На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Значит так, зайчики. В связи с тем, что у меня нафиг вырубили и горячую и холодную воду на месяц, то думаю пожить у какой-нибудь бабы. Мальчик на самом деле обычный - стареющий, с пивным животом, ленивый, с плохооплачиваемой работой. Баба нужна с квартирой желательно трехкомнатрно и в центре города (Занимаю много места). От бабы требуется происхождение прекрасной семьи с интересными, симпатичными родителями (с быдлом общаться западло как-то). И все бы ничего, но еще от бабы помимо всего прочего требуется порядочность, чтобы, воспитание сказывалось, ну интеллект понятно.
Кто возьмет? (пожить хочу бесплатно – нет денег - кризис)
долго жить будете)) сейчас только подумала : а чего Роттену на дамский (ЖФ) не ходить бы..это ж прикольно - курятник на уши ставить..
юные девы , хоть и не простодушны уже по нашим временам, но темпераментны, и не так пока прожжены жизнью, чтоб реагировать на баловство снисходительно ..
юные девы , хоть и не простодушны уже по нашим временам, но темпераментны, и не так пока прожжены жизнью, чтоб реагировать на баловство снисходительно ..
Ну, понятно, что бесплатно. А что делать умеешь?.. Ну, в компенсацию отсутствия денег. Ремонт в трёхкомнатной квартире, или на огороде попахать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
- А по дому что-нибудь умеешь?
- Ходить умею!
(с)
- Ходить умею!
(с)
wsoroka
старый храпун
>- Ходить умею!
Лишь бы к горшку был приучен.
И по утрам жрать не просил.
Лишь бы к горшку был приучен.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229020
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
115845
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167756
668
Как это?! У меня все ходы записаны.
Раз мужик, значит жрать попросит.
Раз мужик, значит жрать попросит.
Хорошая провокация.
Жаль не новая.
Так вот, у меня сестра есть родная, мы с ней в один день родились и разница у нас в три года. У нее с детства спецсвойство такое есть - она смешно очень анекдоты рассказывает. Она в процессе их перерабатывает и на выходе получается совсем другая история, не менее смешная чем изначальная.
Жаль не новая.
Так вот, у меня сестра есть родная, мы с ней в один день родились и разница у нас в три года. У нее с детства спецсвойство такое есть - она смешно очень анекдоты рассказывает. Она в процессе их перерабатывает и на выходе получается совсем другая история, не менее смешная чем изначальная.
Фи! Вы все сдули у Барзини. Никакого креатива.
Предлагаю взбодриться и хотя бы вытеснить девицу-приживалку хорошего мальчика Сашеньки, собственным телом, внесенным в евойную квартиру.
Эх, кругом войны за ресурсы...
Предлагаю взбодриться и хотя бы вытеснить девицу-приживалку хорошего мальчика Сашеньки, собственным телом, внесенным в евойную квартиру.
Эх, кругом войны за ресурсы...
Значит так, зайчик.
Возьму на постой на месячишко в полуразрушенную, но пригодную для жизни, однёшку. Но в хорошем районе. Вода всякая есть.
Плату возьму отмытой этой же квартирой, причём, избавленной от хлама.
Ну как?
Возьму на постой на месячишко в полуразрушенную, но пригодную для жизни, однёшку. Но в хорошем районе. Вода всякая есть.
Плату возьму отмытой этой же квартирой, причём, избавленной от хлама.
Ну как?
а чего Роттену на дамский (ЖФ) не ходить быНу вот, всюду футболят
Ну, понятно, что бесплатно. А что делать умеешьЛампочку крутить там, полочки прибить - потолок в принципе, возможностей
Лишь бы к горшку был приучен.Я даже готовить умею! Вкусно! ! Экзотически
Фи! Вы все сдули у Барзини. Никакого креатива.Это называется постмодернизм
никто не футболит. я -то точно.я переживаю за резонанс, только и всего..
только про бридо больше никогда в своей жизни не пишите, я тогда уже по заголовку догадалась и очень хотелось Вас избить.
только про бридо больше никогда в своей жизни не пишите, я тогда уже по заголовку догадалась и очень хотелось Вас избить.
Я не пОняла, мужичок!
Тебе жильё нужно с водой всякой?
или нет?
динама ты
ушла расстроенная в поисках гастарбайтера, который сделает работу за Роттена, динамщика
Тебе жильё нужно с водой всякой?
или нет?
