На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Muhasukatuha
member
Город большой, я тут новенькая...Друг постоянно на вахте..а у меня еще и сын, 5,5 лет есть, у него тоже друзей нет.Хобби- да пожалуйста- общительна, люблю природу, активный отдых, пешие прогулки, художник, дизайнер, знаю два языка, нэйл-мастер, обожаю клубы, (пока в Нске так и не была нигде)..люблю готовить, принимать друзей и красное вино. Курю не-взатяг и изредка беззлобно ругаюсь матом.ВотЪ...мож кто тож компанию ищет.. так пишите в личку 

Барзини
v.i.p.
принимать друзей и красное вино
два раз в день после еды.
два раз в день после еды.
БарагозниК
old hamster
ты фотку, фотку пришли)

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
просто с ъездин а тусофку с любого форума и воаля 

добрая стерва
member
это смело так вот заявить, что нужны друзья

Девочка
полный винтаж
В смысле "смело".
Мне кажется, гораздо смелее заявить, что не нужны...

Разве кому-то не нужны друзья?
Мне кажется, гораздо смелее заявить, что не нужны...

Разве кому-то не нужны друзья?
Muhasukatuha
member
фотку не покажу, но вроде люди не шарахаются на улицах)) Хорошо, буду ждать анонса на форумский сбор!

Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
194660
1012
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
99069
538
Участники ретропробега Париж-Пекин - когда у нас?
19819
95
Девочка
полный винтаж
ты не анонса жди, а общаться начинай уже здесь
Buck
guru
Дружить хочешь, а фотку - не показываешь. Нехорошо! 

Muhasukatuha
member
это смело так вот заявить, что нужны друзья... это как-мы в ответе за тех,кого приручаем?
![]()
а ты дружить не хочешь?
ты не друзей ищешь? ты засланец?
ты не друзей ищешь? ты засланец?
Muhasukatuha
member
Дружить хочешь, а фотку - не показываешь. Нехорошо!а у вас тут face- контроль?![]()

Ты меня раскусила. Только никому не говори! 

Ойка
вне игры
да тут строжайший фейс-контроль
даже разговаривать не станут без фотки

Buck
guru

Muhasukatuha
member
Ты меня раскусила. Только никому не говори!хорошо... (заговорщеццки- тогда ты вынужден быть моим дрррругом!!!)![]()

Крыска
unreal
Не слушай их. А то навыдумывают, что фотку нужно непременно топлесс :-)
Muhasukatuha
member
да ну вас, вы стебаться будете.. я старая и страшная...Ога! Все вновь входящие барышни сначала постят просто свою фотку...

Buck
guru
Там в каждом посте, кроме стартового, на такой плашечке под названием темы написано [Re: пользователь такой-то]... Это означает, что я отвечаю этому пользователю, даже если мое сообщение идет следом за Вашим 

Ты меня раскусила. Только никому не говори!не скажу![]()
но звать тебя буду ислючитель "засланец"
агаж?
Пеппи
Gold hamster
Мы точно такие же. *успокаивает*
Это же специализированный форум! Для пораженных в первую мировую ипритом, а во вторую -целлюлитом.
Это же специализированный форум! Для пораженных в первую мировую ипритом, а во вторую -целлюлитом.
Buck
guru
я старая и страшная...Тогда Вам на СФ дружить надо...

Девочка
полный винтаж
[\Наш человек!
да ну вас, вы стебаться будете.. я старая и страшная...![]()
Добро пожаловать!
"Девочка и засланец" - новый фантастический триллер в постановке Б. Фондарчука о внеземном, но разумном целлюлите, поражающем доверчивых землянок. И только одна храбрая девочка борется с ним добрым словом и ипритом...
Крыска
unreal
Ещё одно замечание: наши модераторы не любят оверквотинга - избыточного цитирования, особенно вложенного, поэтому если цитируешь тот пост, на который отвечаешь, то оставляй только суть :-)
п.9.
Что это такое?
Ты хочешь сказать, что у нас форум старцев и страшилок?
Что это такое?

Ты хочешь сказать, что у нас форум старцев и страшилок?
Пеппи
Gold hamster
СФ эт чего? старые фуфайки?Надеюсь, СФ-шники этого не прочтут.
Девочка
полный винтаж
СФ эт чего? старые фуфайки?Старые фуфаки все здесь.
СФ - это секс форум...
Но мне нравится ход твоих мыслей...

Так, слайдов не будет. Можно идти гулять в другие топики... 

Muhasukatuha
member
хнык...я готова принять здоровую критику моим ассоциативным способностям...

Крыска
unreal
Тогда иди отвечать на прикольный тест :-)
Muhasukatuha
member
слайды появляются после форумских встреч, как правило. 

Может, оно и к лучшему, маленький Бак? *философски*
"Девочка и засланец" - новый фантастический триллер в постановке Б. Фондарчука о внеземном, но разумном целлюлите, поражающем доверчивых землянок. И только одна храбрая девочка борется с ним добрым словом и ипритом...Щаз.
Шантажом она борется с заср...тьху, засланцем...
И небезуспешно...
Разумный целлюлит настолько разумен, что предпочитает не связываться с храброй девочкой и в результате разумной мутации превращается в мужскую лысину....
чиииз!
Muhasukatuha
member
пипец.. отписалась в результатах..
Muhasukatuha
member

Дяденька, у Вас голова загорелась!
Muhasukatuha
member
но но но!!! хотя еще страницы три вычислений и все могло бы быть...я 2+2 с куркулятором просто складываю обычно..
Победоносную девочку с мужской лысиной чествуют по городам и весям, создают ей монументы и слагают в честь нее песни... Happy end.
Победоносную девочку с мужской лысиной чествуют по городам и весям, создают ей монументы и слагают в честь нее Happy end.Не-а, только начало...
Девочка открывает курсы: хочешь снять скальп с мужчины? спроси меня, как
Muhasukatuha
member
официальное прикрытие операции- массажный салон- "прощай цЫллюлит" ,о же- официальный спонсор и поставщик материалов