Убик
Я Вас Не Люблю
Значит так, зайчики. В связи с тем, что у меня нафиг вырубили и горячую и холодную воду на месяц, то думаю пожить у какой-нибудь бабы. Мальчик на самом деле обычный - стареющий, с пивным животом, ленивый, с плохооплачиваемой работой. Баба нужна с квартирой желательно трехкомнатрно и в центре города (Занимаю много места). От бабы требуется происхождение прекрасной семьи с интересными, симпатичными родителями (с быдлом общаться западло как-то). И все бы ничего, но еще от бабы помимо всего прочего требуется порядочность, чтобы, воспитание сказывалось, ну интеллект понятно.
Кто возьмет? (пожить хочу бесплатно – нет денег - кризис)
долго жить будете)) сейчас только подумала : а чего Роттену на дамский (ЖФ) не ходить бы..это ж прикольно - курятник на уши ставить..
юные девы , хоть и не простодушны уже по нашим временам, но темпераментны, и не так пока прожжены жизнью, чтоб реагировать на баловство снисходительно ..
юные девы , хоть и не простодушны уже по нашим временам, но темпераментны, и не так пока прожжены жизнью, чтоб реагировать на баловство снисходительно ..
Ну, понятно, что бесплатно. А что делать умеешь?.. Ну, в компенсацию отсутствия денег. Ремонт в трёхкомнатной квартире, или на огороде попахать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
- А по дому что-нибудь умеешь?
- Ходить умею!
(с)
- Ходить умею!
(с)
wsoroka
старый храпун
>- Ходить умею!
Лишь бы к горшку был приучен.
И по утрам жрать не просил.
Лишь бы к горшку был приучен.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97542
1001
Курилка (часть 26)
114819
999
Курилка (часть 18)
193602
959
Как это?! У меня все ходы записаны.
Раз мужик, значит жрать попросит.
Раз мужик, значит жрать попросит.
Хорошая провокация.
Жаль не новая.
Так вот, у меня сестра есть родная, мы с ней в один день родились и разница у нас в три года. У нее с детства спецсвойство такое есть - она смешно очень анекдоты рассказывает. Она в процессе их перерабатывает и на выходе получается совсем другая история, не менее смешная чем изначальная.
Жаль не новая.
Так вот, у меня сестра есть родная, мы с ней в один день родились и разница у нас в три года. У нее с детства спецсвойство такое есть - она смешно очень анекдоты рассказывает. Она в процессе их перерабатывает и на выходе получается совсем другая история, не менее смешная чем изначальная.
Фи! Вы все сдули у Барзини. Никакого креатива.
Предлагаю взбодриться и хотя бы вытеснить девицу-приживалку хорошего мальчика Сашеньки, собственным телом, внесенным в евойную квартиру.
Эх, кругом войны за ресурсы...
Предлагаю взбодриться и хотя бы вытеснить девицу-приживалку хорошего мальчика Сашеньки, собственным телом, внесенным в евойную квартиру.
Эх, кругом войны за ресурсы...
Значит так, зайчик.
Возьму на постой на месячишко в полуразрушенную, но пригодную для жизни, однёшку. Но в хорошем районе. Вода всякая есть.
Плату возьму отмытой этой же квартирой, причём, избавленной от хлама.
Ну как?
Возьму на постой на месячишко в полуразрушенную, но пригодную для жизни, однёшку. Но в хорошем районе. Вода всякая есть.
Плату возьму отмытой этой же квартирой, причём, избавленной от хлама.
Ну как?
а чего Роттену на дамский (ЖФ) не ходить быНу вот, всюду футболят
Ну, понятно, что бесплатно. А что делать умеешьЛампочку крутить там, полочки прибить - потолок в принципе, возможностей
Лишь бы к горшку был приучен.Я даже готовить умею! Вкусно! ! Экзотически
Фи! Вы все сдули у Барзини. Никакого креатива.Это называется постмодернизм
никто не футболит. я -то точно.я переживаю за резонанс, только и всего..
только про бридо больше никогда в своей жизни не пишите, я тогда уже по заголовку догадалась и очень хотелось Вас избить.
только про бридо больше никогда в своей жизни не пишите, я тогда уже по заголовку догадалась и очень хотелось Вас избить.
Я не пОняла, мужичок!
Тебе жильё нужно с водой всякой?
или нет?
динама ты
ушла расстроенная в поисках гастарбайтера, который сделает работу за Роттена, динамщика
Тебе жильё нужно с водой всякой?
или нет?
