На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ошибся
С такой спиной разве я могу быть женщиной?

Это ты о ком? Мух цекотух много, жаль что прибить их нельзя

Какую именно работу? Большинство ведь знают только серп и молот

видела..руки коротковаты, а голова крупновата..
но девы комплименты говорили..ну им видней поди..
да если б кто симпатичный так сказал, хоть не обидно, а то почитай чистый наш формат - злой, стр. и недотр.
но девы комплименты говорили..ну им видней поди..
да если б кто симпатичный так сказал, хоть не обидно, а то почитай чистый наш формат - злой, стр. и недотр.
Прочти последние 12 сообщений.
Сейчас читают
Восстановить raw файлы с карты памяти
23084
98
Nikon
336792
746
Предложение для свадебных видеоператоров
2615
24
Это они из жалости. Чё, не знаешь про такое, что ль?
Лучший ее период - как раз монументально-гиперболизированный.
"Баба", "Плодородие"... Отдельной темой "Женский торс" - немного другого стиля работа (Совдеп.Венера).
Бак, ну вот скажи мне, как человек человеку.
Как можно быть лицом мужского пола, рассуждать о достоинствах монументальной скульптуры эпохи развитого социализма, сыпать всякими цитатами, каламбурами, на ходу составлять буримэшные стишки, ну там малые голландцы и тэдэ и тэпэ и все это делать одновременно?
Тебе череп не жмет?
Как можно быть лицом мужского пола, рассуждать о достоинствах монументальной скульптуры эпохи развитого социализма, сыпать всякими цитатами, каламбурами, на ходу составлять буримэшные стишки, ну там малые голландцы и тэдэ и тэпэ и все это делать одновременно?
Тебе череп не жмет?
ах, Еч.. соцреализм - навсегда опочивший стиль, сейчас он баснословно ценен на специальном рынке..и я бы даже поспорила, и отстояла свою точку зрения, что - небезосновательно ценен, и именно с художественной точки зрения.. такого проникновния и слияния художественного образа и идеи, да в гуманистическом ключе........
То что перечислил - это известно - особенно "женский торс". Но вот "баб-конь" - не знаю 

И главное, что вы не отметили дорогой мой критик - это искусство понятно широким массам. Они смотрят и видят в героях близких им людей. ведь этот не то что "черный квадрат" 

пошла гулять ))
хочу сеть домой..да боюсь стать инетоалкоголиком..
хочу сеть домой..да боюсь стать инетоалкоголиком..
Мне больше интересна скульптура Эрзи - дерево, оно как то мягче и эротичнее.
Не бойся. Это совсем не страшно :-)
Я полтора года не покупала домой комп, после того как старый сдох. Всё ждала, что на стену полезу - зависимость же, блин, как считается. Не полезла. Купила снова :-)
Я полтора года не покупала домой комп, после того как старый сдох. Всё ждала, что на стену полезу - зависимость же, блин, как считается. Не полезла. Купила снова :-)
Не, зависимость - это первый год, а потом на все нормально. начинаешь понимать что есть и другие дела дома. Вот сейчас старшенькую выгнал с её компа, чтобы в магазин все же пошла, пока он не закрылся.
а мне неохота уже в магазин, завтра схожу :-)
ниче ты деспот.
а самому сходить??? или вместе?
а самому сходить??? или вместе?
Эрзя (Коненков) - у меня к сожалению его альбом только.
Ей больше 35.000 лет. Это древнейшая скульптура на Земле. Соцреализм в чистом виде! Нацарапал мамонта - мамонта племенем забили и съели. Нарисовал пламя - костер развели. Слепил бабу - далее по тексту...
Она сказала что сама. Нужно ведь из-за компа хоть отвлекаться 

То что он не зря принял псевдоним Эрзя
- так это всем понятно

Очень детально низ изображен
Ведь и тогда понимали в чем главная польза от женщин

очень - очень страшно ездить было сегодня по М-52. Капец какой ужас. Этот дождь стеной, так что дворники не справляются и град ба-бах....
Это лето, да? Хорошее.
Это лето, да? Хорошее.
М52 - это с Алтая? Ты вернулась уже, да?
это не лето.
это нечто, прикинувшееся летом.
это нечто, прикинувшееся летом.

ага. вернулась. там солнце и жара 28... нафига я вернулась
Это нам кажется :-)
А природе хорошо. Грибов и ягод навалом, всё растёт.
А природе хорошо. Грибов и ягод навалом, всё растёт.
хоть бы прикидывалось попохожей...
столько клубники продают по трассе и рыжиков...
Надо нашим ку-клус-клановцем сказать, что пора на грибы идти охотиться.
Надо нашим ку-клус-клановцем сказать, что пора на грибы идти охотиться.
Я чё-то жару уже перестала хорошо переносить.
Дождь тоже не люблю, но лучше промокнуть, чем взмокнуть :-)
Дождь тоже не люблю, но лучше промокнуть, чем взмокнуть :-)
Да, да! Скульптор явно не понаслышке знаком с предметом творчества... Чувствуется рука зрелого мастера!
нет уж. лето пусть будет как лето, а не как болото
это да.
у меня лимон на балконе за месяц на 20 см. вырос.
кстати, никто не знает, как узнать привитый он или нет??
у меня лимон на балконе за месяц на 20 см. вырос.
кстати, никто не знает, как узнать привитый он или нет??
===хоть бы прикидывалось попохожей... ===
ну плохо подготовилось. чо. бывает
ну плохо подготовилось. чо. бывает
Да, по плодам. У меня непривитый лимон даёт толстокожие омерзительно-горькие на вкус плоды. Привитые лимоны дают нормальные... лимоны.