На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня был говорящий кот, так я на нём деньги зарабатывал пару лет. Потом он простудился, охрип и опять принялся мяукать. Вот такая печальная история...
JorikaMajorika
guru
от них мусора больше и запаха. ну смотря какое канешна..
но кого то они спасают от одиночества
но кого то они спасают от одиночества
Когда гладишь кошку, то давление снижается.
а если провода к руке прикрутить, то можно на электричестве сэкономить
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191771
819
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904732
1000
Дневная стража
124132
1002
Моя кошка терпеть не могла, когда ее гладят. Кот - тоже.

Penelopa
guru
Пыша умерла от сердечной недостаточности. Не смогли спасти. Пегас жив и здоров. Сейчас фотку найду, прикреплю.
БарагозниК
old hamster
пегас это жи конь с крыльями.. 

Penelopa
guru
Ну да. Конь. Мы когда кличку придумывали именно из этого исходили.
Кот у нас топает и всегда топал. Ну и еще он черный.
Кот у нас топает и всегда топал. Ну и еще он черный.
Penelopa
guru
Белые. Кота назвали по принципу "от обратного".
БарагозниК
old hamster
сложно как то придумали, накрутили...
Penelopa
guru
Это брат мой придумал. Младшенький.
20-ти летний на тот момент.

Вот Пегаська. Фотка фиговая, с телефона.красавец!

1. Руки греть
2. Ноги греть
3. Пузо греть
4. Шею греть
5. Руки вытирать
6. Ноги вытирать
7. Пузо вытирать
8. Шею вытирать
2. Ноги греть
3. Пузо греть
4. Шею греть
5. Руки вытирать
6. Ноги вытирать
7. Пузо вытирать
8. Шею вытирать
Потом шерсть запаришься собирать со всех частей тела.
Я вот думаю как своего кота вычесать, не дается зараза
Я вот думаю как своего кота вычесать, не дается зараза

