На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивая у тебя кошка! Поди, в хозяйку?)
она не запирает, она скоро эту дверь научится приподымать и с петель снимать.. это я во всеотсутствие закрываю от неё дверь на кухню, чтобы со стола шерсть ейную потом не смывать..
да прям, кошка покрасивше будет.. куда мне лысой до ихнего чудесного оперения)
если бы и не смогла, то другие бы пустили
у меня родственники в блокаду в Питере остались... рассказывали.
у меня родственники в блокаду в Питере остались... рассказывали.
страшно. не дай Бог такому повториться..
Зато смогли рассказать. Это - рациональней.
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
72401
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18693
208
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73330
358
Моя Викочка, кстати, боится грозы.
И за это лето она пугалась столько раз, что я буду жаловаться в мэрию, в метеоролический отдел.
А чё они!
И за это лето она пугалась столько раз, что я буду жаловаться в мэрию, в метеоролический отдел.
А чё они!
У меня кот и кошка, ужасно много жрут, при этом чавкают, кот всё время "откапывает" воду, весь пол в этом месте содран, они постоянно орут друг на друга и мешки от них с бумажками замучаешься на помойку таскать, в принципе вреда очень много, я уж молчу про шерсть...
Но польза есть - их можно тискать и ЖАМкать !
От этого они вырываются и, поскольку возбуждены, начинают колотить друг дружку, это очень смешно :-))
Когда у нас жила ещё и овчарка (прожила 17 лет, умерла от клеща почему-то..), то был вообще содом и гоморра...
Все трое ВДРУГ начинали бегать друг за другом, частенько прямо по сидящим/спящим хозяевам, и это было...здорово ! :-))))
Я люблю этих мерзких вносителей беспорядка, очень люблю...но они очень дорого обходятся...
Но польза есть - их можно тискать и ЖАМкать !
От этого они вырываются и, поскольку возбуждены, начинают колотить друг дружку, это очень смешно :-))
Когда у нас жила ещё и овчарка (прожила 17 лет, умерла от клеща почему-то..), то был вообще содом и гоморра...
Все трое ВДРУГ начинали бегать друг за другом, частенько прямо по сидящим/спящим хозяевам, и это было...здорово ! :-))))
Я люблю этих мерзких вносителей беспорядка, очень люблю...но они очень дорого обходятся...
А у меня тоже кошка :)))))) она просто чудо, деликатна, как никто, орать и требовать еду будет только когда я проснулась, ни минутой раньше. Вид злодейский, но что делать, против природы не попрешь, кусает и царапает всех, кроме меня, но не сильно, для порядка :)))))) Типа мы подзаборные, но цену себе знаем. А еще обожаем на плече сидеть, типа мы причастны к жизни вообще и в частности :))))))
Любуйтесь
Любуйтесь

а, пардон, насчет пользы забыла рассказать
она просто есть, такая в меру вменяемая, иногда бесит, иногда веселит, но ей я позволяю гораздо больше, чем себе :))))) урок смирения и всепрощения что ли? А с ее кошачьей стороны я веду себя вовсе непростительно - ей надобно хрючить и мяючить кому-то, а я на работу ушла или в гости уехала :))))) так и живем :)))))))

ну что вы, вы приглядитесь - ведь красавица :))))))))
Красавица - этож не всегда и не только смазливая морда, это еще и характер :)))))))))
Красавица - этож не всегда и не только смазливая морда, это еще и характер :)))))))))
Мой нам такой выговор устраивал, когда мы поздно возвращались, ну прямо как строгий отец :-)
Возмущённо так "Мяу! Мяу!!!"
Совсем не радостно, типа "О, ну наконец-то пришли, ура!"
Ясно слышалось "Ну, где были-то?.. Чё так поздно?.. Я тут жду-жду, изволновался весь!!!"
Возмущённо так "Мяу! Мяу!!!"
Совсем не радостно, типа "О, ну наконец-то пришли, ура!"
Ясно слышалось "Ну, где были-то?.. Чё так поздно?.. Я тут жду-жду, изволновался весь!!!"
у моей подружки кошка пострамней была... и ниче. ее с рук кормили, назвали капитошечкой, мусипусечкой и все такое... А уж орала эта кошка - вспомнить страшно.
Я ненавижу свою кошку. Уже писала. Тварь, подлая гадина и дикая. Но ненависть - тоже сильное чувство, как оказалось: когда она заболела, я вдруг поняла, что мне будет её не хватать, если она умрёт.
Вылечили. Ненавижу дальше
Вылечили. Ненавижу дальше

