никак не отойдет))
Ага
Нам лижут пятки языки костра...*распевается*
Пеппи
а новичков к себе в компанию берете?
Hell08
Ранее мы уже писали об этом. Только девственниц. Для жертвоприношения на алтаре Ктулху. Но у нас по записи и очередь на полгода вперед.
Buck
Вруша, откуда у вас очередь девственниц? :улыб:
Говорят, что непорочны. Пока еще не проверял. И так дел невпроворот...
Buck
Явно голландская жанровая живопись или работа под нее, но вряд ли позже XVII в. Кто конкретно - сказать трудно. По колористке на Хооха похоже, но стиль - не совсем его.
Сразил наповал.
Я, конечно, подозревала, что ты умный...
Вернее, адеж была уверена, но чтоб настолько...
И что ты такой молодой, а?
аж обидно, чес слово
:улыб:
Penelopa
***Что мы Шлендре - то скажем?***

да...действительно! :respect: :ха-ха!:
как вы мне в глаза-то глядеть будете?
Шлёндра
как вы мне в глаза-то глядеть будете?
О!!!Блин ешо одна Мать Тереза.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Buck
Это действительно Питер Брейгель "Крестьянская свадьба" web-страница
Ага
Вы ведь догадываетьсь о первой жертве?
----------------------------------
Нет конечно, а что?
Новинка
Не помню уже что. Уж сколько времени минуло..
Ага
Хех))
Ну тогда зря я пужалась)
Ech_Aleks
Сань, самое смешное, что я вчера, изучая творчество Брейгеля, картинку нашла, а девочку не заметила. Только эта картинка была сохранена мной для другого. Я заметила, что ПБ по духу очень близок БЗшникам. Наверняка он был бы главным фотографом на тусовках ))
вот несколько его картин - зарисовки с тусовок)

..........................!!!!!!!!!!!!! третий раз пробую!!!! почему картинки не цепляются.........................!!!!!
Zeta
"ПБ по духу очень близок БЗшникам" - особенно картина "Слепцы" или "катание на коньках " :улыб:
Ech_Aleks
катание, да, видела0)) там ещё лучше есть (изнывает)
Zeta
мне пришли файл, попробую прикрепить
Zeta
О, я новую игру придумала. Выкладывать фрагменты картин, а Бак (и другие) угадывать будут :-)
Крыска
Лен, ну правда, чё за свинство-то??? раз прицепился наконец-т - и опять никак. Весит 55 Кб, название по-англ. ыыы.
Крыска
Я кстати, устраивал такой конкурс на работе. Фотографировал пупки, а народ угадывал чей. Смешно.
Zeta
может его не на конец надо цеплять?
wsoroka
а пупки обеих полов были??
Zeta
>название по-англ.

С ошибками, поди. Или матершинное.
Zeta
Обоих. Я же понимаю, что женщины тоже люди. И у них есть свои сокровенные желания.
Zlork
фрагмент тусы (бьётся головой об Злорка).
Zeta
Вооот, так бы и сразу :))
Zlork
просто переименовала файл. Дурацкий форум ваш :ха-ха!:
Zeta
О, а двое слева на цепах по-пьяни дралися.
Zeta
Поющий - ну точно копия Симы:улыб:И даже знаю кто там на заднем плане целуется:улыб:
Zeta
"Ваш"? Т.е. ты на следующих выборах в список электората не входишь?
Zeta
однако у них у всех там нехилые попы!
Zlork
бугага)) а электорат уже тоже выбирать будут?)))))
Zeta
Нет, его будут определять. А ты так отпинываешься от форума....