Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113620
577
Ech_Aleks
Началось.....интелегенсцкае передёргивание...типа "как я его умно...та...а?"....
Шура..успокойся сцышь в даном случае не подразумевалось.... :tease:
Серафимм
Какое передергивание - сплошная физиология
Ech_Aleks
однако.... а я подумала про возраст, ну или температура за бортом ))
Ech_Aleks
сплошная физиология
Ну что тада сказать...сцы тада..раз надо :ха-ха!:
kuterma
Кутя..на скока я знаю..Те ваще уже не грозит о чём либо думать...как и фсем "звездам БЗ"..так шта расслапся и получай удовольствие :tease:
Серафимм
Ну а ты дрочи продолжай под столом, если уже не дают
Ech_Aleks
Ну а ты дрочи
Вот!!! правильное слово сумел написать..маладец!!!
Тока пнимаешь Саша..мне ЭТО делать пот сталом очень проблематично....будет слишком вызывающе выглядеть...я уж как нить...классически ЭТОТ вопрос решу... :tease: без тайных поглаживаний коленок...ыыыыыыыыыыыыыыыы
Серафимм
"без тайных поглаживаний коленок." - У всех на глазах будешь юбку задирать?
Ech_Aleks
ШурАчка...уймись уже....
мне по Х....хоть кунилингус там делай....
kuterma
Куть..не рычи..Я тя ...лю....честна!!! :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :heart: :heart: :heart: :heart:
Серафимм
не нада меня любить.... не за чего.... Боюсь я таких....
kuterma
понял...(очередня интелехентка)....живи как дура без любви :tease:
Серафимм
Федя, да я и слов таких не знаю. Все по старинке обхожусь
Серафимм
ой спасибочки за комплимент! Интеллигенткой меня еще никто не называл! )))))
Серафимм
нпп
как тут все оптимистичненько обсуждается. Просто конкурс струй :ха-ха!:
Новинка
не строй под струей! *утаскивает Новинку из писуального топика*
GuimpLеna
Дай полюбуюсь издаля))
Пеппи
что-то подозрительно тихо))
Ага
все готовяся. шнурки наглаживают.
BelKa
Угадала - как раз только что закончил гладить рубашку, собираю книги обещанные и еду:улыб:
Ech_Aleks
Всем от меня привет передавайте )
*уехала на море*
Ech_Aleks
И от меня передавайте привет)))
Veritas
и от меня руками помашите
GuimpLеna
и пусть еще съедят за меня
салат Суан Мо
говядину с броккали
и яблоки в карамели !
LUCHik
Яблоки в карамели!!!
Как вкусно звучит...
Veritas
и не просто звучит!
а там еще и бананы в карамели есть
там вообще все вкусно!!.. эээх *рвется всем желудком в китайчег
LUCHik
Эээм...чорт...я почему то последние два дня все время хочу есть. И не просто есть а чего нибудь вкууусного.
А в городе такого Китайчега нет?
Veritas
да в том то и дело, что нет!))
Передам я ваши приветы, если там кого-нибудь застану в три часа ))
Крошка енота
погода классная конечно.... но уже собралась к Наташке на дачу... От меня тоже всем привет, кто-все-таки пошел!
kuterma
Я так понил...шо идирасты сёдни не съехались..пат сталом коленок нихто не тёр....ыыыыыыыыыыыыыы
Veritas
В городе отличные яблоки в карамели в "Иероглифе".
Пеппи
В 2 часа конечно подошли немногие - только организатор - коротко стриженная Пеппи, Девочка, Бак и я. Так нам обрадовалась местная мошка, что серьезно стали подумывать - а не уйти ли нам в Пипл. Но решили подождать немного - вдруг еще кто нибудь подтянется И подтянулись - Пенелопа, Альтадена, Ага, Стич, Зета, Всорока. Растерявшийся от такого количества - мошка куда то исчезла и самые голодные решили попробовать местные изыски кулинарии:улыб:. А некоторые, самые хитрые, когда принесли блюда первым заказавшим - начали рассказывать истории из медицинской практики:улыб:и частично достигли своего. Блюдо конечно несли странно приносят и не говорят кому - вот и догадывайся по облику что это такое. К тому же Девочке все норовили принести совсем другое, чем она заказывала :). Может конечно это не чисто китайская еда, но мне фунчоза со свининой даже и понравилась:улыб:. Естественно к Баку, как к новенькому было приковано все внимание - но он ничего - держался стойко :). Позже пришла Пилюля, Крошка Енота и Галинка. заинтересовавшись нашей шумной и веселой компании присел к столу мужчина дон, лет так 60. Сначала представился директором агентства по переводу текста, а потом что мол еще преподает философию в универе и может помочь при сдаче кандидатского минимума. Ну тут все и понеслось:улыб:так за философию на БЗ только и любят поговорить:улыб:Но почему то с философии мужчина этот все переводил разговор на прекрасный вид окружающих женщин:улыб:. В общем кончилось все тем что им как пациентом профессионально занялись Пеппи с Пилюлей успокоили его и он отправился куда то. Правда до этого проставил пиво всем женщинам:улыб:Самый кульминационный момент всего сборища был - попытка по нервным смущенным намекам Пенелопы отгадать, что же слово вчера вечером написали на борде Веритас, обозначаю свое состояния. Какие только варианты не предлагались:улыб:Ну то же, любимое занятие "ботаников" отгадывать малознакомые слова:улыб:Насмеявшись и помня, что мне завтра опять придется пить и опять в академе, я покинул компанию в самом разгаре веселья:улыб:.
Ech_Aleks
Забыл упомянуть - ножи нам не давали в этом заведение, так что все обошлось без жертв:улыб:
Ech_Aleks
можно палочками глаза повыкалывать
Ech_Aleks
Ну да, возраст уже, без очков никак :dnknow:
Altadena
да ладушки ))) ты там поди самая молодая была
Altadena
Мелкий шрифт в чеке ведь без них не разберешь:улыб:, а его (чек) прихоилось сохранять. чтобы точно знать то ли тебе приесли или совсем другое:улыб:
GuimpLеna
Пенелопа, Пенелопа *подсказывает*
stich
ах, да... Пенелопа. Но она всегда очках, по жизни.
stich
Эх, недолго я ходила в молодых :ухмылка:
Veritas
Общими усилиями:улыб:Но так было весело и столько было разных вариантов:улыб:
Ech_Aleks
Это хорошо что Веритас не было.
Она бы сразу прокричала слово тебе в лицо (((
Мда...
Veritas
Ну кроме тебя такие же смелые нашлись:улыб:Также встали на стол почти и громко продекламировали:улыб:
Veritas
Я что-то не уверена, что его правильно отгадали. А ту личку я уже удалила.