Пользы в гороцких квартирах ни какой!!!!Срут...жрут...спать не дают...на Х...оне нужны?!!!! В децтве повесил 48 мь..котоф
Моя тоже разговорчивая. Ни о чем не смолчит, все недовольства промяючит, и убедится, что ее услышали :))))))))) самое смешное, что она строит даже членов моей семьи, они ее почему-то боятся и уважают :)))) а я нет - я с ней по свойски, и подозреваю, что эта подъездная королевишна терпит меня из последних своих королевишных сил :))))))
от моей собаки большая польза - она меня любит)) и охраняет... а как настроение улучшается когда она утром тыкается мокрым носом в ладошку....типа говорит - Доброе утро! 

Ну вот моя кошка сроду и никогда нигде, кроме как в туалете в свои опилки! Выбирать надо уметь :)))))) хотя правду сказать - это она меня выбрала :))))))
Повествование начинается: мы со своей подругой, будучи еще молодыми и чувствительными, озадачились спасением котят, оставшихся в подъезде от одной нерадивой кошко-мамаши. Всех мы довольно быстро раздали на щаковском рынке за пятак, остались 2 котенка. Моя сейчас Фроська, и еще одна черная кошечка с белым воротником. И когда один парень, увидев фроську возжелал ее забрать - она тяпнула его за палец весьма чувствительно :))))) тот спасовал и сказал, что черненькая - его выбор. А это подлую морду никто больше так и не забрал :)) пришлось мне решить, что я ее выбрала :)))))))))))
Повествование начинается: мы со своей подругой, будучи еще молодыми и чувствительными, озадачились спасением котят, оставшихся в подъезде от одной нерадивой кошко-мамаши. Всех мы довольно быстро раздали на щаковском рынке за пятак, остались 2 котенка. Моя сейчас Фроська, и еще одна черная кошечка с белым воротником. И когда один парень, увидев фроську возжелал ее забрать - она тяпнула его за палец весьма чувствительно :))))) тот спасовал и сказал, что черненькая - его выбор. А это подлую морду никто больше так и не забрал :)) пришлось мне решить, что я ее выбрала :)))))))))))
Да Ты..её(кошку) можешь..хочь в опу целовать..если больше не кого и заняться больше нечем...многие из-за боязни завести скотинку дома ф гороцкой квартирке..вона на БЗ сидят..тут скотинку имеют...так шта трынди скока влезет как она у тя правильно срёт и сцыт....и как мало ест...ЭТО ..ну просто ОЧЕНЬ интерсно!!!

имеешь что-то иное предложить? :))))))))))))))))
она в занавески не сморкается, есливче и мне не указывает, как мне жыть :)))))))
она в занавески не сморкается, есливче и мне не указывает, как мне жыть :)))))))
Как же те не повезло с жЫвотными то..особлива мужеского полу....но как говорят.."подобное...притягивает подобное"...так что стоит ли грешить на всех мужикоф? может.." ф консирватории чего нить подправить"...а...крошка 

а я рази протифф? :)))))))))))) все может быть :))))))) только я такая же крошка как и ты :)))))))))))
только я такая же крошка как и ты :Неа...у меня таких сисек нет....

