Veritas
Аха, хорошо плывет вон та группа в полосатых купальниках :ха-ха!:
RUSY
Как-то подозрительно тихо сегодня
RUSY
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Zlork
Че арешь? Заблудился испугался?
RUSY
Пытаюсь развеять твои подозрения:улыб:
Zlork
Как то подозрительно ГРОМКО сегодня...
Zlork
Кто кого в чем заподозрил?
Veritas
Это все что ли сегодня подозрительные?..
Какой-то очень умный человек забанил кого-то по айпи. И это ничего, что этот айпи у нас на весь район один единственный. Так что пошла я в бан не знаю даже на сколько.
Rouge
Ну ты не замечаешь чтоли вокруг все какое то не такое, подозрительное... :безум:
*старательно стращает*:улыб:
Veritas
да ладна... где?.. *оглядываюсь с любопытством*
Zlork
Злорк, вот скажи ты книжки Перумова специально так тщательно выбирал чтоб я мозг сломала? Дочитываю уже по диагонали.
RUSY
Нет, это совершенно случайно так посчастливилось. Я их читал много лет назад, забыл уже про че там:улыб:Просто тут всего два тома...
RUSY
Тебе не нравятся?
Я вообще Перумова не читала, а вот муж от него в восторге.
Zlork
А что-нибудь другое его же у тебя есть?
Veritas
Это одни из первых книг Перумова, я не помню какой у него стиль там был, но вроде ничего заумного, как всегда:улыб:
RUSY
есть, посмотрю вечером
GuimpLеna
Ира. Ну, покажи мне хоть одного избитого?
Veritas
То что сейчас читаю не нравиться. Еч сказал что есть белее достойные циклы. Пока сравнить не с чем.
Крошка енота
Вот скажи если у вас один айпи на район то все остальные пользователи твои клоны?
RUSY
Для определения клона есть еще дополнительная информация. Конечно не 100% гарантия, но понять можно.
Zlork
Точно ничего заумного сплошная билибирдистика. Посмотри, пожалуйста, что-нибудь более достойное этого автора.
Zlork
А что именно сказать можно или это не оглашаемо?
RUSY
Больше всего умиляет боязнь какого-то оглашения от девочек - одуванчиков и мальчиков-колокольчиков.
RUSY
Достойное - это слишком отдает снобизмом. Принесу, посмотришь. Не понравится - отдашь.:улыб:
БарагозниК
Ну если повезешь, то поедем, а не повезешь - пешком пойдем:улыб:
Zlork
надо фотик взять хороший.. а то жалко кракадила не сфотать...
и блесёнак надо купить... по 3 штуки) а то сам жи панимаешь эти забросы)
БарагозниК
Дааа, там скоро деревья как елки новогодние будут :))
RUSY
Тогда говори точно, сколько вешать в граммах. А то достоинство - оно у всех разное, и размер тут не главное! :tease:
Zlork
)) ладно надо с фотиком решить... поробую фотик прикупить) какой нить кенон 350, луччи не надо... тока с деньгами опа конешна)..
Zlork
Началось... опять переходим на тему сисек-писек?
У меня клонов вообще нету. Я тут Крошка енота и Окрошка )) И усё.
RUSY
Vita nostra Дяченко почитай)
RUSY
НЕТ.
Руси, тебе мерещится уже там где никто и не подразумевал ничего...
Вот то инет с людьми делает!!!
Zlork
чет у миня с аськай ниче не получается подключиться, ситивая импатенция какая та..
Крошка енота
Да я не личные твои клоны имела ввиду.
Veritas
Мало того что мерещится, уже и сниться что попало начинает. Хорошо что я практически не помню сноведений.
RUSY
а я тоже не помню ничего из того что снится, а жаль
Не обязвтельно, что они клоны. Просто из одного района могут быть совершенно разные люди. Внешний айпи у всех один. Из-за этого даже скачать ничего не получается. Постоянно пишут, что с вашего айпи уже скачивает кто-то ))
Ойка
ойка поедешь на рыбалку? с начивой.. уху варить, прогулки на природе, секс в машине и фсе такое...:бебе: