GuimpLеna
Пёрышки-то как раз могут и оставить. Три.
Veritas
>Что бедной тетке делать?

Нажраться не хуже, да и прилечь рядом. Да, хоть к кому. Там уже всё равно.
wsoroka
Тётке надо ключи от машины иметь.
wsoroka
Вариант конечно, но не подходящий.
Veritas
мне бесполезно взовывать, я мадам Самасама. я как-то никогда не ждала прынцагероя, который придёт под алым парусом и введет меня в палаты белокаменны. мне легко и просто бы заволочь этого твоего бердского мужика в машину и увезти на заднем сиденье. и не сложно самой порешать про ремонт, квартиры, машины, да чего угодно. вообщем не считаю я что бабский удел сидеть и ждать когда он "сейчас поднимусь и сам все поставлю"
Veritas
вызвать такси, переплатить раза в три и отвезти впервые так укушавшегося мужа домой.
McBurns
Ога, и на любом празднике не пить, чтобы доставить себя и своего пьяного мужчину домой.
То есть женщина заботится о таких вещах? Даже если это тяжело. Даже если ситуация неприятная? Даже если вдруг произойдет чтото из ряда вон?
Все это - забота женщины?
sabatini
одно дело, когда сама-сама, а другое когда приходится еще почему-то сопли за здоровенным бугаем вытирать и решать его проблемы типо что мне делать, я хотел с мужиками в баню сходить а нет ни денег, ни бани.
Veritas
Понятно. Свободна. На твое место придет другая.
Гы.
sabatini
Ну это понятно, женщины сейчас самостоятельные.
Только не все же они могут сделать. Есть ситуации, когда нужен именно мужчина. А на него надежды нет.
McBurns
Мак, ты считаешь - это правильно? Это нормально? С мужской точки зрения?
Сидеть у бабы за пазухой, и в ус не дуть, пока она парится?
GuimpLеna
одно дело, когда сама-сама, а другое когда приходится еще почему-то сопли за здоровенным бугаем вытирать и решать его проблемы типо что мне делать, я хотел с мужиками в баню сходить а нет ни денег, ни бани.
Вот, я именно об этом и говорю. А не о том, что женщина не должна палец о палец ударять, за нее все принц сделает.
Veritas
Если баба с пазухой сама все делает, нахрена мужчине париться? он что ненормальный? если и так все сделано.
Veritas
какие? ситуации *не может себе представить*
Veritas
Что я считаю — это дело другое.:улыб:
Я про свои внутренности не собираюсь на форумах писать.
А вот что является ныне нормой?
Veritas
"должен мужчина вопрос транспортировки себя" - и как же он этот вопрос решит, если он спит? Выспится и доедет сам или не доедет, это уже как повезет.
Ech_Aleks
боооже! как вам идет эта авка!
*хлопает в ладоши
Veritas
Женщины сами виноваты в такой ситуации. Окажется мужчина с дамой, когда нужно будет принимать решения и заботиться, будет принимать решения и заботиться или помрут оба. А когда тетка вперед мужика лезет колесо менять, ну это скорей теткина проблема.
GuimpLеna
да ну, ну какие сопли. зато весело вишневую наливочку томными зимними вечерами пить вдвоемом. ггг
Veritas
умная тетка которая не кидается искать мужику баню и деньги а сперва прынцессой прикинется. а как не вывезет он таких отношений да и в зад его ногой.
я хоть и сама-сама все могу но таких мужиков- типа подобрать обогреть прокрмить - мне и даром не надо.
sabatini
вполне может быть. я совсем непротив чужого такого счастья. но вот мне бы себя прокормить, одеть, обуть, отдохнуть... а еще одну особь я не потяну, хоть в три раза стану здоровей.
zizi
А он даром и не пойдет:улыб:
Ech_Aleks
То есть его нужно под березой бросить? Так чтоли?
Проспится - вернется?
Veritas
если это не первый раз, то бросить.
zizi
тыц. мужик он тоже чоловик *открывает страшную тайну* и не может беспрерывно быть железобетонным разводилой
а про перманентного типавасисуалиялоханкина нех даж и гворить
Veritas
А не вернётся, так и не жалко.
sabatini
Например, возвращаются они поздно вечером из гостей, а к ним гопнеги шасть. А муж ниале пьяный. Тетке самой себя и мужика отбивать?
Veritas
Вот почему так, стоит только мужику расслабиться, так тётка его сразу по гопникам водить начинает.
Veritas
Как вариант. Ведь ему это может понравится и это он будет делать постоянно - не контролироваться себя. Правда нужно быть готовым расстаться с таким любителем спиртного.
Veritas
я не знаю про каких ты чот прям алкашей говоришь)))
я не разу ни видела мертвецки пьяного мужика, вот так мне везет, что все встреченные мною мужики умеют пить не напиваясь вхлам, работать зарабатывая деньги, жить не на чужом горбу и все такое прочее и мне капец как не интересно обсуждать мифического мистера Пальцемнепошевелю.
GuimpLеna
Вот тут и есть грань между принцессностью и яибабаимужик.
Я могу спокойно заботится о себе и о своем мужчине, не напрягаясь кто кому чего должен по кодексам чести.
Но хочется чувствовать свою защищенность. На случай чего.
sabatini
Т-ю-ю, так в жизни, почитай, ничего и не видела.
Veritas
поздно вечером на такси надо ездить и дом с оградкой чтоб заехал в нее вышел и в безопасности)
Veritas
все хотят. но не у всех получается. вот и скатываются в крайности: одна мымра запаршивевшая, а в фантазиях белоликая принцесса, другая "я и лошать я и бык"... А спроси о чем мечталось?
Ну и у первых и вторых - отзвуки одиноких мамаш собственных, так сложилось.
zizi
Тогда вообще охрану надо нанимать. По всему периметру.
zizi
для этого нужно хотя бы заработать на оградку.
sabatini
Тебе действительно везет, если ты таких не видела.
wsoroka
я спецапльно приду на следующую тусу, на тебя посмотреть, восполнить, такскэээть, прабел
wsoroka
Валера! Сработало. Еще мышка одна попала в твои ловкие сети:улыб:
Гы. «Ловкие сети», надо же:улыб:
sabatini
А говорят БЗ выдохся. Нет, он настоящая школа жизни.
McBurns
Завидуй молча, далёкий наш барнаульский друг.
Veritas
это хорошо. вот такой разговор я люблю. надо стремиться к большему. правдаж?)
GuimpLеna
отзвуки одиноких мамаш собственных, так сложилось.
да ладна. они хоть как матери реализовались в жизни)
zizi
и вот это "хоть" выглядит очень жалко.
Несчастные матери несчастных дочерей? зато хоть как-то реализовались.
zizi
у нас размеры крайностей разные. ну как в дартсе, у кого-то мир с "десятку", у кого-то размером со все поле дартса, у других этим полем (оградкой) не ограничивается и куда красивей чем полосочки и циферки на игрушечном круге.
GuimpLеna
ты меня в свое "нас" не записывай
zizi
вот я свою воту тут выкладывала - все позырили, кто то копирнул, один человек только сказал "ну ничо так" и все.
выложила ее же на одноклассниках - мне за два дня вал комментарием и комплиментов - и от друзей и от чужих людей абсолютно.

вот о чем это говорит?
zizi
зависть человеческая...чего уж тут раздумывать

а что "выкладывала" - то?