ё мое, и у меня нет :)))))))))))))
тогда расстались, как в море корабли, ОК? :)))))))
кстати, какие чудные яхты в Балаклаве....просто слов нет. Вот знала бы, что мне хватит денек купить такую, все продав, вот вдумалась бы реально :))))))) бороздила бы моря, причаливая иногда в порты для пополнения запасов пресной воды.........
тогда расстались, как в море корабли, ОК? :)))))))
кстати, какие чудные яхты в Балаклаве....просто слов нет. Вот знала бы, что мне хватит денек купить такую, все продав, вот вдумалась бы реально :))))))) бороздила бы моря, причаливая иногда в порты для пополнения запасов пресной воды.........
Яхты, такие, на которых реально море бороздить, там не стоят :-)
Они иногда в главную бухту заходят - и на них пол-города сбегается позырить... Я как-то видела там посудину одного шейха. Н-да.
Они иногда в главную бухту заходят - и на них пол-города сбегается позырить... Я как-то видела там посудину одного шейха. Н-да.
Я вот читаю.....всех любителей жЫвотных...и диву даюсь....
Ах!!!!бедные кошечки и собачки!!!
Ах!!!!Они на улице ..или..их угнетают дома!!!!
Вот я каждое утро идя на работу вижу во дворе двух АПСОЛЮТНО беспризорных деток...у которых мам и папа(если их можно таковыми считать)...постоянно в нирване...ДА!!! Я не собираюсь их облагодетельствовать..или взять к себе..но я по крафней мере честен в ЭТОМ..но покушать(как и многие соседи..а также одёжки какие ни какие есть...отдамюююим)...а собаки и кошки хоть уличные..хоть домашние..мне по Х...
Очень много примероф в моей жизни когда "облизывая" кошечку домашнюю...человек проходил мимо упавшего от инфаркта....так что продолжайте в опу их целовать...они ткие же как вы
Ах!!!!бедные кошечки и собачки!!!
Ах!!!!Они на улице ..или..их угнетают дома!!!!
Вот я каждое утро идя на работу вижу во дворе двух АПСОЛЮТНО беспризорных деток...у которых мам и папа(если их можно таковыми считать)...постоянно в нирване...ДА!!! Я не собираюсь их облагодетельствовать..или взять к себе..но я по крафней мере честен в ЭТОМ..но покушать(как и многие соседи..а также одёжки какие ни какие есть...отдамюююим)...а собаки и кошки хоть уличные..хоть домашние..мне по Х...
Очень много примероф в моей жизни когда "облизывая" кошечку домашнюю...человек проходил мимо упавшего от инфаркта....так что продолжайте в опу их целовать...они ткие же как вы
И чо? кого я по вашему из-за своей кошки недолюбила? Имена , адреса, пароли , явки?
А это точно мой косяк? :)))))))))))))))))))
А это точно мой косяк? :)))))))))))))))))))
________Очень много примероф в моей жизни когда "облизывая" кошечку домашнюю...человек проходил мимо упавшего от инфаркта....так что продолжайте в опу их целовать...они ткие же как в_______________
вот это точно недотрах. по себе сужу, если что..
вот это точно недотрах. по себе сужу, если что..
НПП
Откопала еще одну пользу, которая по-моему еще не перечислена в топике:
кошки насекомых поедают
Вот летает какая-нибудь жуткая муха по дому, я ее боюсь очень, а мой котяро ХВАТЬ ее... и ХРУМ-ХРУМ
Хозяйка спокойна и больше не боится
Фото моего Каспера в детстве
Откопала еще одну пользу, которая по-моему еще не перечислена в топике:
кошки насекомых поедают

Вот летает какая-нибудь жуткая муха по дому, я ее боюсь очень, а мой котяро ХВАТЬ ее... и ХРУМ-ХРУМ

Хозяйка спокойна и больше не боится

Фото моего Каспера в детстве

А у кошков потом животики не болят?
У нас на позавчерашней квартире прибегали регулярно тараканы от соседей. Когда появилась кошка - они исчезли. Потому как она увлекалась охотой на них... Есть не ела но замучивала до смерти... С тех пор третья квартира с ней. Появляются изредка шальные таракановые иммигранты, но долго не живут...
Ну, тараканов то говорят и люди едят... мда.. А вот от мух у человека отравление происходит. Насчет животных не знаю... думаю тож если сильно разнеженный на РК (типа моего) то желудок не справится.
Да какая от нас польза!
Только жрем, гадим и кусаемся...
Только жрем, гадим и кусаемся...
От вас-то да, какая польза...Не до пользы...