На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
121870
577
Это фрагмент какой то большой картины, вполне может быть и Питер Брейгеля. а краски искажены немного.
вот-вот. Меня это тоже насторожило. Всё прибеднялись токо, а художник ить как их подловил))
ишшо неизвестно, чиво там не попало в кадр. Мошт, павлины гуляют с ощипанными хвостами, раззолоченные крестьянские кареты стояти фонтаны брызжат почём зря))) так нелегко жилось голландским крестьянам в каком-то там веке)
ишшо неизвестно, чиво там не попало в кадр. Мошт, павлины гуляют с ощипанными хвостами, раззолоченные крестьянские кареты стояти фонтаны брызжат почём зря))) так нелегко жилось голландским крестьянам в каком-то там веке)
Конец 16-го и все 17-е столетие - Золотой век Нидерландов. Они как раз там независимость в 1581-м завоевали. Так что Голландия того времени - один из центр мировой торговли и расцветающая держава. Берет с павлиньим пером - деталь праздничного наряда, на ярмарку или еще куда (на сеновал?). Может, это девка на выданье?
а перо служило условным сигналои - ну вазмите меня!!! ©
Безусловно, там заметно, что это - только часть картины. Вроде есть поиск по части целой картинки, никто не знает как? А то я первую попавшуюся дернул, без подписей.
Сейчас читают
Читаете ли вы книги?
64841
288
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
450379
999
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
159300
538
и ходит перед ним, перьями крутит, бесстыжая))
-Возьми меня, возьми!
-Дорогая, мы никуда не едем(с)
-Дорогая, мы никуда не едем(с)
смотрю, тема ножа и топора никак не отойдет))
Нам лижут пятки языки костра...*распевается*
Ранее мы уже писали об этом. Только девственниц. Для жертвоприношения на алтаре Ктулху. Но у нас по записи и очередь на полгода вперед.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вруша, откуда у вас очередь девственниц? 

Buck
guru
Говорят, что непорочны. Пока еще не проверял. И так дел невпроворот...
Явно голландская жанровая живопись или работа под нее, но вряд ли позже XVII в. Кто конкретно - сказать трудно. По колористке на Хооха похоже, но стиль - не совсем его.Сразил наповал.
Я, конечно, подозревала, что ты умный...
Вернее, адеж была уверена, но чтоб настолько...
И что ты такой молодой, а?
аж обидно, чес слово

***Что мы Шлендре - то скажем?***
да...действительно!

как вы мне в глаза-то глядеть будете?
да...действительно!

как вы мне в глаза-то глядеть будете?
как вы мне в глаза-то глядеть будете?О!!!Блин ешо одна Мать Тереза....

Это действительно Питер Брейгель "Крестьянская свадьба" web-страница
Вы ведь догадываетьсь о первой жертве?
----------------------------------
Нет конечно, а что?
----------------------------------
Нет конечно, а что?
Не помню уже что. Уж сколько времени минуло..
Сань, самое смешное, что я вчера, изучая творчество Брейгеля, картинку нашла, а девочку не заметила. Только эта картинка была сохранена мной для другого. Я заметила, что ПБ по духу очень близок БЗшникам. Наверняка он был бы главным фотографом на тусовках ))
вот несколько его картин - зарисовки с тусовок)
..........................!!!!!!!!!!!!! третий раз пробую!!!! почему картинки не цепляются.........................!!!!!
вот несколько его картин - зарисовки с тусовок)
..........................!!!!!!!!!!!!! третий раз пробую!!!! почему картинки не цепляются.........................!!!!!
"ПБ по духу очень близок БЗшникам" - особенно картина "Слепцы" или "катание на коньках " 

мне пришли файл, попробую прикрепить
О, я новую игру придумала. Выкладывать фрагменты картин, а Бак (и другие) угадывать будут :-)
Лен, ну правда, чё за свинство-то??? раз прицепился наконец-т - и опять никак. Весит 55 Кб, название по-англ. ыыы.
Я кстати, устраивал такой конкурс на работе. Фотографировал пупки, а народ угадывал чей. Смешно.
>название по-англ.
С ошибками, поди. Или матершинное.
С ошибками, поди. Или матершинное.
Обоих. Я же понимаю, что женщины тоже люди. И у них есть свои сокровенные желания.
просто переименовала файл. Дурацкий форум ваш 

О, а двое слева на цепах по-пьяни дралися.
Поющий - ну точно копия Симы
И даже знаю кто там на заднем плане целуется
И даже знаю кто там на заднем плане целуется
"Ваш"? Т.е. ты на следующих выборах в список электората не входишь?
бугага)) а электорат уже тоже выбирать будут?)))))
Нет, его будут определять. А ты так отпинываешься от форума....