На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше привить ещё раз, быстрее будет :-)
Незабвенные эротические откровения Пушка надолго оставили свой след на гранитных плитах БЗ....
Купил пиво называется
Сколько интересно оно у них кисло, месяц что ли
Больше в этой точке ничего не покупаю, пусть она и самая ближняя к моему дому. Жаль что чек оставил, не взял - точно бы вернул 

Сейчас читают
Fuji
36204
116
Какой мне нужен фотоаппарат?
31390
164
... а почему Кэнон лучше?
56319
215
а можно у вас спросить про лимоны-мандарины? как их прививают? у меня был дикий из семечка выращенный и он не плодоносил не разу(
Ещо день или ужо нсчь?
Деваньки..Я вас люблю.....ващееееееееееееееее
утро... вечер...
где мне маникюр делать - вот вопрос.
негде мне его делать. везде плохо делают, а где хорошо там он стоит 1900
где мне маникюр делать - вот вопрос.
негде мне его делать. везде плохо делают, а где хорошо там он стоит 1900
где мне маникюр делать - вот вопрос.где..где...ф п.....

в пространстве красоты, но мне там чрезвычайно дорого (((( а где еще хорошо делают не знаю.
хахахахахахахха... нет, там не льзя
ага..там..нельзя но если совместить..прикинь!!!!
даже представить не могу ((((
Тебе, Симыч, хорошо, ты талантливый. А я вот безрукая и не могу себе никак сама маникюр настрематься делать... Хотя, если я безрукая, нафига мне маникюрчик?
Тебе, Симыч, хорошо, ты талантливый. А я вот безрукая и не могу себе никак сама маникюр настрематься делать... Хотя, если я безрукая, нафига мне маникюрчик?
Кюрасао
veteran
Выспался?!!!
Вот у меня Опера нормально ЮТуб..хавает.....если что

БарагозниК
old hamster
а у миня если в че... звук так и пропадает... но можно перезагрузить комп.. и он появляется вновь...
RUSY
guru
Доброе утро всем.
Вот у меня все нормально и с компом и с Инетом только на работу идтить надо. Как отмазаться?
Вот у меня все нормально и с компом и с Инетом только на работу идтить надо. Как отмазаться?
RUSY
guru
А что ты так удивляешься? Типа в субботу никто не работает?
БарагозниК
old hamster
у миня есть два золотых правила. 1 в выходные и праздники я никада не работаю хоть патоп...

БарагозниК
old hamster
2 надо вообще работать по минимуму) даже в рабочие дни)
ыыы

RUSY
guru
Маладец!Я тебе прям завидую побелому.Но я так не могу.
Кста,чего это у тебя яицы вытянулись?
Кста,чего это у тебя яицы вытянулись?
Я работаю в субботу.
ЗЫ Всем привет. Шевелить вовсе не обязательно.
ЗЫ Всем привет. Шевелить вовсе не обязательно.
БарагозниК
old hamster
привет красотуличка) ну как можна в субботу работать это ш издивательство над людями) 

Penelopa
guru
Это образ жизни.
Никто надо мной не издевается, просто у меня чувство долга сильно развито.

Никто надо мной не издевается, просто у меня чувство долга сильно развито.
БарагозниК
old hamster
у миня вообще ничего не развито) я наверное недоразвитый 

Penelopa
guru
Ну, про совсем, ты, конечно, погорячился
Кое что очень даже развито. Мастерство делать сложные комплименты, например 

БарагозниК
old hamster

Penelopa
guru
Я тоже сейчас плюну на все и уеду. В Китайчег.
Ммм, здравствуйте мои любимые форумчане...
И что я вам скажу - этот гари потер такая нудятина капец.
У них там вовсю розовые сопли, а в промежутках они чуть чуть борятся с темным волшебством. К тому же он заканчивается на середине и продолжение смотрите в следующей серии.
Мне там только девачка одна понравилась блондинка со съехавшей кукушкой, абсолютно неземная.
"Я иногда хожу во сне и поэтому сплю в обуви!"
Прелесть.
А остальное - не стоит похода в кинотеатр.
У них там вовсю розовые сопли, а в промежутках они чуть чуть борятся с темным волшебством. К тому же он заканчивается на середине и продолжение смотрите в следующей серии.
Мне там только девачка одна понравилась блондинка со съехавшей кукушкой, абсолютно неземная.
"Я иногда хожу во сне и поэтому сплю в обуви!"
Прелесть.
А остальное - не стоит похода в кинотеатр.
Я пойду :-)
Читала я шестую книгу только в черновом переводе, почти не обработанном, поэтому фильм всяко хуже быть не может :-)))
А седьмую вообще не читала.
Читала я шестую книгу только в черновом переводе, почти не обработанном, поэтому фильм всяко хуже быть не может :-)))
А седьмую вообще не читала.
Ну как бы я не расстраиваюсь что пошла, все равно в кино больше нечего смотреть.
Посмотрела трейлер Шерлока Холмса с Дауни-младшим и Джудом Лоу.
По моему ничего близкого к оригиналу нет. И вообще какая то фантастика.
Но - я наверное пойду смотреть, не затачиваясь увидеть оригинал, буду на Дауни-младшего смотреть с удовольствием.
Посмотрела трейлер Шерлока Холмса с Дауни-младшим и Джудом Лоу.
По моему ничего близкого к оригиналу нет. И вообще какая то фантастика.
Но - я наверное пойду смотреть, не затачиваясь увидеть оригинал, буду на Дауни-младшего смотреть с удовольствием.
ну ты что, эта девочка же Луна Лавгуд ) по книге она капец странная. а актрису подобрали прямо со стопроцентным попаданием. )
я пока не сходила ищо, блинн.
я пока не сходила ищо, блинн.
я тут ))) валяюсь. щас в спа пойду, раз на пляж не получается. силы после отдыха надо восстанавливать