с малолетства приучать нужно было.
в салон свози
еще многие на лето подстригают длинношерстных котов
в салон свози
еще многие на лето подстригают длинношерстных котов
у нас кошка полноправный член семьи. у нас равноправие: она позволяет нам о себе заботиться, мы позволяем ей себя бить в случае если че-то ей не нравится.
лапы ему свяжи да и все.
тоже мне проблема... кот)
вот у нас один из бульдогов когти подстригать не дает, так это проблема.
попробуй 30 кг. сверепой массы, свяжи))
кароче. никаой от них пользы. от этих животных.
только вред один.
тоже мне проблема... кот)
вот у нас один из бульдогов когти подстригать не дает, так это проблема.
попробуй 30 кг. сверепой массы, свяжи))
кароче. никаой от них пользы. от этих животных.
только вред один.
какое то оно на вид... обдолбанное)))
наркота в доме не пропадает?
наркота в доме не пропадает?
Это же насилие над личностью!!! :)))
Эт она с малолетства такая была))) не очень адекватная))) говорят - вся в хозяйку))
БарагозниК
old hamster
така хотел сказать что вы прям внешне с ней пахожи..
Домашние животные очень полезные.
Их можно любить и доить, если они - корова.
Если же они -собака, тогда их можно только любить.
А в ответ они любят хозяина с неистовой силой.
И в мире царит сплошная любовь, которой в доме с домашними животными даже больше, чем если бы Мужик, бежавший из-за одного угла наткнулся бы на Пилюлю.
Их можно любить и доить, если они - корова.
Если же они -собака, тогда их можно только любить.
А в ответ они любят хозяина с неистовой силой.
И в мире царит сплошная любовь, которой в доме с домашними животными даже больше, чем если бы Мужик, бежавший из-за одного угла наткнулся бы на Пилюлю.
===А в ответ они любят хозяина с неистовой силой.===
когда речь идет об одной карликовой таксе, то может это и польза.
а когда это два бульдога по 30 кг. каждый, то иначе как вредительством это не назвать.
*стоит на своем
когда речь идет об одной карликовой таксе, то может это и польза.
а когда это два бульдога по 30 кг. каждый, то иначе как вредительством это не назвать.
*стоит на своем
Барзинь, это та "кошка-инвалид на иждивении", о которой Вы писали когда-то в Мусорке?
какой трогательный воробушек, глазищи..чудо..
какой трогательный воробушек, глазищи..чудо..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кошаки смешные очень, веселят.
БарагозниК
old hamster
в в блокадном Ленинграде раньше, в войну, всех животных ели, кроме лебедей *я изложение писал про лебедей в 6 штоли классе*.. и собак и кошек и крыс кажется скушали...
еда, а для кого-то, может быть, и секс
Доброго дня,господа!
Май нейм из Фиеста, если желаете полное, то извольте : Фиеста Блю Нюаш.Короче, альбионки мы, голубо-кремовые, плюшевые и мягкие, как будто без костей..
Ну раз уж разрешили, позволю себе порассуждать о полезности домашних.Как и улюбой счастливой кошки - есть у меня домашнее животное, которое отвечает за чистоту, наполнение и качество моего сервиза..за удобную расстановку кресел и диванов для моего отдыха, порядок и гигиену моего туалета..
В общих чертах меня всё устраивает, кроме одного : упрямая моя домашняя скотина запирает дверь на кухню, не придавая значения моему изредка желанию поваляться вытянувшись чулком на кухонном столе..И ещё тупица частенько называет меня лошадкой, на себя бы посмотрела в зеркало хоть раз, если б умела соображать как я - померла бы со страху((
Май нейм из Фиеста, если желаете полное, то извольте : Фиеста Блю Нюаш.Короче, альбионки мы, голубо-кремовые, плюшевые и мягкие, как будто без костей..
Ну раз уж разрешили, позволю себе порассуждать о полезности домашних.Как и улюбой счастливой кошки - есть у меня домашнее животное, которое отвечает за чистоту, наполнение и качество моего сервиза..за удобную расстановку кресел и диванов для моего отдыха, порядок и гигиену моего туалета..
В общих чертах меня всё устраивает, кроме одного : упрямая моя домашняя скотина запирает дверь на кухню, не придавая значения моему изредка желанию поваляться вытянувшись чулком на кухонном столе..И ещё тупица частенько называет меня лошадкой, на себя бы посмотрела в зеркало хоть раз, если б умела соображать как я - померла бы со страху((
ага
у нее ножка задняя поломата... но скакать как слону ей это ваще не мешает)

моя лошадь когда резвится - соседи думают, что у нас грабители мебель из квартиры выносят..
Шикарная голубокремка
Ваша запирает, а у нашего Пегаса клаустрофобия - он все двери открывает.

Ваша запирает, а у нашего Пегаса клаустрофобия - он все двери открывает.
гы) меня всегда удивляло откуда может быть столько силы и шума от скотинки, которая весит 2-3 килограмма (я про свою). Но она на многое блин способна...
кстати один раз уронила на себя утюг с гладильной доски. успела увернуться, тока хвост чуток задело, опух потом, но быстро ушиб прошел. весь прикол, что случилось это когда мы спать уже легли... ох и грохоту было, когда утюг упал, и как она рванула в кухню под столом прятаться %)
кстати один раз уронила на себя утюг с гладильной доски. успела увернуться, тока хвост чуток задело, опух потом, но быстро ушиб прошел. весь прикол, что случилось это когда мы спать уже легли... ох и грохоту было, когда утюг упал, и как она рванула в кухню под столом прятаться %)
красивая!
очень сильно на кошку моей знакомой похожа
очень сильно на кошку моей знакомой похожа
БарагозниК
old hamster
вам хорошо, моя легко могет табуретку сшибить хвостиком виляя) и даже не заметит что сшибла.. а уж когда она разбегается от балконной двери, и прыгает на свой диван, ну кароче еслиб он встенку не упирался она б его опракинула, а вообще она у миня спакойная...
Это ты каких животных имеешь в виду?
НПП
В голодный год не дадут хозяину пропасть.
В голодный год не дадут хозяину пропасть.
Вот кстати да. Я иногда думаю про всякие там страшные вещи (голод вследствие катастрофы, война) и прям не знаю смогла бы я кошакоф своих на мясо пустить.
Читал советские газеты после обеда. Вслух)