На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
не Стича прасти, ты симейная, не надо тя на грех талкать)
RUSY
guru
У меня сегодня закончился Касперский.Нужно идти продлевать а не охота.Скажи ск-ко мой комп протянет без него?
stich
old hamster
Я в разводе, если кто забыл.
А рыбалка - это тема... Если там ещё и Злорк будет...
А рыбалка - это тема... Если там ещё и Злорк будет...
БарагозниК
old hamster
целый день без касперского, ты чего, да ему пипец давно уже, компу та) 

БарагозниК
old hamster
ко мне приехали по работе.. скоро буду..
Сейчас читают
Справедливый дозор :)
160470
1000
Июльский дозор
205634
1000
дозор чистый лист
144375
1000
Ничего не будет с твоим компом. Письма просто от кого попало не открывай и по неизвестным сайтам не шарься. Ну еще чужие флэшки не юзай)
ну, свыше недели уже опасно, особенно если таскаешь откуда-нибудь флешки, лазаешь по всяким сайтам для взрослых и имеешь привычку открывать все почтовые сообщения от неизвестных адресатов.
Крошка енота
guru
Зависит от того, где ты лазишь, кроме НГС и что там делаешь )) Ну, и от везения. Раз на раз не приходится.
Я тоже хочу. Может меня Злорк таки заметит :-)
Я умею кузнечиков ловить для насадки, вот.
Я умею кузнечиков ловить для насадки, вот.
Письма сомнительные удаляю сразу,флешками чужими не пользуюсь,а вот с сайтами проблема-дети лазают где попало.
Скачай из инета бесплатную авиру или аваст (avast.com), инсталлируй и всё)
Крошка енота
guru
Если дети лазают, то пусть сами потом с вирусами и разбираются )) Типа принудительного обучения компьютерной грамотности 

да ничего не будет, он же все равно как фильтр работает просто базы не обновляются
Я вчера ее посмотрела онаж англоязычная,ничего не понятно
RUSY
guru
Аха, это ты им скажи. Мнеж потом дороже и выйдет.Ну не могу я себя заставить в НЕТу сходить

