На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно мечтала познакомиться хоть с одним умным членом форума.Да-да. Полностью разделяю.
Чо жопы..зафтра вам всем на работу?!!!!
А я выходной..поехал ф деревню.....мля
А я выходной..поехал ф деревню.....мля
где-нибудь есть твой отчет высокохудожественный про вчера?)
Сейчас читают
Маршрутки & Академгородок
19788
109
Закон Магнитского
269455
778
Дневной надзор.
158035
1020
Руки не доходят, Ойка. Могу тебе приватно рассказать...

все бы вам приватно
ты шибко умный, тебя даже Стич любит, мне с тобой нельзя разговаривать, я же флудер 

А ты пофлуди, пока тебя не поймали in flagrante delicto, так сказать... 

П***уй в деревню на здоровье, родной!Хорошо...милый.так и Зделаю...

я уже вчера до випа дофлудилась, надо пока умерить пыл)
Я в отпуске! Они от меня тоже отдыхают... 

Bittern Floodus - редкий вид, эндемик БЗ и Мусорки...
в среднем 62 сообщения в день, на сообщение минуты три - три часа в день только на написание, на чтение, чтоб знать, что на что отвечать - ещё столько же, да плюс приваты.
Полноценный рабочий день на форуме.
Ты когда живёшь-то, Ойка?
Полноценный рабочий день на форуме.
Ты когда живёшь-то, Ойка?
никогда столько на форуме не сидела, не больше трех-четырех часов в день суммарно, а иногда и того меньше, я не читаю все подряд, только выборочно)
хватит на меня умными словами ругаться)))

за 160 дней 10 000 постов?
и всего по три часа в день, да ещё и суммарно?
ни в жизнь не поверю...это по минуте на
-прочитать
-подумать
-написать ответ...
нк, если исключить первое или второе, оставить только третье, то поверю )))))
наверное, это рекорд...
а надо да? меня больше сейчас занимает вопрос когда я потолок в ванной покрашу наконец то)
в этом году навряд ли я куда-нибудь поеду(
в этом году навряд ли я куда-нибудь поеду(
нет это не рекорд, уверяю вас, есть люди которые до хомяка дофлудились за гораздо меньшее время
мне так не интересно.

А чего там красить?
Или у тебя ванная как римские термы по площади и содержанию мозаики?

до терм ей оочень далеко))) просто сначала же надо еще поскребсти там все что сыпется мне на башку и вообще я же не маляр)
Ойк, а вопрос с натяжным потолком не рассматривался?
нет у меня сейчас таких возможностей, увы( а вообще моей квартире поможет только тотальный снос всей хрущёбы)))
А ты рассматривала? Какова цена вопроса?
Я вот тоже неспешно подумываю... У нас капремонт должны в следующем году начать, менять будут в т.ч. стояки отопления, пол и потолок разломают местами... Тогда уже хочешь - не хочешь, а придётся что-то ремонтировать...
Я вот тоже неспешно подумываю... У нас капремонт должны в следующем году начать, менять будут в т.ч. стояки отопления, пол и потолок разломают местами... Тогда уже хочешь - не хочешь, а придётся что-то ремонтировать...
я именно ванную рассматриваю и у меня она небольшая, может и вообще недорого обойдется.
в ванную лучше гипсокартон влагостойкий, чем натяжной потолок
Грибок может поселиться от влажности...
практичнее, я если честно не видела натяжных потолков в ванной. а вот гипсокартон очень хорошо себя показал даже при потопе) у сестры, соседи как-то устроили такой и никаких последствий.
Натяжной воду хорошо выдерживает вроде. У знакомых был потоп... Главное самим ничего не делать, а вызывать установщиков. Тогда даже деформации не останется.
ээээ... и вот тут я даже не знаю, что ответить...
Да, в натяжном.
Но в ванну я бы действительно не стала его... вернее, я вообще бы ничего не стала в ванну на потолок вешать-клеить.
Объясню, почему. У знакомых постоянно что-то да протекает сверху и скапливается в подвесной конструкции. То ли фигово сочленения металлопластиковых труб сделаны, то ли конденсат, то ли по перекрытиям сочится... Они уже задолбались его разбирать-собирать. А в нём ещё светильники к тому же, не дай Бог замкнёт чего...
Проковыряли дырку, чтобы оттуда само капало. Что периодически и происходит. У соседей наверху всё сухо, ничего не течёт. Фантастика, в общем.
Но в ванну я бы действительно не стала его... вернее, я вообще бы ничего не стала в ванну на потолок вешать-клеить.
Объясню, почему. У знакомых постоянно что-то да протекает сверху и скапливается в подвесной конструкции. То ли фигово сочленения металлопластиковых труб сделаны, то ли конденсат, то ли по перекрытиям сочится... Они уже задолбались его разбирать-собирать. А в нём ещё светильники к тому же, не дай Бог замкнёт чего...
Проковыряли дырку, чтобы оттуда само капало. Что периодически и происходит. У соседей наверху всё сухо, ничего не течёт. Фантастика, в общем.
так вроде Бак в строительстве разбирается, может у него спросить?
что-то мне кажется, что у нас Бак разбиается во всем подряд, но спросить можно.
Ойка, тыж вроде в хруще живешь, как я понял? Зачем тебе навесными и гипсокартоном лишние сантиметры съедать? Делай уж тогда зеркальный - всяко веселее ))) Только запотевают.
Щас вы все будете надо мной смеяться, но у меня именно он, зеркальный. Достался от прежнего хозяина, невиноватая я!
я вообще ничего не собираюсь делать)ты вон лучше людям дай совет дельный. зеркальный потолок ему, ишь ты чего удумал)))
а что у нас по натяжным потолкам? ))))
Шелуши, шпаклюй и крась!
Если есть свободные деньги - сделай реечный потолок, он, вроде, для ванных хорошо подходит и смотрится лучше...

ты подсчитай цену
сколько потратишь расходных материалов и сил на обычный потолок и стоимость натяжного...
я недавно считала...пришла к выводу, что натяжной в итоге дешевле... (у них же разные материалы есть. Те, что имитируют извёстку, например, дешевле глянцевых)
сколько потратишь расходных материалов и сил на обычный потолок и стоимость натяжного...
я недавно считала...пришла к выводу, что натяжной в итоге дешевле... (у них же разные материалы есть. Те, что имитируют извёстку, например, дешевле глянцевых)