Ага
угу. перекусывали. яйцо под майонезом с зеленым горошком )))) как сейчас помню.
GuimpLеna
Да)) типо того. Колбаса жареная. Сосиски, горошек. Всё по-простому.
Ага
НПП

Во чё про нас Администрация думает:

БЗ и так похож почти уже на Мусорку(с)
Ага
В году так 1975 в этом кафетерии можно было заказать сосиски с зеленым горошком и молочный коктейль. Когда поступал в универ - часто там обедал:улыб:А потом молочный коктейль предпочитал пить в буфете при студенческой столовой на Пирогова:улыб:
stich
Администрации делать больше нечего? про нас думать?
stich
Мне, если честно, по....ь
Я ее в глаза никогда не видел))
Форум старперов-маразматиков. Это логично.
Ech_Aleks
Надо срочно что-то делать. Как бы так вывернуть тему жрачки по отношению к М. и Жо. :безум:
RUSY
Не думаю. Уж если Пушок жив до сих пор...
Но количество чатового флуда надо уменьшать, товарищи! *слезла с трибуны*
Ага
Ага, а ты старпер или маразматик?
GuimpLеna
Она обязана была отреагировать на сегодняшнюю Пушковую активность на Мнениях и вопросах. Цитату я оттуда скопировала.
RUSY
маразматический полустарпёр. Так нормально?)
Ага
Ну, ты ещё топором поразмахивай))
stich
мной было внесено деловое предложение об организации специального объявительного топика про "ищу тебя".
GuimpLеna
Я не верю в это. В смысле, в результативность такого топа.
stich
Кстати, напротив Городка белых продают(как бы не намекая)
Ага
Ничего не нормально. Вот я старперка, но далеко не маразматичка.
stich
я, если честно, это не сама придумала. Я слямзила это из одной книжки. Мне тогда это показалось очень занимательным: описываешь человека, который тебе понравился, описываешь ситуацию в которой вы встретились, себя... и оп-ля. Никто никому ничего не должен, но ведь чем черт не шутит
Ага
надо же... а я читала книжку Хижина дяди Тома, там черных продавали. Я очень плакала
RUSY
Руси, на этом форуме кол-во высказываний маразматичных столь велико, боюсь они даже превалируют. Так что открещиваться от этого-это, я считаю, как-то даже не по-товарищески. Я про форум в целом.
Чтож касается старперов, то не знаю даже в каком подразделе наиболее велика их концентрация. Возможно в этом, но не уверен))
Ага
Статистика это не наука...
aglow
Ну да. Джули на Каинском кладбище четыре мешка набрала. Мы теперь тоже хотим. Благо, что оно наше, местное.
stich
Пора. Оргию на посошок, белые одежды, факелы и пошли. На Чербузы.
stich
Ну да. Джули на Каинском кладбище четыре мешка набрала. Мы теперь тоже хотим. Благо, что оно наше, местное.
Джули Гот ???????
aglow
Ты просто пропустил гон про грибы))
GuimpLеna
Не х...сибе..уже грибЫ на кладбищах собирают!1ВАще!!!...Я думал я дурак...рыбу ловил ф притопленных могилках..но шоп грибы!!!! :eek:
Серафимм
Ты уверен, что это была рыба ????????
GuimpLеna
ннп
что тут интересного почитать?... а то у меня комп сдох, щас после реанимационных работ...
Кью
ннп
что тут интересного почитать?... а то у меня комп сдох щас после реанимационных работ...
МУЖИК. С днем ВАРЕНЬЯ.

Остальное - тлен...
Серафимм
Сима, на последней пьянке запротоколировано: Ночуем у Зеты(ибо ближе всего к кладбищу живет), оргия, подъем и за грибами на кладбище Чербузы. Озвучила Пеппи, кажется))
aglow
аха... я уже там отметилась :смущ:
Кью
аха... я уже там отметилась :смущ:
Тыды нефиг читать. Надо писАть....
Ага
Нее-е-е-е я на кладбище не пойду...я вас лучче дома подожду...если тока с Пеппой...и то...боюся я....
aglow
хихихих... остальное тлен... хихихи....
GuimpLеna
Я прочитала сейчас в сауне в брошюрке, что когда паришься, маски на лицо наносить бесполезно. Вот.

И еще поняла, что два часа мало, а три - мне уже скучно ))
Сериал новый что ли по ТВ пошел? )) Куда все слиняли?
скушна(голосом Барагози)
спать пойти, чтоли?
stich
Паел. Давно уже. Я на ночь редко жру. Мясо с молодым отварным картофелем(напрявляет дозор в привычную струю)
Ага
Если сильно скучно - можно на СФ пойти. Они там нынче тоже про еду.
Ага
Я тебя уже учила делать салат с кинзой или ты не ешь кинзу?
Долинка, ты как сауну найдешь приличную, мне протелеграфируй. агаже?