Ойка
Не система, а жители данного сообщества конкуренции не терпят.
Им бы нет самим стать интереснее, им проще выкинуть выскочек. Чтоб болото не мутили.
Пушок
Ну куда ещё интереснее? Дальше уже некуда.
Ойка
на самом деле, на форуме гораздо больше людей ставших випами за меньший срок.

Гораздо больше, чем один?.. Вполне возможно.
Мне просто они на глаза не попадались, видимо, в тех разделах, где я бываю.
stich
Вот именно они так считают, но на деле оказывается иначе. И дабы правда не вылезла наружу начинается массирвоанная атака новичков.
Замечу, что интресные персонажи новичков не долбят, в основном их долбят злостные флудеры, либо серая масса.
McBurns
КотоЗёночек... Котейко
Уважаемый, я бы порекомендовал Вам не коверкать чужие ники. Если Вам так хочется конфликта (а гуру БЗ заявляют, что тут зла никому не желают), этим вы меня из себя не выведете. А вод под нарушение п5 Правил попадете запросто.
Пушок
Кыш атседа, разоралась тут, расчирикалась. :спок:
Ойка
В тех разделах, где я бываю. *терпеливо повторяет*

Я не читаю ЖФ стабильно. А так, конечно, хотя бы по 1-2 раза заглядывала на большинство подфорумов. Это не значит, что я там бываю регулярно. И уж тем более не обращаю внимание на статусы тамошних обитателей.
KotoZ
Договорились, буду к тебе обращаться исключително «эй, ты». Это же не коверкание ника, правда? Это просто обращение.
Пушок
Понятно. *раздумывает, к кому лучше примкнуть - к злостным флудерам или к серой массе. Дабы без зазрения совести подолбить в очередной раз задолбанного до полусмерти Пушка*
stich
:eek: Да ты меня вроде особо и не долбила!
McBurns
Кыш атседа, разоралась тут, расчирикалась. :спок:
Вот! Наглядный пример!
gameover
я же не могу знать что вы постоянно читаете. просто я вас там видела ни МиКе, кажется. и честно сказать,не понимаю о чем мы с вами сейчас говорим? вас чем-то задел мой статус?
McBurns
кто бы говорил про коверканье ника :спок:
zizi
Гы:улыб:
Зизя, ты опять прочитала не то, что написано. Перечитай.
Пушок
Лен, ты ж сама вечно нарываешься. Просто достаточно слегка подкорректировать форму твоих высказываний - и никому бы не пришло в голову долбить тебя.
Кстати, уж ты-то точно не бедная задолбленная овечка. И не прикидывайся.
Ойка
Вообще-то "МиК" и "О своем, о женском" (то бишь ЖФ) - это разные подфорумы.

Насчет о чем говорим - да ниачем, в общем... Меня, к слову о теме новичков на БЗ, весьма впечатлил Ваш талант скорописи, буквально и без какого бы то ни было подтекста.
А Вам чем-то неприятно упоминание этого?..
Пушок
Ну, если ты так просишь, я могу постараться.
gameover
Она решила, что её флудилкой, наверное, обозвала. Но это же не так?
Rouge
А чё... (погружаясь в воспоминания)
Когда-то и я тут всем задала... Весёлое было время... Может быть так и надо - чётко обозначить своё место и занять его. Но зачем постоянно работать локтями, уже будучи на нём, сил, что ли, девать некуда? :-)

Пушок вполне его заняла. Но всё толкается. Может не осознала ещё :-)
gameover
да нет нисколько) мне было интересно откуда такое акцентирование именно на моем статусе ( вы же написали что у вас шок ), а так мнение людей которых я вообще не знаю меня волнует очень мало и уж точно не задевает)
Крыска
ну да. можно прийти как барагозник например. всем заискивающе заглядывать а глаза , ногимыть водупить и сувать розочки. выбрать кого нить и прибится к ним.
zizi
:eek:
Вот уж никак не ассоциировал Барагозника с нарисованным тобой образом.
stich
Прям уговаривает.
-Долби меня Стичь, ещё, ещё, -шептала Пушок))
zizi
Вполне согласна, он к Шлендре прибился, типа ее сынуля, а она-мамаша.
McBurns
Она решила, что её флудилкой, наверное, обозвала. Но это же не так?

Не так. Я ведь не знаю, о чем Ойка пишет на других подфорумах. Есть теоретическая вероятность, что там и не флуд вовсе. С какой стати я буду обобщать.
Ага
Она сюда исключительно за этим и приходит, все ж уже поняли. Только утомила уже эта игра.
Rouge
Лен, ты ж сама вечно нарываешься. Просто достаточно слегка подкорректировать форму твоих высказываний - и никому бы не пришло в голову долбить тебя.
Признаваться всем в любви?
Ага
скажите мне срочно где убрать лишние звенья из часов?
браслет большой
gameover
Я же и не утверждаю ничего. Просто как вариант объяснения.
Пушок
Забавно. Я его вполне самостоятельным персонажем вижу. Если ни с кем не ругаешься, то значит, прибился к серой массе? Странная логика.
Ойка
мне было интересно откуда такое акцентирование именно на моем статусе ( вы же написали что у вас шок ),

Ну так я вроде развернуто и объяснила (надеюсь).
Rouge
согласна. разве для выражения своего мнения обязательно нужны скандалы? никогда так не думала.
Крыска
Пушок вполне его заняла. Но всё толкается. Может не осознала ещё :-)
речь о том как пришел. и насчет ни с кем не ругается- ..)
gameover
объяснили) и я вам тоже объяснила почему спрашивала)
zizi
Логично предположить что в мастерской по ремонту часов.
Пушок
Лен, вот счас-то ты с чего завелась?
И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?
кстати, а ты о чем обычно пишешь? не флудишь разве?
Rouge
Ну как он самостоятельный?
Сейчас зайдет персонаж новый и начнет "Шлендрочка-супершлендрочка-мамочка-зе бест-умничка", так его тоже примут,если Шлендра одобрит, под крылышко примет!:улыб:
Пушок
Если ты тем ником никому не указываешь в грубой форме, что и как делать, то вполне вероятно, что тебя там не называют ни д***й, ни еб*****ой. А насчет дифирамбов. Может кто-то кому-то чего-то и поет, но как-то не факт.
zizi
В любом ремонте часов убирают звенья.
Rouge
Лен, вот счас-то ты с чего завелась?
И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?
кстати, а ты о чем обычно пишешь? не флудишь разве?
Маш, я в отличии от всех пишу о себе, о своей жизни, свои мысли, а не обсасываю чужие выссказывания, не цепляюсь за них, не стегаю над ними. Пусть это и флуд, но это флуд о себе, а не перемывание чужих косточек.
zizi
Зизи, ну то, что у человека есть свои приязни и неприязни, ведь вполне норма? Вы же тут возмущаетесь бесцветностью общей массы. Вот в чем вы свою исключительность бы определили?
Rouge
Маш, помимо этого, я не могу себе позволить очень многих вещей,которые позволяют себе остальные.
Карательный прутик надо мной занесен очень низко и он очень неустойчив.
Пушок
Пушок еще и нотик купила несколько месяцев назад и пишет из дома под другим ником. И очень Пушку прикольно, когда один и тот же персонаж днем его "долбит", а вечером "дифирамбы поет"!
Rouge
тут возмущаетесь бесцветностью общей массы.
вот этого я как раз и не говорила. это вы уже дважды назвали местную публику "серой массой".
видимо так и думаете?