На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везучка вам всем.
а я лежу рядом с вонючим ковром и смотрю Хауса(((
а я лежу рядом с вонючим ковром и смотрю Хауса(((
Я ж не читала ни одной книги, это я думаю меня слегка извиняет...
да нет. могу Хауса и не смотреть вообще то)
никто не знает где скачать "Массовку"??
никто не знает где скачать "Массовку"??
Купила вареники длиной с пол-мизинца.. Интересно, а начинка в них есть, или одно тесто :-)
Нет, формой как обычные, но маленькие.
"Тройка" выпускает.
"Тройка" выпускает.
Сейчас читают
Почему закончились длительные отношения?
29388
194
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40566
265
Хреново на душе очень...
18342
80
Я покупала с творогом малюсенькие развесные толи треугольные толи квадратные не помню. Привлекли своей необычной формой. На вкус вполне прилично только развариваются сильно, видимо слеплены плохо.
Едим,едим. Кудаж без этого? Война-войной а обед по расписанию
эх... *объелась и есть не хочет, а хочет про стульчики*
Какие стульчики ?
Я про мебель ничего не знаю. Кто у нас тут инвентарем заведует?

Я про мебель ничего не знаю. Кто у нас тут инвентарем заведует?
Попробовала. Очень вкусные и тесто тонкое совсем. Не разваливаются. Понравились, в общем :-)
Я тоже хочу новые стулья. Деревянные с мягким сиденьем и недорогие. Лучше венские, хотя и не обязательно :-)
Было три вида, с творогом, картошкой и картошкой-грибами. Я взяла последние. Грибов особенно не почувствовала, но это как обычно :-)
Почему-то грибы всегда не чувствуются. Ск-кож их кладут?
А я на обед съела суп гороховый и салат из помидор и огурцов.На десерт заела черешни и лысых абрикосов. Вопрос: ехать ли мне теперь на пляж?
А я на обед съела суп гороховый и салат из помидор и огурцов.На десерт заела черешни и лысых абрикосов. Вопрос: ехать ли мне теперь на пляж?
а я хочу металлические с кожаными сидушками и зеленые, они подло продаются в москве.
Не хочу кожаные сиденья, от них опа потеет... А металлические тяжёлые, не поднять. И холодные...
ну ты что, эта девочка же Луна Лавгуд ) по книге она капец странная. а актрису подобрали прямо со стопроцентным попаданием. )По книге она скорее недораскрытая, а вот девочку на роль подобрали да, очень удачно. А вот с Сириусом (актером, с смысле, имхо, ошиблись)
я пока не сходила ищо, блинн.
Приветы-кто есть.
капец. я посмотрела. хуже ничо не смотрела за последние года 3, наверное.
Он мне в книге понравился-очень. А вот в фильме-ощущение, что чуть ли не испортили образ.
Бел, я сходила и сделала все как обещала )))))
к вопросу о сильном мужском плече...
по магазину ходит тощенький мужиченка лет пятидесяти из разряда "довелось повидал" и не дает людям спокойно жить... лезет с глупыми вопросами. Все старательно отворачиваются. Тут во весь голос приказывает продавщице быстро бежать к нему и подавать какую-то колбасу, громко так с надрывом и матами. Девушка отвечает, что занята с другим покупателем, мужик озверевает и начинает требовать, чтобы все покупатели шли на**й... Ой зря он это совершил, оборачивается к нему тетка примерно его же возраста, такая сытая обесцвеченнная блондинка и начинает его так х****сить, причем черт гребаный - это самое было самое вежливое. Мужичешка так ужался, испугался видимо что ему сейчас от тетки в торец прилетит и побыстренькому спрятася за своего молодого и кабанообразного спутника... Женщина пошла, позвала охранника.. дальше началось самое ржачное... Этот огрызок чуть не со слезами стал объяснять охраннику, что тетка сволочь и надо бы ее казнить, потому что охранник "парень хороший и вообще..." а тетка сволочь.
по магазину ходит тощенький мужиченка лет пятидесяти из разряда "довелось повидал" и не дает людям спокойно жить... лезет с глупыми вопросами. Все старательно отворачиваются. Тут во весь голос приказывает продавщице быстро бежать к нему и подавать какую-то колбасу, громко так с надрывом и матами. Девушка отвечает, что занята с другим покупателем, мужик озверевает и начинает требовать, чтобы все покупатели шли на**й... Ой зря он это совершил, оборачивается к нему тетка примерно его же возраста, такая сытая обесцвеченнная блондинка и начинает его так х****сить, причем черт гребаный - это самое было самое вежливое. Мужичешка так ужался, испугался видимо что ему сейчас от тетки в торец прилетит и побыстренькому спрятася за своего молодого и кабанообразного спутника... Женщина пошла, позвала охранника.. дальше началось самое ржачное... Этот огрызок чуть не со слезами стал объяснять охраннику, что тетка сволочь и надо бы ее казнить, потому что охранник "парень хороший и вообще..." а тетка сволочь.
меня сейчас чуть не просватали за мальчика на четыре года моложе меня, заботливая бабушка))
БарагозниК
old hamster
ну и чиво как сходили на тусу та?

БарагозниК
old hamster
а чиво, тоже березку ездила с кем нить сматреть?:) 

ну вот все собирались и никто не ходил?
А ты зачем задаешь вопросы тем, кто заведомо не собирался?
а я не знаю кто собирался, а кто нет) потому и задаю)
да я же не все... Ну чтоб я сорвалась и поехала посреди выходного в академ. Я хотела на пляж с утра съездить, но погода была сильней.
Я ходила. Спрашивай у меня, что интересует.
ой нет, я вас боюсь)) да что спрашивать то, сама когда-нибудь приеду и всё посмотрю. я интересовалась разошлись уже или нет)
рассказывай. кто был, что делали, кто новенький... все ли были в белом
Отчёты никогда не писала и нехер начинать. Я могу подключаться к обсуждению, ну, встревать в тему и тогда меня прёд.
А так в двух словах - был там один воистину бешеный. Вот прям правда. Преподаватель философии НГУ. Никогда не доверяла этой науке. Как оказалось - не зря.
А так в двух словах - был там один воистину бешеный. Вот прям правда. Преподаватель философии НГУ. Никогда не доверяла этой науке. Как оказалось - не зря.
БарагозниК
old hamster
Ирин да я как нить тебе потом пакажу) не в берёске дело)

Кто такой?.. Наш?.. Или тайный читатель? :-)
Не наш. Возник ниоткуда. Но потряс всех.
А ещё был Бак - я так понимаю, всем же именно это было интересно узнать
Не знаю, кому как - а мне очень понравился
А ещё был Бак - я так понимаю, всем же именно это было интересно узнать

Не знаю, кому как - а мне очень понравился

БарагозниК
old hamster
че драка штоли была? или ругачка)?