GuimpLеna
везучка вам всем.
а я лежу рядом с вонючим ковром и смотрю Хауса(((
BelKa
Я ж не читала ни одной книги, это я думаю меня слегка извиняет...
LUCHik
А это сочетание - оно обязательно?
Veritas
да нет. могу Хауса и не смотреть вообще то)
никто не знает где скачать "Массовку"??
LUCHik
Купила вареники длиной с пол-мизинца.. Интересно, а начинка в них есть, или одно тесто :-)
RUSY
Нет, формой как обычные, но маленькие.
"Тройка" выпускает.
Крыска
Я покупала с творогом малюсенькие развесные толи треугольные толи квадратные не помню. Привлекли своей необычной формой. На вкус вполне прилично только развариваются сильно, видимо слеплены плохо.
RUSY
все едите.... *укоризненно*
GuimpLеna
Едим,едим. Кудаж без этого? Война-войной а обед по расписанию
RUSY
эх... *объелась и есть не хочет, а хочет про стульчики*
GuimpLеna
Какие стульчики ?:eek:
Я про мебель ничего не знаю. Кто у нас тут инвентарем заведует?
RUSY
Попробовала. Очень вкусные и тесто тонкое совсем. Не разваливаются. Понравились, в общем :-)
GuimpLеna
Я тоже хочу новые стулья. Деревянные с мягким сиденьем и недорогие. Лучше венские, хотя и не обязательно :-)
RUSY
Было три вида, с творогом, картошкой и картошкой-грибами. Я взяла последние. Грибов особенно не почувствовала, но это как обычно :-)
Крыска
Почему-то грибы всегда не чувствуются. Ск-кож их кладут?
А я на обед съела суп гороховый и салат из помидор и огурцов.На десерт заела черешни и лысых абрикосов. Вопрос: ехать ли мне теперь на пляж?
Крыска
а я хочу металлические с кожаными сидушками и зеленые, они подло продаются в москве.
GuimpLеna
Не хочу кожаные сиденья, от них опа потеет... А металлические тяжёлые, не поднять. И холодные...
BelKa
ну ты что, эта девочка же Луна Лавгуд ) по книге она капец странная. а актрису подобрали прямо со стопроцентным попаданием. )
я пока не сходила ищо, блинн.
По книге она скорее недораскрытая, а вот девочку на роль подобрали да, очень удачно. А вот с Сириусом (актером, с смысле, имхо, ошиблись)

Приветы-кто есть.
Veritas
капец. я посмотрела. хуже ничо не смотрела за последние года 3, наверное.
Iris
оо, а мне Сириус очень и очень нра.
BelKa
Он мне в книге понравился-очень. А вот в фильме-ощущение, что чуть ли не испортили образ.
BelKa
Бел, я сходила и сделала все как обещала )))))
GuimpLеna
к вопросу о сильном мужском плече...
по магазину ходит тощенький мужиченка лет пятидесяти из разряда "довелось повидал" и не дает людям спокойно жить... лезет с глупыми вопросами. Все старательно отворачиваются. Тут во весь голос приказывает продавщице быстро бежать к нему и подавать какую-то колбасу, громко так с надрывом и матами. Девушка отвечает, что занята с другим покупателем, мужик озверевает и начинает требовать, чтобы все покупатели шли на**й... Ой зря он это совершил, оборачивается к нему тетка примерно его же возраста, такая сытая обесцвеченнная блондинка и начинает его так х****сить, причем черт гребаный - это самое было самое вежливое. Мужичешка так ужался, испугался видимо что ему сейчас от тетки в торец прилетит и побыстренькому спрятася за своего молодого и кабанообразного спутника... Женщина пошла, позвала охранника.. дальше началось самое ржачное... Этот огрызок чуть не со слезами стал объяснять охраннику, что тетка сволочь и надо бы ее казнить, потому что охранник "парень хороший и вообще..." а тетка сволочь.
Крыска
кончилась тусовка или нет еще? :а\?:
Крыска
меня сейчас чуть не просватали за мальчика на четыре года моложе меня, заботливая бабушка))
GuimpLеna
ну и чиво как сходили на тусу та?:улыб:
GuimpLеna
а чиво, тоже березку ездила с кем нить сматреть?:) :umnik:
GuimpLеna
ну вот все собирались и никто не ходил?
Ойка
А ты зачем задаешь вопросы тем, кто заведомо не собирался?
stich
а я не знаю кто собирался, а кто нет) потому и задаю)
Ойка
да я же не все... Ну чтоб я сорвалась и поехала посреди выходного в академ. Я хотела на пляж с утра съездить, но погода была сильней.
Ойка
Я ходила. Спрашивай у меня, что интересует.
stich
ой нет, я вас боюсь)) да что спрашивать то, сама когда-нибудь приеду и всё посмотрю. я интересовалась разошлись уже или нет)
stich
рассказывай. кто был, что делали, кто новенький... все ли были в белом
GuimpLеna
Отчёты никогда не писала и нехер начинать. Я могу подключаться к обсуждению, ну, встревать в тему и тогда меня прёд.
А так в двух словах - был там один воистину бешеный. Вот прям правда. Преподаватель философии НГУ. Никогда не доверяла этой науке. Как оказалось - не зря.
GuimpLеna
Ирин да я как нить тебе потом пакажу) не в берёске дело):миг:
stich
ого, настоящих буйных мало)
stich
Кто такой?.. Наш?.. Или тайный читатель? :-)
Крыска
Не наш. Возник ниоткуда. Но потряс всех.
А ещё был Бак - я так понимаю, всем же именно это было интересно узнать :ухмылка:
Не знаю, кому как - а мне очень понравился:улыб:
stich
че драка штоли была? или ругачка)? :а\?: