GuimpLеna
вот и не пойду к ней больше никогда.
а если меня заставлять будут, глав.врачу пожалоблюсь. да же?
Серафимм
это Федечка другое совсем.
я никогда не против очередей. я против того, что бы мне из-за каких то 10 минут предлагали через неделю почти прийти.
LUCHik
да ты можешь просто заявление написать и попросить тебя "открепить" от этого доктора.
Серафимм
можно заплатить и пройти без очереди. к сожалению, бесплатная наша медицина очень не резиновая... зато платная похоже резиновая
GuimpLеna
Да некада мне..теперь тока через две недели...блин
GuimpLеna
Платная не резиновая, но иной раз туда попасть тоже сложно...

Я крайний раз прихожу к врачу. Сидит девушка возле кабинета. Спрашиваю - вы сюда? Да. Сажусь. Время идёт, уже моё проходит назначенное, в кабинете тишина... Я спрашиваю - там кто-нибудь есть? Она отвечает, что нет. Я открываю дверь, засовываю голову - а мне доктор и говорит обрадованно, типа о, Крыска Батьковна, а я вас жду-жду!
Ну я такая не буду же говорить, что сидела как дура в коридоре. Извинилась за опоздание.
GuimpLеna
да, да, да а вот раньше бесплатная медицина огого какая медицина была!:улыб:
опоздаешь и ждут и примут и еще и не сетуют - чего ж вы, мол, опоздали :))) а только вас и ждут :ха-ха!:
Крыска
ёк макарёк, вы опять про поликлиники. посдурели совсем что ли?
GuimpLеna
А де морячОк то пропал?!!!блин....я тут два дня шарился по деревням....ямы копал....траву косил...а тут одни дефки ...блин:-((((
Серафимм
мало копал мало косил. )))) за это не покажем тебе морячка (это Барагозничек что ли?)
GuimpLеna
да еонечно не покажите...я чо соменваюсь штоли...я тада вам тожи не покажу...вот... :tease:
Серафимм
ну покаааажи.... ну дай потроооогать
Он по плохой дорожке пошёл... девки, водка...
Крыска
"Он по плохой дорожке пошёл... девки, водка... " - СФ:хммм:
Крыска
Ты с какого перепугу ЭТО взяла....а?!! :eek:
Ech_Aleks
Из вчерашнего фильма. Самая лиричная сцена
LUCHik
Кстати, вот на каждом подфоруме есть флудилки типа наших дозоров. Надо еще на "Здоровье и медицина" завести флудилку - "Поликлиника" )) жаловаться на недомогания.
LUCHik
НПП
Спасайте меня - я начала на СФ зависать.
stich
Хороший топик про анал :-)
И вытянули его наши резиденты. Показали класс местным :-)
А то у них в тематических топиках меньше десятка сообщений за день, всё только флуд сплошной.
Крыска
Ты заблуждаешься...Лена....по меньшей мере.... :ха-ха!:
stich
Срочно прими дозу дачного форума
Серафимм
Сима, ты какие сигареты куришь?
Да мне по фигу, честно говоря. Мы с ним поругались вчера трошки. И сегодня он обзывался.
Но я его "туда" не посылала :-)))
Сам пошёл... в смысле, в СФ.
Крыска
Зато они, бляха-муха, строят сообщество. Модераторы, по крайней мере.
Не такое, как все.
Но начали, понятно, как обычно: сняли кальку с БЗ.
stich
:-)))
Сколько было когда-то шуму а БЗ из-за модераторских тусовок... или из-за фоток...

Для кого-то может быть очень большим откровением, если он увидит знакомую мордень на СФ. Не сейчас, так через год-два-три. Жизнь - она долгая... Это может быть и начальник... например... и ребёнок.

А-а-а... ума нет - считай, калека.
Ойка
Приехали,мерзавцы.У всех телефоны отключены были.Говорят в октябрьском относительно благополучно все было, а наш район увидели-абалдели.
GuimpLеna
Нашлись. Уже налопались-отдыхаютс.
RUSY
хорошо что все нормально, как-то местами потрепало город.
RUSY
Сима, ты какие сигареты куришь?
"Ява" золотая-лёхкая...а чО?
Ойка
Ерунда. Вот Новый Орлеан потрепало пару лет назад, это я понимаю.
Крыска
Ну зря ты...фсяко бывает....зря...я вот тоже сибе позволяю....если что и что теперь?!!!Ну посижу ф бане малость и опять...ыыыыыыыыы
Крыска
до Орлеана нам далеко и это радует)
Ойка
Кварталом ниже все нормально,у нас же как после бомбежки.Мусор теперь до утра валяться будет.Я сфотала на телефон а шнура нет
Серафимм
Ни чО. Дорогая, а кто это курит "Золотую яву"? Чуешь?
stich
опять бляха муха :(...
а нежнее нежнее:улыб:
Очень смешно.
Но ты не станешь мне нотации до пол-ночи читать, если я тебя козлом обзову?..
Крыска
да он просто зануда, похлеще меня)))
Крыска
Неа...я тя дурой просто в ответ обзаву и фсё:-))))Я сётаки тайный поклонник могу сибе позволить...или как? :ха-ха!:
Ойка
Ты поговори тут ешо.... :спок:
Крыска
меня разбанили.
крыса, где шлёндра?..
я её женицо зову, а она не хочед.
ну прям как девочка какая-то...
britt
Ой. А Вы что здесь делаете?
stich
читаю про новый вид наркотика который затягивает:улыб: сф называется
GuimpLеna