На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113624
577
Началось.....интелегенсцкае передёргивание...типа "как я его умно...та...а?"....
Шура..успокойся сцышь в даном случае не подразумевалось....
Шура..успокойся сцышь в даном случае не подразумевалось....

Какое передергивание - сплошная физиология
однако.... а я подумала про возраст, ну или температура за бортом ))
сплошная физиологияНу что тада сказать...сцы тада..раз надо

Кутя..на скока я знаю..Те ваще уже не грозит о чём либо думать...как и фсем "звездам БЗ"..так шта расслапся и получай удовольствие 

Ну а ты дрочи продолжай под столом, если уже не дают
Ну а ты дрочиВот!!! правильное слово сумел написать..маладец!!!
Тока пнимаешь Саша..мне ЭТО делать пот сталом очень проблематично....будет слишком вызывающе выглядеть...я уж как нить...классически ЭТОТ вопрос решу...

Сейчас читают
Муж или подруга.Выбор.
10302
86
Таня + Аня = ??????????????
10658
75
Чужое горе - всем на обозрение???
7496
52
"без тайных поглаживаний коленок." - У всех на глазах будешь юбку задирать?
ШурАчка...уймись уже....
мне по Х....хоть кунилингус там делай....
мне по Х....хоть кунилингус там делай....
Куть..не рычи..Я тя ...лю....честна!!!

не нада меня любить.... не за чего.... Боюсь я таких....
понял...(очередня интелехентка)....живи как дура без любви 

Федя, да я и слов таких не знаю. Все по старинке обхожусь
ой спасибочки за комплимент! Интеллигенткой меня еще никто не называл! )))))
Ну вот и хорошо..
нпп
как тут все оптимистичненько обсуждается. Просто конкурс струй
как тут все оптимистичненько обсуждается. Просто конкурс струй

не строй под струей! *утаскивает Новинку из писуального топика*
Угадала - как раз только что закончил гладить рубашку, собираю книги обещанные и еду

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Всем от меня привет передавайте )
*уехала на море*
*уехала на море*
и пусть еще съедят за меня
салат Суан Мо
говядину с броккали
и яблоки в карамели !
салат Суан Мо
говядину с броккали
и яблоки в карамели !
Яблоки в карамели!!!
Как вкусно звучит...
Как вкусно звучит...
и не просто звучит!
а там еще и бананы в карамели есть
там вообще все вкусно!!.. эээх *рвется всем желудком в китайчег
а там еще и бананы в карамели есть
там вообще все вкусно!!.. эээх *рвется всем желудком в китайчег
Эээм...чорт...я почему то последние два дня все время хочу есть. И не просто есть а чего нибудь вкууусного.
А в городе такого Китайчега нет?
А в городе такого Китайчега нет?
Крошка енота
guru
Передам я ваши приветы, если там кого-нибудь застану в три часа ))
kuterma
v.i.p.
погода классная конечно.... но уже собралась к Наташке на дачу... От меня тоже всем привет, кто-все-таки пошел!
Я так понил...шо идирасты сёдни не съехались..пат сталом коленок нихто не тёр....ыыыыыыыыыыыыыы
В городе отличные яблоки в карамели в "Иероглифе".
В 2 часа конечно подошли немногие - только организатор - коротко стриженная Пеппи, Девочка, Бак и я. Так нам обрадовалась местная мошка, что серьезно стали подумывать - а не уйти ли нам в Пипл. Но решили подождать немного - вдруг еще кто нибудь подтянется И подтянулись - Пенелопа, Альтадена, Ага, Стич, Зета, Всорока. Растерявшийся от такого количества - мошка куда то исчезла и самые голодные решили попробовать местные изыски кулинарии
. А некоторые, самые хитрые, когда принесли блюда первым заказавшим - начали рассказывать истории из медицинской практики
и частично достигли своего. Блюдо конечно несли странно приносят и не говорят кому - вот и догадывайся по облику что это такое. К тому же Девочке все норовили принести совсем другое, чем она заказывала :). Может конечно это не чисто китайская еда, но мне фунчоза со свининой даже и понравилась
. Естественно к Баку, как к новенькому было приковано все внимание - но он ничего - держался стойко :). Позже пришла Пилюля, Крошка Енота и Галинка. заинтересовавшись нашей шумной и веселой компании присел к столу мужчина дон, лет так 60. Сначала представился директором агентства по переводу текста, а потом что мол еще преподает философию в универе и может помочь при сдаче кандидатского минимума. Ну тут все и понеслось
так за философию на БЗ только и любят поговорить
Но почему то с философии мужчина этот все переводил разговор на прекрасный вид окружающих женщин
. В общем кончилось все тем что им как пациентом профессионально занялись Пеппи с Пилюлей успокоили его и он отправился куда то. Правда до этого проставил пиво всем женщинам
Самый кульминационный момент всего сборища был - попытка по нервным смущенным намекам Пенелопы отгадать, что же слово вчера вечером написали на борде Веритас, обозначаю свое состояния. Какие только варианты не предлагались
Ну то же, любимое занятие "ботаников" отгадывать малознакомые слова
Насмеявшись и помня, что мне завтра опять придется пить и опять в академе, я покинул компанию в самом разгаре веселья
.

Забыл упомянуть - ножи нам не давали в этом заведение, так что все обошлось без жертв

можно палочками глаза повыкалывать
Ну да, возраст уже, без очков никак 

да ладушки ))) ты там поди самая молодая была
Мелкий шрифт в чеке ведь без них не разберешь
, а его (чек) прихоилось сохранять. чтобы точно знать то ли тебе приесли или совсем другое

Пенелопа, Пенелопа *подсказывает*
ах, да... Пенелопа. Но она всегда очках, по жизни.
Общими усилиями
Но так было весело и столько было разных вариантов

Это хорошо что Веритас не было.
Она бы сразу прокричала слово тебе в лицо (((
Мда...
Она бы сразу прокричала слово тебе в лицо (((
Мда...
Ну кроме тебя такие же смелые нашлись
Также встали на стол почти и громко продекламировали

Я что-то не уверена, что его правильно отгадали. А ту личку я уже удалила.