GuimpLеna
Ябеда. А девочка то хоть красивая или так себе?
Zlork
А какие они еще бывают, девачки то? Конешн красивая.
GuimpLеna
Как говорится, ябеда-корябеда, соленый огурец, по полу валяется, никто его не ест.
*с трудом вспомнила*
Veritas
Девочки - они бывают разные.
GuimpLеna
Кому-то хорошо, а я есть хочу как цуцик... а нечего.
Ты чтоль? Сознавайся, а то мне лень подписи включать.
Zlork
А если я, то что?
Интересно, сегодня будут в столовке пирожки..
Zlork
Это они мою подпись исковеркали. Пойду на "западло жать". :beee:
Че че, может преодолею лень и начну ругаться... хотя вряд ли. Пойду чайку налью.
Zlork
Не обляпайся, товарищ модератор :улыб:
Не, мне то нечем. Вот кого-нить обляпать могу...
Zlork
Хорошо, тогда не обляпай.
Чай будешь? Акбар голд? с сахаром? Тебе сколько кусочков?
Zlork
Зеленый, без сахара. С зефиром и шыкаладом.
Зеленый не люблю, траву по вкусу напоминает и вштыривает.
Zlork
Посмотрите, какая цаца )) Ну и сиди один.
Zlork
А я в последнее время полюбил. Именно из-за этих качеств :ха-ха!:
Ага
Что это у вас за чаек, что ажно вштыривает?
Rouge
я вернулся...:улыб:такие пробки на улицах.. ажна никуда ехать ниахота..
Я бы с удовольствием, но отдельный кабинет не дают. *попивая горячий чаек*
Rouge
Зеленый чаек бодрит похлеще кофе. Не тот из пакетиков, а который заваривать нужно.
Правда на работе не до изысков. Приходится и пакетированный пить.
Ага
Ну не знаю, меня как-то кофе сильнее бодрит. И вообще вроде у зеленого чая скорее успокаивающее действие, нет? :а\?:
Ага
Липтон в чёрной коробке купи. Называется Green Gunpowder. Там в пакетиках-пирамидках настоящий чай, который при заваривании прямо листьями разворачивается.
Rouge
Свежезаваренный зелёный чай - самое быстровставляющее средство :-)
Поэтому беременным и гипертоникам не рекомендуют такой пить, только вторую производную. А китайцы вообще первый сливают.
Rouge
А мне кофе вот что есть, что нет, никак не берет (
Крыска
У меня дом еще немного осталось того чая, что мне сестра из Китая привозила. Такие комочки, которые раскрываются в крупные листья при заваривании. Вот с ним нужно реально осторожно. Я чет один раз переборщил и аж поплохело.
А за Липтон спасибо.
Ага
ага, это и есть т.н. порох - gunpowder
Ага
да высыпи заварки 36 чая на четверть стакана залей кипятку) накрой блюдцем, как заварется до кофейного оттенка, пей, тоже торкнет):улыб::umnik:
Ага
Есть анекдот про старого китайца как он умирал и собрались во круг него, его дети.. рассказать? :спок:
Ага
вово... я своему шефу купила на НГ такой чайный сервизик и чай, так они с женой обпившись такого чая, скакали потом полночи. )))) Или это он сам чай купил себе?.. че-то забыла
БарагозниК
Расскажи.
Любуется на цифру 7000
Ага
Красивое число :-)

Только анекдот наверное не про китайца, а про еврея :-)
Ага
Агуша, а Агуша, булочка слаткая... Напиши что-нибуть
Крыска
Да дома-то растворимый, знамо дело. Я не фанат кофе. Но на разных работах какой-то зерновой варили, и в гостях.
умирает старый китаец, каторый готовил афигительниый чай, у его постели собрались все родственники выразить благодарность за его деяния... И задают вопрос мол открой секрет своего неземного чая... И вот, что он им ответил.... предполагайте):улыб:
Не могу сказать, что меня кофе очень уж вштыривает, но на работе - реально, пока до автомата добредёшь, уже проснёшься, а обратно ноги уже как-то сами несут :-)
Но у нас автомат хороший, и кофе там не самый плохой - Paulig.
GuimpLеna
Вчера, оказывается, 4 года регистрации на форуме исполнилось.
А я пропустил, не отметил это грандиозное событие))
Veritas
малость ни так) "не жалейти заварки люди" ну вот как то так насколько я помню)
Veritas
нпп
Меня сегодня кормят аццкой херней.
Салат из морской капусты жутко соленый и с рекордным количеством чеснока есть не стала - мне с людьми разговаривать.
А горячее блюдо никак не смогла разобрать, суп это или второе. Сантиметровый слой жира, полуразваренные куски картошки и чего то еще, не поддающегося идентификации и куски курицы, мило разрубленые вместе с костями. Кое как поковыряла, опасаясь все время наткнуться на осколок кости.
А говорят у нас повар поменялся, мда... Может зря я согласилась на офисное питание?
БарагозниК
Просто этот анек я про еврея раньше слышала.
Поэтому цитата точная оттуда.
Veritas
ну китайцы вообще-то тоже говорят жадные :-)
Крыска
Евреи просто больше на слуху, вот и сочиняют про них анекдоты.
Барагозник, как твоя фамилия?