На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше привить ещё раз, быстрее будет :-)
Незабвенные эротические откровения Пушка надолго оставили свой след на гранитных плитах БЗ....
Купил пиво называется
Сколько интересно оно у них кисло, месяц что ли
Больше в этой точке ничего не покупаю, пусть она и самая ближняя к моему дому. Жаль что чек оставил, не взял - точно бы вернул 
Сколько интересно оно у них кисло, месяц что ли
Больше в этой точке ничего не покупаю, пусть она и самая ближняя к моему дому. Жаль что чек оставил, не взял - точно бы вернул 
Сейчас читают
Хочу замуж и семью
71723
197
Президент 2018 (часть 3)
239554
998
Одиночество...
120824
743
а можно у вас спросить про лимоны-мандарины? как их прививают? у меня был дикий из семечка выращенный и он не плодоносил не разу(
Ещо день или ужо нсчь?
Деваньки..Я вас люблю.....ващееееееееееееееее
утро... вечер...
где мне маникюр делать - вот вопрос.
негде мне его делать. везде плохо делают, а где хорошо там он стоит 1900
где мне маникюр делать - вот вопрос.
негде мне его делать. везде плохо делают, а где хорошо там он стоит 1900
где мне маникюр делать - вот вопрос.где..где...ф п.....

в пространстве красоты, но мне там чрезвычайно дорого (((( а где еще хорошо делают не знаю.
хахахахахахахха... нет, там не льзя
ага..там..нельзя но если совместить..прикинь!!!!
даже представить не могу ((((
Тебе, Симыч, хорошо, ты талантливый. А я вот безрукая и не могу себе никак сама маникюр настрематься делать... Хотя, если я безрукая, нафига мне маникюрчик?
Тебе, Симыч, хорошо, ты талантливый. А я вот безрукая и не могу себе никак сама маникюр настрематься делать... Хотя, если я безрукая, нафига мне маникюрчик?
Кюрасао
veteran
Выспался?!!!
Вот у меня Опера нормально ЮТуб..хавает.....если что
Вот у меня Опера нормально ЮТуб..хавает.....если что
БарагозниК
old hamster
а у миня если в че... звук так и пропадает... но можно перезагрузить комп.. и он появляется вновь...
RUSY
guru
Доброе утро всем.
Вот у меня все нормально и с компом и с Инетом только на работу идтить надо. Как отмазаться?
Вот у меня все нормально и с компом и с Инетом только на работу идтить надо. Как отмазаться?
RUSY
guru
А что ты так удивляешься? Типа в субботу никто не работает?
БарагозниК
old hamster
у миня есть два золотых правила. 1 в выходные и праздники я никада не работаю хоть патоп...

БарагозниК
old hamster
2 надо вообще работать по минимуму) даже в рабочие дни)
ыыы
ыыы
RUSY
guru
Маладец!Я тебе прям завидую побелому.Но я так не могу.
Кста,чего это у тебя яицы вытянулись?
Кста,чего это у тебя яицы вытянулись?
Я работаю в субботу.
ЗЫ Всем привет. Шевелить вовсе не обязательно.
ЗЫ Всем привет. Шевелить вовсе не обязательно.
БарагозниК
old hamster
привет красотуличка) ну как можна в субботу работать это ш издивательство над людями) 

Penelopa
guru
Это образ жизни.
Никто надо мной не издевается, просто у меня чувство долга сильно развито.

Никто надо мной не издевается, просто у меня чувство долга сильно развито.
БарагозниК
old hamster
у миня вообще ничего не развито) я наверное недоразвитый 

Penelopa
guru
Ну, про совсем, ты, конечно, погорячился
Кое что очень даже развито. Мастерство делать сложные комплименты, например 
Кое что очень даже развито. Мастерство делать сложные комплименты, например 
БарагозниК
old hamster
нирассказывай)
ладно уехал)
Penelopa
guru
Я тоже сейчас плюну на все и уеду. В Китайчег.
Ммм, здравствуйте мои любимые форумчане...
И что я вам скажу - этот гари потер такая нудятина капец.
У них там вовсю розовые сопли, а в промежутках они чуть чуть борятся с темным волшебством. К тому же он заканчивается на середине и продолжение смотрите в следующей серии.
Мне там только девачка одна понравилась блондинка со съехавшей кукушкой, абсолютно неземная.
"Я иногда хожу во сне и поэтому сплю в обуви!"
Прелесть.
А остальное - не стоит похода в кинотеатр.
У них там вовсю розовые сопли, а в промежутках они чуть чуть борятся с темным волшебством. К тому же он заканчивается на середине и продолжение смотрите в следующей серии.
Мне там только девачка одна понравилась блондинка со съехавшей кукушкой, абсолютно неземная.
"Я иногда хожу во сне и поэтому сплю в обуви!"
Прелесть.
А остальное - не стоит похода в кинотеатр.
Я пойду :-)
Читала я шестую книгу только в черновом переводе, почти не обработанном, поэтому фильм всяко хуже быть не может :-)))
А седьмую вообще не читала.
Читала я шестую книгу только в черновом переводе, почти не обработанном, поэтому фильм всяко хуже быть не может :-)))
А седьмую вообще не читала.
Ну как бы я не расстраиваюсь что пошла, все равно в кино больше нечего смотреть.
Посмотрела трейлер Шерлока Холмса с Дауни-младшим и Джудом Лоу.
По моему ничего близкого к оригиналу нет. И вообще какая то фантастика.
Но - я наверное пойду смотреть, не затачиваясь увидеть оригинал, буду на Дауни-младшего смотреть с удовольствием.
Посмотрела трейлер Шерлока Холмса с Дауни-младшим и Джудом Лоу.
По моему ничего близкого к оригиналу нет. И вообще какая то фантастика.
Но - я наверное пойду смотреть, не затачиваясь увидеть оригинал, буду на Дауни-младшего смотреть с удовольствием.
ну ты что, эта девочка же Луна Лавгуд ) по книге она капец странная. а актрису подобрали прямо со стопроцентным попаданием. )
я пока не сходила ищо, блинн.
я пока не сходила ищо, блинн.
я тут ))) валяюсь. щас в спа пойду, раз на пляж не получается. силы после отдыха надо восстанавливать
ну хоть тут кто-то есть