динама ты
ушла расстроенная в поисках гастарбайтера, который сделает работу за Роттена, динамщика
Он по идее сверлить должен неплохо. 32 сантиметра, как-никак)
А вы не боитесь, что бывший бой-френд вознамерившейся вас приютить добросердечной женщины приревнует к оной и начнёт распространять в мировых средствах массовой информации порочащие вас слухи?
Роттен, не слушай его! Он размечтался просто.
Я, как добропорядочная женщина, честно говорю, что квартира пустая. Мне нужно её привести в порядок. А вам - жить негде.
а так, польза обоим...
Я, как добропорядочная женщина, честно говорю, что квартира пустая. Мне нужно её привести в порядок. А вам - жить негде.
а так, польза обоим...
Повезёт же Роттену)
У тебя ж там еще свежий воздух! Сказка ,а не жизнь!
У тебя ж там еще свежий воздух! Сказка ,а не жизнь!
так я могу вместо него тебя взять на тех же условиях
живёшь месяц
а за это немного её подшаманиваешь...заметь, речь не идёт о ремонте...так...уборочка...уборка...уборища....уборищища...
живёшь месяц
а за это немного её подшаманиваешь...заметь, речь не идёт о ремонте...так...уборочка...уборка...уборища....уборищища...
Я в настоящее время УЖЕ одну ремонтирую)
Думаешь, мне это настолько понравится, что я займусь ремонтом на постоянной основе?)
Думаешь, мне это настолько понравится, что я займусь ремонтом на постоянной основе?)
Ну, может и правда понравится... Ты пиши, еслиф чё.
ИМХО, Роттену у тебя должно больше понравится) Хотя ты не настолько воспитанная, как хочется топикстарперу)))
Так он же не делает ремонт!
Со свежими силами, в охотку, впряжется и т.д )))
Ведь всегда, когда только-только ремонт начинаешь, такое настроение поэтическое
Со свежими силами, в охотку, впряжется и т.д )))
Ведь всегда, когда только-только ремонт начинаешь, такое настроение поэтическое
Квартира то пустая или с тёткой впридачу?
да мне не ремонтник нужен, а менеджер по клирингу и мусорщик
Я-то?.. Ну-у-у... правду-матку резать люблю, да. Но многие считают это достоинством, а не недостатком. Ещё ленивая и не люблю готовить. Но об этом речи врое в начальном запросе тоже не было.
Да был тут один, тож все напрашивался к дамам на прокорм. Ток он помнится в последний раз на ЖФ все хотел приспособиться, может кто и подобрал...
может кто и подобрал...Думаешь, санитары леса?
Восьмая_Марта
воображенщина
И все бы ничего, но еще от бабы помимо всего прочего требуется порядочность, чтобы, воспитание сказывалось, ну интеллект понятно.А нафиг нужна порядочность?

Вот просто сволочь)) Так издеваться над бедными женщинками! Я не возьму - расстреляю в первый же день, а вам жить и жить
Я не пОняла, мужичок!А квартира с телефоном?
По линии метро?
Квартира то пустая или с тёткой впридачу?Это вопрос кстати важный и фундаментальный. Без тетки плинтусы педерасить как-то скучно.
Роттен, я вот все читаю вас , читаю и назревает такой вот диссонанс - как может мегамозг навроде вашего не вытащить вас из глубочайшего кризиса бытия?..
А то - то блистаете тут опусами и аналитиками, то страдаете от неустроенности и нищеты. И как это действительно вас таого фееричного до сих пор кака тетя не прибрала - на фоне абсолютного дефицита мужеского предложения?
А то - то блистаете тут опусами и аналитиками, то страдаете от неустроенности и нищеты. И как это действительно вас таого фееричного до сих пор кака тетя не прибрала - на фоне абсолютного дефицита мужеского предложения?Роттен, я вот все читаю вас , читаю и назревает такой вот диссонанс - как может мегамозг навроде вашего не вытащить вас из глубочайшего кризиса бытия?Жизнь - штука немправедливая. Типа как рулетка из сплошных зеро
Я думаю что Тебе не светит...народец тут весь интеллегентный, что скрывать...жадноватый...а припрёсся со своими подушками...корми тебя пои в баню води...ты п хоть трахать пообещал....через день...мож тда чо и выгорело 

Вот, чувствуется опыт прошедших на БЗ лет. :))
"Ты чо рычишь?Барбос?!!!"(С)
А чО?...
А чО?...
Ты не чокай, ты давай опытом делись, а то вдруг и мне приспичит... мало ли какие бывают случаи.
ну, можно и трахать пообещать, чего от отсутствия воды не сделаешь?
даже на извращения согласен (легкие)
О, смотри че делает сужение круга потенциальных потребителей. :))