динама ты
ушла расстроенная в поисках гастарбайтера, который сделает работу за Роттена, динамщика
Он по идее сверлить должен неплохо. 32 сантиметра, как-никак)
А вы не боитесь, что бывший бой-френд вознамерившейся вас приютить добросердечной женщины приревнует к оной и начнёт распространять в мировых средствах массовой информации порочащие вас слухи?
Роттен, не слушай его! Он размечтался просто.
Я, как добропорядочная женщина, честно говорю, что квартира пустая. Мне нужно её привести в порядок. А вам - жить негде.
а так, польза обоим...
Я, как добропорядочная женщина, честно говорю, что квартира пустая. Мне нужно её привести в порядок. А вам - жить негде.
а так, польза обоим...
Повезёт же Роттену)
У тебя ж там еще свежий воздух! Сказка ,а не жизнь!
У тебя ж там еще свежий воздух! Сказка ,а не жизнь!
так я могу вместо него тебя взять на тех же условиях
живёшь месяц
а за это немного её подшаманиваешь...заметь, речь не идёт о ремонте...так...уборочка...уборка...уборища....уборищища...
живёшь месяц
а за это немного её подшаманиваешь...заметь, речь не идёт о ремонте...так...уборочка...уборка...уборища....уборищища...
Я в настоящее время УЖЕ одну ремонтирую)
Думаешь, мне это настолько понравится, что я займусь ремонтом на постоянной основе?)
Думаешь, мне это настолько понравится, что я займусь ремонтом на постоянной основе?)
Ну, может и правда понравится... Ты пиши, еслиф чё.
ИМХО, Роттену у тебя должно больше понравится) Хотя ты не настолько воспитанная, как хочется топикстарперу)))
Так он же не делает ремонт!
Со свежими силами, в охотку, впряжется и т.д )))
Ведь всегда, когда только-только ремонт начинаешь, такое настроение поэтическое
Со свежими силами, в охотку, впряжется и т.д )))
Ведь всегда, когда только-только ремонт начинаешь, такое настроение поэтическое
Квартира то пустая или с тёткой впридачу?
да мне не ремонтник нужен, а менеджер по клирингу и мусорщик
Я-то?.. Ну-у-у... правду-матку резать люблю, да. Но многие считают это достоинством, а не недостатком. Ещё ленивая и не люблю готовить. Но об этом речи врое в начальном запросе тоже не было.
Да был тут один, тож все напрашивался к дамам на прокорм. Ток он помнится в последний раз на ЖФ все хотел приспособиться, может кто и подобрал...
может кто и подобрал...Думаешь, санитары леса?
Восьмая_Марта
воображенщина
И все бы ничего, но еще от бабы помимо всего прочего требуется порядочность, чтобы, воспитание сказывалось, ну интеллект понятно.А нафиг нужна порядочность?
Вот просто сволочь)) Так издеваться над бедными женщинками! Я не возьму - расстреляю в первый же день, а вам жить и жить
Я не пОняла, мужичок!А квартира с телефоном?
По линии метро?
Квартира то пустая или с тёткой впридачу?Это вопрос кстати важный и фундаментальный. Без тетки плинтусы педерасить как-то скучно.
Роттен, я вот все читаю вас , читаю и назревает такой вот диссонанс - как может мегамозг навроде вашего не вытащить вас из глубочайшего кризиса бытия?.. А то - то блистаете тут опусами и аналитиками, то страдаете от неустроенности и нищеты. И как это действительно вас таого фееричного до сих пор кака тетя не прибрала - на фоне абсолютного дефицита мужеского предложения?
Роттен, я вот все читаю вас , читаю и назревает такой вот диссонанс - как может мегамозг навроде вашего не вытащить вас из глубочайшего кризиса бытия?Жизнь - штука немправедливая. Типа как рулетка из сплошных зеро
Я думаю что Тебе не светит...народец тут весь интеллегентный, что скрывать...жадноватый...а припрёсся со своими подушками...корми тебя пои в баню води...ты п хоть трахать пообещал....через день...мож тда чо и выгорело
Вот, чувствуется опыт прошедших на БЗ лет. :))
"Ты чо рычишь?Барбос?!!!"(С)
А чО?...
А чО?...
Ты не чокай, ты давай опытом делись, а то вдруг и мне приспичит... мало ли какие бывают случаи.
ну, можно и трахать пообещать, чего от отсутствия воды не сделаешь?
даже на извращения согласен (легкие)
О, смотри че делает сужение круга потенциальных потребителей. :))