Ой, не надо зверинец на компе разводить.
Проще денег детям дать и сгонять их купить продление, если самой лениво или некогда.
Проще денег детям дать и сгонять их купить продление, если самой лениво или некогда.
Точно работает.А я то думаю чего это он мигает
А при продлении нужно же диск основной нести? Ума не приложу где он.
Не, диск им не нужен.
Могут вообще ничего не спросить. Но лучше записать номер лицензии - посмотреть в самой программе.
И ещё лучше позвонить спросить, есть ли у них продления. Иногда заканчиваются карточки (сейчас карты такие, где стирать нужно защитный слой).
А если есть банковская карточка, то можно попробовать купить в их интернет-магазине, не сходя с места.
http://www.kaspersky.ru/license_renewal
Могут вообще ничего не спросить. Но лучше записать номер лицензии - посмотреть в самой программе.
И ещё лучше позвонить спросить, есть ли у них продления. Иногда заканчиваются карточки (сейчас карты такие, где стирать нужно защитный слой).
А если есть банковская карточка, то можно попробовать купить в их интернет-магазине, не сходя с места.
http://www.kaspersky.ru/license_renewal
Вы легких путей не ищите, потому что вам лень?)))
Делов-то - скачать в течении пяти секунд, открыть и просканировать. АVZ даже инсталлировать не надо. А утилита неплохая, между прочим)
Делов-то - скачать в течении пяти секунд, открыть и просканировать. АVZ даже инсталлировать не надо. А утилита неплохая, между прочим)
Персональный № клиента нашла а № лицензии нет.
Будет забавно ,если отреагирует ненормально, ведь AVZ - тоже продукт Касперского)
У Касперского есть и другие бесплатные сканилки, если в чё. Они такое даже находят, что основная прога может пропустить.
отсюда:
ftp://ftp.avp.ru/devbuilds/AVPTool/
взять последний файл по времени создания
отсюда:
ftp://ftp.avp.ru/devbuilds/AVPTool/
взять последний файл по времени создания
Осталось только понять, на что у нас ловится Барагозник.
А вообще заметила, как они ловко смылись из этой темы? Оба два.
А вообще заметила, как они ловко смылись из этой темы? Оба два.
> Персональный № клиента нашла а № лицензии нет.
Сойдёт.
Наверное :-)
Сойдёт.
Наверное :-)
Теперь я за Руси спокоен - её есть кому обучить элементарной противовирусной грамотности)))
Барагозник-то?.. Хммм... надо подумать... По-моему, ему надо нерпу.
АVZ, кста, далеко не только сканилка, "если в чё" (с)
Вполне полноценный антивирусник
Вполне полноценный антивирусник
Ко всем.
Добрые и уважаемые люди!
я опять до вас с вопросами..
айтишную тему подпорчу чуть..
а) году так в 1989-1990 на фестивале в Сопоте, гр."парк Горького" выходили единственный по -моему в своей жизни раз с солисткой, насколько я помню девушка была довольно высока ростом, пела изумительно.. кто -нибудь помнит такое?
б) есть клип, где под инструментальную музыку танцует мой люб. Кристфер Уокен..что за группа делала, и как называется?
отвечать от души и добровольно..в виниловый не выпинывайте, я пока не хочу туда заходить..
Добрые и уважаемые люди!
я опять до вас с вопросами..
айтишную тему подпорчу чуть..
а) году так в 1989-1990 на фестивале в Сопоте, гр."парк Горького" выходили единственный по -моему в своей жизни раз с солисткой, насколько я помню девушка была довольно высока ростом, пела изумительно.. кто -нибудь помнит такое?
б) есть клип, где под инструментальную музыку танцует мой люб. Кристфер Уокен..что за группа делала, и как называется?
отвечать от души и добровольно..в виниловый не выпинывайте, я пока не хочу туда заходить..
Не Ольга Кормухина?..
Она как раз в то время замуж вышла за кого-то из горьковцев.
Она как раз в то время замуж вышла за кого-то из горьковцев.
Просмотрела и то и другое. Сама ничего делать не рискнула. Муж вечером придет пусть решает
есть клип, где под инструментальную музыку танцует мой люб. Кристфер Уокен
У Уокена оказывается танцевальное прошлое...
Был профессиональным танцором.
Тоже люблю этот клип.
Был профессиональным танцором.
Тоже люблю этот клип.
Я пайду.
У тебя же вроде как аллергическая реакция на рыбалку была. Или современная фармация творит чудеса?
У тебя же вроде как аллергическая реакция на рыбалку была. Или современная фармация творит чудеса?
НПП
Ну че, когда будем играть в бадбинтон/настольный тенис/волейбол? Уже идти за воланами/ракетками/мячиком?
Ну че, когда будем играть в бадбинтон/настольный тенис/волейбол? Уже идти за воланами/ракетками/мячиком?
Кстати, и насущный вопрос:
где на левом берегу есть тенисные столы и какие расценки, кто знает? В смысле поиграть а не купить
где на левом берегу есть тенисные столы и какие расценки, кто знает? В смысле поиграть а не купить

Куда? Если далеко, то не прийду, ехать прийдется.
Ну это смотря во что именно будем играть.
Волейбол лучше на пляже.
Про настольный даже затрудняюсь, как то не попадались мне столы, разве что видела стол во дворе одной школы в калининском, но он корявый.
А в бадминтон можно где угодно, было бы место.
Волейбол лучше на пляже.
Про настольный даже затрудняюсь, как то не попадались мне столы, разве что видела стол во дворе одной школы в калининском, но он корявый.
А в бадминтон можно где угодно, было бы место.
Злорик, *ябедничает*, а там у одной девочки в подписи написано: А Злорки здесь буйные (и злорки с маленькой буквы)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ай-ай-ай, Риша ))
GuimpLеna
old hamster
что-то я плохо наябедничала...
С большой буквы Злорки
С большой буквы Злорки