На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу. перекусывали. яйцо под майонезом с зеленым горошком )))) как сейчас помню.
Да)) типо того. Колбаса жареная. Сосиски, горошек. Всё по-простому.
НПП
Во чё про нас Администрация думает:
БЗ и так похож почти уже на Мусорку(с)
Во чё про нас Администрация думает:
БЗ и так похож почти уже на Мусорку(с)
В году так 1975 в этом кафетерии можно было заказать сосиски с зеленым горошком и молочный коктейль. Когда поступал в универ - часто там обедал
А потом молочный коктейль предпочитал пить в буфете при студенческой столовой на Пирогова

Администрации делать больше нечего? про нас думать?
Мне, если честно, по....ь
Я ее в глаза никогда не видел))
Форум старперов-маразматиков. Это логично.
Я ее в глаза никогда не видел))
Форум старперов-маразматиков. Это логично.
Надо срочно что-то делать. Как бы так вывернуть тему жрачки по отношению к М. и Жо. 

Не думаю. Уж если Пушок жив до сих пор...
Но количество чатового флуда надо уменьшать, товарищи! *слезла с трибуны*
Но количество чатового флуда надо уменьшать, товарищи! *слезла с трибуны*
Она обязана была отреагировать на сегодняшнюю Пушковую активность на Мнениях и вопросах. Цитату я оттуда скопировала.
маразматический полустарпёр. Так нормально?)
мной было внесено деловое предложение об организации специального объявительного топика про "ищу тебя".
Я не верю в это. В смысле, в результативность такого топа.
Кстати, напротив Городка белых продают(как бы не намекая)
Ничего не нормально. Вот я старперка, но далеко не маразматичка.
я, если честно, это не сама придумала. Я слямзила это из одной книжки. Мне тогда это показалось очень занимательным: описываешь человека, который тебе понравился, описываешь ситуацию в которой вы встретились, себя... и оп-ля. Никто никому ничего не должен, но ведь чем черт не шутит
надо же... а я читала книжку Хижина дяди Тома, там черных продавали. Я очень плакала
Руси, на этом форуме кол-во высказываний маразматичных столь велико, боюсь они даже превалируют. Так что открещиваться от этого-это, я считаю, как-то даже не по-товарищески. Я про форум в целом.
Чтож касается старперов, то не знаю даже в каком подразделе наиболее велика их концентрация. Возможно в этом, но не уверен))
Чтож касается старперов, то не знаю даже в каком подразделе наиболее велика их концентрация. Возможно в этом, но не уверен))
Ну да. Джули на Каинском кладбище четыре мешка набрала. Мы теперь тоже хотим. Благо, что оно наше, местное.
Пора. Оргию на посошок, белые одежды, факелы и пошли. На Чербузы.
Ну да. Джули на Каинском кладбище четыре мешка набрала. Мы теперь тоже хотим. Благо, что оно наше, местное.Джули Гот ???????
Ты просто пропустил гон про грибы))
Не х...сибе..уже грибЫ на кладбищах собирают!1ВАще!!!...Я думал я дурак...рыбу ловил ф притопленных могилках..но шоп грибы!!!! 

ннп
что тут интересного почитать?... а то у меня комп сдох, щас после реанимационных работ...
что тут интересного почитать?... а то у меня комп сдох, щас после реанимационных работ...
ннпМУЖИК. С днем ВАРЕНЬЯ.
что тут интересного почитать?... а то у меня комп сдох щас после реанимационных работ...
Остальное - тлен...
Сима, на последней пьянке запротоколировано: Ночуем у Зеты(ибо ближе всего к кладбищу живет), оргия, подъем и за грибами на кладбище Чербузы. Озвучила Пеппи, кажется))
аха... я уже там отметиласьТыды нефиг читать. Надо писАть....![]()
Нее-е-е-е я на кладбище не пойду...я вас лучче дома подожду...если тока с Пеппой...и то...боюся я....
хихихих... остальное тлен... хихихи....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я прочитала сейчас в сауне в брошюрке, что когда паришься, маски на лицо наносить бесполезно. Вот.
И еще поняла, что два часа мало, а три - мне уже скучно ))
И еще поняла, что два часа мало, а три - мне уже скучно ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сериал новый что ли по ТВ пошел? )) Куда все слиняли?
Ага
костюм-болтунья
скушна(голосом Барагози)
спать пойти, чтоли?
спать пойти, чтоли?
Паел. Давно уже. Я на ночь редко жру. Мясо с молодым отварным картофелем(напрявляет дозор в привычную струю)
Если сильно скучно - можно на СФ пойти. Они там нынче тоже про еду.
Я тебя уже учила делать салат с кинзой или ты не ешь кинзу?
GuimpLеna
old hamster
Долинка, ты как сауну найдешь приличную, мне протелеграфируй. агаже?