Польза от домашних животных.
6024
90
Сифон
Красивая у тебя кошка! Поди, в хозяйку?)
Penelopa
она не запирает, она скоро эту дверь научится приподымать и с петель снимать.. это я во всеотсутствие закрываю от неё дверь на кухню, чтобы со стола шерсть ейную потом не смывать..
yxx
да прям, кошка покрасивше будет.. куда мне лысой до ихнего чудесного оперения)
Penelopa
если бы и не смогла, то другие бы пустили
у меня родственники в блокаду в Питере остались... рассказывали.
Крыска
страшно. не дай Бог такому повториться..
Крыска
Зато смогли рассказать. Это - рациональней.
Veritas
Аквариумных рыбок.
wsoroka
Моя Викочка, кстати, боится грозы.

И за это лето она пугалась столько раз, что я буду жаловаться в мэрию, в метеоролический отдел.
А чё они!
Penelopa
У меня кот и кошка, ужасно много жрут, при этом чавкают, кот всё время "откапывает" воду, весь пол в этом месте содран, они постоянно орут друг на друга и мешки от них с бумажками замучаешься на помойку таскать, в принципе вреда очень много, я уж молчу про шерсть...

Но польза есть - их можно тискать и ЖАМкать !
От этого они вырываются и, поскольку возбуждены, начинают колотить друг дружку, это очень смешно :-))
Когда у нас жила ещё и овчарка (прожила 17 лет, умерла от клеща почему-то..), то был вообще содом и гоморра...
Все трое ВДРУГ начинали бегать друг за другом, частенько прямо по сидящим/спящим хозяевам, и это было...здорово ! :-))))

Я люблю этих мерзких вносителей беспорядка, очень люблю...но они очень дорого обходятся...
Penelopa
А у меня тоже кошка :)))))) она просто чудо, деликатна, как никто, орать и требовать еду будет только когда я проснулась, ни минутой раньше. Вид злодейский, но что делать, против природы не попрешь, кусает и царапает всех, кроме меня, но не сильно, для порядка :)))))) Типа мы подзаборные, но цену себе знаем. А еще обожаем на плече сидеть, типа мы причастны к жизни вообще и в частности :))))))
Любуйтесь:улыб:
Irisi4eg
а, пардон, насчет пользы забыла рассказать:улыб:она просто есть, такая в меру вменяемая, иногда бесит, иногда веселит, но ей я позволяю гораздо больше, чем себе :))))) урок смирения и всепрощения что ли? А с ее кошачьей стороны я веду себя вовсе непростительно - ей надобно хрючить и мяючить кому-то, а я на работу ушла или в гости уехала :))))) так и живем :)))))))
LUCHik
ну что вы, вы приглядитесь - ведь красавица :))))))))
Красавица - этож не всегда и не только смазливая морда, это еще и характер :)))))))))
Irisi4eg
Мой нам такой выговор устраивал, когда мы поздно возвращались, ну прямо как строгий отец :-)
Возмущённо так "Мяу! Мяу!!!"

Совсем не радостно, типа "О, ну наконец-то пришли, ура!"
Ясно слышалось "Ну, где были-то?.. Чё так поздно?.. Я тут жду-жду, изволновался весь!!!"
Irisi4eg
у моей подружки кошка пострамней была... и ниче. ее с рук кормили, назвали капитошечкой, мусипусечкой и все такое... А уж орала эта кошка - вспомнить страшно.
Irisi4eg
Я ненавижу свою кошку. Уже писала. Тварь, подлая гадина и дикая. Но ненависть - тоже сильное чувство, как оказалось: когда она заболела, я вдруг поняла, что мне будет её не хватать, если она умрёт.
Вылечили. Ненавижу дальше:улыб:
Penelopa
Пользы в гороцких квартирах ни какой!!!!Срут...жрут...спать не дают...на Х...оне нужны?!!!! В децтве повесил 48 мь..котоф
GuimpLеna
Моя тоже разговорчивая. Ни о чем не смолчит, все недовольства промяючит, и убедится, что ее услышали :))))))))) самое смешное, что она строит даже членов моей семьи, они ее почему-то боятся и уважают :)))) а я нет - я с ней по свойски, и подозреваю, что эта подъездная королевишна терпит меня из последних своих королевишных сил :))))))
Penelopa
от моей собаки большая польза - она меня любит)) и охраняет... а как настроение улучшается когда она утром тыкается мокрым носом в ладошку....типа говорит - Доброе утро! :улыб:
Серафимм
Ну вот моя кошка сроду и никогда нигде, кроме как в туалете в свои опилки! Выбирать надо уметь :)))))) хотя правду сказать - это она меня выбрала :))))))
Повествование начинается: мы со своей подругой, будучи еще молодыми и чувствительными, озадачились спасением котят, оставшихся в подъезде от одной нерадивой кошко-мамаши. Всех мы довольно быстро раздали на щаковском рынке за пятак, остались 2 котенка. Моя сейчас Фроська, и еще одна черная кошечка с белым воротником. И когда один парень, увидев фроську возжелал ее забрать - она тяпнула его за палец весьма чувствительно :))))) тот спасовал и сказал, что черненькая - его выбор. А это подлую морду никто больше так и не забрал :)) пришлось мне решить, что я ее выбрала :)))))))))))
Irisi4eg
Да Ты..её(кошку) можешь..хочь в опу целовать..если больше не кого и заняться больше нечем...многие из-за боязни завести скотинку дома ф гороцкой квартирке..вона на БЗ сидят..тут скотинку имеют...так шта трынди скока влезет как она у тя правильно срёт и сцыт....и как мало ест...ЭТО ..ну просто ОЧЕНЬ интерсно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
имеешь что-то иное предложить? :))))))))))))))))
она в занавески не сморкается, есливче и мне не указывает, как мне жыть :)))))))
Irisi4eg
Как же те не повезло с жЫвотными то..особлива мужеского полу....но как говорят.."подобное...притягивает подобное"...так что стоит ли грешить на всех мужикоф? может.." ф консирватории чего нить подправить"...а...крошка :ха-ха!:
Серафимм
а я рази протифф? :)))))))))))) все может быть :))))))) только я такая же крошка как и ты :)))))))))))
Irisi4eg
только я такая же крошка как и ты :
Неа...у меня таких сисек нет.... :tease:
Серафимм
ё мое, и у меня нет :)))))))))))))
тогда расстались, как в море корабли, ОК? :)))))))
кстати, какие чудные яхты в Балаклаве....просто слов нет. Вот знала бы, что мне хватит денек купить такую, все продав, вот вдумалась бы реально :))))))) бороздила бы моря, причаливая иногда в порты для пополнения запасов пресной воды.........
Irisi4eg
Яхты, такие, на которых реально море бороздить, там не стоят :-)
Они иногда в главную бухту заходят - и на них пол-города сбегается позырить... Я как-то видела там посудину одного шейха. Н-да.
Irisi4eg
Я вот читаю.....всех любителей жЫвотных...и диву даюсь....
Ах!!!!бедные кошечки и собачки!!!
Ах!!!!Они на улице ..или..их угнетают дома!!!!

Вот я каждое утро идя на работу вижу во дворе двух АПСОЛЮТНО беспризорных деток...у которых мам и папа(если их можно таковыми считать)...постоянно в нирване...ДА!!! Я не собираюсь их облагодетельствовать..или взять к себе..но я по крафней мере честен в ЭТОМ..но покушать(как и многие соседи..а также одёжки какие ни какие есть...отдамюююим)...а собаки и кошки хоть уличные..хоть домашние..мне по Х...
Очень много примероф в моей жизни когда "облизывая" кошечку домашнюю...человек проходил мимо упавшего от инфаркта....так что продолжайте в опу их целовать...они ткие же как вы
Серафимм
И чо? кого я по вашему из-за своей кошки недолюбила? Имена , адреса, пароли , явки?
А это точно мой косяк? :)))))))))))))))))))
Серафимм
________Очень много примероф в моей жизни когда "облизывая" кошечку домашнюю...человек проходил мимо упавшего от инфаркта....так что продолжайте в опу их целовать...они ткие же как в_______________

вот это точно недотрах. по себе сужу, если что..
Penelopa
НПП

Откопала еще одну пользу, которая по-моему еще не перечислена в топике:

кошки насекомых поедают:улыб:
Вот летает какая-нибудь жуткая муха по дому, я ее боюсь очень, а мой котяро ХВАТЬ ее... и ХРУМ-ХРУМ:улыб:

Хозяйка спокойна и больше не боится:улыб:
Фото моего Каспера в детстве:улыб:
Constanta
А у кошков потом животики не болят?
Zlork
У нас на позавчерашней квартире прибегали регулярно тараканы от соседей. Когда появилась кошка - они исчезли. Потому как она увлекалась охотой на них... Есть не ела но замучивала до смерти... С тех пор третья квартира с ней. Появляются изредка шальные таракановые иммигранты, но долго не живут...
aglow
Ну, тараканов то говорят и люди едят... мда.. А вот от мух у человека отравление происходит. Насчет животных не знаю... думаю тож если сильно разнеженный на РК (типа моего) то желудок не справится.
Penelopa
Да какая от нас польза!
Только жрем, гадим и кусаемся...
Быдло_Нск
В Воронеж ! Бобруйск переполнен!
Быдло_Нск
От вас-то да, какая польза...Не до пользы...