На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Доль, ты хоть скучаешь за мной?
Аха, хорошо плывет вон та группа в полосатых купальниках 

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Как то подозрительно ГРОМКО сегодня...
Сейчас читают
Объявляется фотоконкурс!!!
11636
74
Изучение фотошоп
17187
64
предложение по организации фотостудии
3130
14
Это все что ли сегодня подозрительные?..
Крошка енота
guru
Какой-то очень умный человек забанил кого-то по айпи. И это ничего, что этот айпи у нас на весь район один единственный. Так что пошла я в бан не знаю даже на сколько.
Ну ты не замечаешь чтоли вокруг все какое то не такое, подозрительное... 
*старательно стращает*

*старательно стращает*

да ладна... где?.. *оглядываюсь с любопытством*
Злорк, вот скажи ты книжки Перумова специально так тщательно выбирал чтоб я мозг сломала? Дочитываю уже по диагонали.
Нет, это совершенно случайно так посчастливилось. Я их читал много лет назад, забыл уже про че там
Просто тут всего два тома...

Тебе не нравятся?
Я вообще Перумова не читала, а вот муж от него в восторге.
Я вообще Перумова не читала, а вот муж от него в восторге.
Это одни из первых книг Перумова, я не помню какой у него стиль там был, но вроде ничего заумного, как всегда

Ира. Ну, покажи мне хоть одного избитого?
То что сейчас читаю не нравиться. Еч сказал что есть белее достойные циклы. Пока сравнить не с чем.
RUSY
guru
Вот скажи если у вас один айпи на район то все остальные пользователи твои клоны?
Для определения клона есть еще дополнительная информация. Конечно не 100% гарантия, но понять можно.
Точно ничего заумного сплошная билибирдистика. Посмотри, пожалуйста, что-нибудь более достойное этого автора.
А что именно сказать можно или это не оглашаемо?
Больше всего умиляет боязнь какого-то оглашения от девочек - одуванчиков и мальчиков-колокольчиков.
Достойное - это слишком отдает снобизмом. Принесу, посмотришь. Не понравится - отдашь.

Zlork
Sorry but...
Ну если повезешь, то поедем, а не повезешь - пешком пойдем

БарагозниК
old hamster
надо фотик взять хороший.. а то жалко кракадила не сфотать...
БарагозниК
old hamster
и блесёнак надо купить... по 3 штуки) а то сам жи панимаешь эти забросы)
Zlork
Sorry but...
Дааа, там скоро деревья как елки новогодние будут :))
Тогда говори точно, сколько вешать в граммах. А то достоинство - оно у всех разное, и размер тут не главное! 

БарагозниК
old hamster
)) ладно надо с фотиком решить... поробую фотик прикупить) какой нить кенон 350, луччи не надо... тока с деньгами опа конешна)..
Началось... опять переходим на тему сисек-писек?
Крошка енота
guru
У меня клонов вообще нету. Я тут Крошка енота и Окрошка )) И усё.
НЕТ.
Руси, тебе мерещится уже там где никто и не подразумевал ничего...
Вот то инет с людьми делает!!!
Руси, тебе мерещится уже там где никто и не подразумевал ничего...
Вот то инет с людьми делает!!!
БарагозниК
old hamster
чет у миня с аськай ниче не получается подключиться, ситивая импатенция какая та..
RUSY
guru
Да я не личные твои клоны имела ввиду.
Мало того что мерещится, уже и сниться что попало начинает. Хорошо что я практически не помню сноведений.
а я тоже не помню ничего из того что снится, а жаль
Крошка енота
guru
Не обязвтельно, что они клоны. Просто из одного района могут быть совершенно разные люди. Внешний айпи у всех один. Из-за этого даже скачать ничего не получается. Постоянно пишут, что с вашего айпи уже скачивает кто-то ))
БарагозниК
old hamster
ойка поедешь на рыбалку? с начивой.. уху варить, прогулки на природе, секс в машине и фсе такое...