На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. оычный лецинзионный
его продлить можно?
его продлить можно?
у меня левый и теперь он умер, а новую лицензию покупать дорого. чтож теперь делать не понятно...
просто я конечно все бумажейки выбросила. но наверно можно както определить что он настоящий
я, уходя, оставила у тебя свои вещи?)))
капец. три дня сабом походила, смотрю стовосемь у этой сообщений, какая интенсивная жизнь у модеров. гыгыы. ну и вот чо обижаться что я сообщения не читаю.
важно. где сказано что льготникам надо выписывать новый рецепт если их срок годности истек в период нахождения на отсроченном обслуживании?
капец. три дня сабом походила, смотрю стовосемь у этой сообщений, какая интенсивная жизнь у модеров. гыгыы. ну и вот чо обижаться что я сообщения не читаю.
важно. где сказано что льготникам надо выписывать новый рецепт если их срок годности истек в период нахождения на отсроченном обслуживании?
Ск-ко стоит продление? У меня с завтрашнего дня касперский увольняется.
у меня вообще какое-то НОД32, а никакого касперского нет
Можно. Идёшь в контору, которая ими торгует, например, в НЭТА или любую другую крупную комп. фирму и говоришь "Мне бы продление сделать". С собой можно взять, что есть. Хоть ключ на флешке, если сохранился. Или переписать информацию о лицензии из самой программы. Да в принципе можно и безо всего - люди говорили, что и так продают. И не забыть сказать, какой программный продукт продлять надо - KAV или KIS.
Можно через интернет купить, если есть вэб-мани или что там их интернет-магазин хочет. http://www.kaspersky.ru/store
Можно через интернет купить, если есть вэб-мани или что там их интернет-магазин хочет. http://www.kaspersky.ru/store
я по полгода не обновляю его и ттт пока всё
спсб.
ты видела мультик бюро находок или как его там?
там в зоопарке была птица -секретать))
она говорила "даю справку" и знала ответы на все вопросы))
ты видела мультик бюро находок или как его там?
там в зоопарке была птица -секретать))
она говорила "даю справку" и знала ответы на все вопросы))
Продление KAV стоит 588 рублей, KIS - 960.
У тебя вирусов не бывает? Наш хрюкает ох как часто.
еще раз тормоз. OEM версия. на 1 комп. на квартал. сколько? или озвучить?
В чем подвох? Почему на квартал дешевле чем продление?
нет подвоха. просто нет коробочки и диска. покупаешь ключ на 3 месяца...
мне надо на год. чего мараться то.. по три месяца
Они не имеют права продавать ОЕМ-версии.
вы все дураки дурацкие с вашими вирусами, лучшеб про отсроченное обслуживание со мной поговорили, а то я уже с ума счас спрыгну
мой хрюкает иногда по поводу каких-то сетевых атак
Avira Personal - один из лучших антивирусов и бесплатный, если надо, могу выслать. И ничего не надо платить.
спасибочки))
но меня с детсва приучили что бесплатный сыр только в мышеловке))
но меня с детсва приучили что бесплатный сыр только в мышеловке))
яркий пример женской логики...
с одной стороны 380 рублей - с другой сколько?
с одной стороны 380 рублей - с другой сколько?
никак не могу - в глянце про такое не пишут
сама дура. выпей яду... 
нельзя ничего отсро...отсра...тюфу блин...

нельзя ничего отсро...отсра...тюфу блин...
Не, он реально бесплатный. По тестам в первой тройке по качеству отлова. А бесплатная версия от платной отличается только тем, что во время обновления баз показывает рекламный банер и вирусы не лечит, а удаляет.
Доверьтесь профессионалам
Доверьтесь профессионалам

Можешь позвонить на горячую линию Касперского, стукнуть на этот магазин, и может быть тебе ключ бесплатно вышлют в благодарность :-)))
Они сильно не любят, когда нарушают их лицензионное соглашение. По опыту знаю.
Они сильно не любят, когда нарушают их лицензионное соглашение. По опыту знаю.
иди-иди..
*помахала ручкой
вот нашел тоже о чем с девушкой поговорить
*помахала ручкой

вот нашел тоже о чем с девушкой поговорить

я счас пью коктель из пепси с мороженным сливочным))
триста лет тому назад когда вместо фреша был ресторан центральный и принем кафе конфетка там были эти кокотейли - если с тархуном - то робинзон ))))
триста лет тому назад когда вместо фреша был ресторан центральный и принем кафе конфетка там были эти кокотейли - если с тархуном - то робинзон ))))
красное вино, полу-сухое или полу-сладкое, брют, красный портвейн понемножку...
Да, хороша была Конфетка... мороженое мягкое там мне нравилось и кофе-гляссе :-)
это была не конфетка. Это был десерт-бар. Конфетка была раньше и была алкогольной, потом из нее произошла Венерея.
Венерея.
---------------------------------------------------
Какое-то неприличное название. Я бы там конфетки кушать поостереглась...
---------------------------------------------------
Какое-то неприличное название. Я бы там конфетки кушать поостереглась...
ага. мороженое посыпали шоколадом и орехами..
у меня как то совсем обрывками в памяти это.
у меня как то совсем обрывками в памяти это.
Да оно официально называлось "Виринея", но было перекрещено завсегдатаями
ыыы
ничо нельзя, а лекарства можно. вот так. капец. буду пмирать, а оне отсрачивать.
ничо нельзя, а лекарства можно. вот так. капец. буду пмирать, а оне отсрачивать.
вот к хорошему быстро привыкаешь - там где отдыхали в холодильние ежедневноставили пепси, фанту, спрайт и пиво. по две баночки.
и вот уже неделю я с надежной а потом разочарованием открываю домашний холодильник)))
и вот уже неделю я с надежной а потом разочарованием открываю домашний холодильник)))
"Действие происходит в годы гражданской войны и становления Советской власти в Сибири. В центре фильма судьба деревенской женщины Виринеи, которая была в числе первых, кто помогал обустраивать новую жизнь. " - м-да... ну вот о чем думали, когда так забегаловку называли?
*** Выплыл из сна ***
Вытут прочё, не врубаюсь???
*** Уплыл в сон ***
зы. Кино грусное, ни хрена не веселое, хотя в конце той, которая на Пеппи похожая хранцуский режисер глазки стоил...
Вытут прочё, не врубаюсь???
*** Уплыл в сон ***
зы. Кино грусное, ни хрена не веселое, хотя в конце той, которая на Пеппи похожая хранцуский режисер глазки стоил...
Виринея, Венерея...))
Чем не символ СФ?! Там как раз вовсю идёт конкурс на этот самый символ)
Чем не символ СФ?! Там как раз вовсю идёт конкурс на этот самый символ)