На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и не пойду к ней больше никогда.
а если меня заставлять будут, глав.врачу пожалоблюсь. да же?
а если меня заставлять будут, глав.врачу пожалоблюсь. да же?
это Федечка другое совсем.
я никогда не против очередей. я против того, что бы мне из-за каких то 10 минут предлагали через неделю почти прийти.
я никогда не против очередей. я против того, что бы мне из-за каких то 10 минут предлагали через неделю почти прийти.
да ты можешь просто заявление написать и попросить тебя "открепить" от этого доктора.
можно заплатить и пройти без очереди. к сожалению, бесплатная наша медицина очень не резиновая... зато платная похоже резиновая
Да некада мне..теперь тока через две недели...блин
Платная не резиновая, но иной раз туда попасть тоже сложно...
Я крайний раз прихожу к врачу. Сидит девушка возле кабинета. Спрашиваю - вы сюда? Да. Сажусь. Время идёт, уже моё проходит назначенное, в кабинете тишина... Я спрашиваю - там кто-нибудь есть? Она отвечает, что нет. Я открываю дверь, засовываю голову - а мне доктор и говорит обрадованно, типа о, Крыска Батьковна, а я вас жду-жду!
Ну я такая не буду же говорить, что сидела как дура в коридоре. Извинилась за опоздание.
Я крайний раз прихожу к врачу. Сидит девушка возле кабинета. Спрашиваю - вы сюда? Да. Сажусь. Время идёт, уже моё проходит назначенное, в кабинете тишина... Я спрашиваю - там кто-нибудь есть? Она отвечает, что нет. Я открываю дверь, засовываю голову - а мне доктор и говорит обрадованно, типа о, Крыска Батьковна, а я вас жду-жду!
Ну я такая не буду же говорить, что сидела как дура в коридоре. Извинилась за опоздание.
да, да, да а вот раньше бесплатная медицина огого какая медицина была!
опоздаешь и ждут и примут и еще и не сетуют - чего ж вы, мол, опоздали :))) а только вас и ждут

опоздаешь и ждут и примут и еще и не сетуют - чего ж вы, мол, опоздали :))) а только вас и ждут

Сейчас читают
Курилка (часть 6)
123274
995
Ни о чём [NF]
72596
429
Мужчина хочет быть отцом
36910
286
ёк макарёк, вы опять про поликлиники. посдурели совсем что ли?
А де морячОк то пропал?!!!блин....я тут два дня шарился по деревням....ямы копал....траву косил...а тут одни дефки ...блин:-((((
мало копал мало косил. )))) за это не покажем тебе морячка (это Барагозничек что ли?)
да еонечно не покажите...я чо соменваюсь штоли...я тада вам тожи не покажу...вот... 

ну покаааажи.... ну дай потроооогать
Он по плохой дорожке пошёл... девки, водка...
"Он по плохой дорожке пошёл... девки, водка... " - СФ

Ты с какого перепугу ЭТО взяла....а?!! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кстати, вот на каждом подфоруме есть флудилки типа наших дозоров. Надо еще на "Здоровье и медицина" завести флудилку - "Поликлиника" )) жаловаться на недомогания.
НПП
Спасайте меня - я начала на СФ зависать.
Спасайте меня - я начала на СФ зависать.
Хороший топик про анал :-)
И вытянули его наши резиденты. Показали класс местным :-)
А то у них в тематических топиках меньше десятка сообщений за день, всё только флуд сплошной.
И вытянули его наши резиденты. Показали класс местным :-)
А то у них в тематических топиках меньше десятка сообщений за день, всё только флуд сплошной.
Ты заблуждаешься...Лена....по меньшей мере.... 

Срочно прими дозу дачного форума
Да мне по фигу, честно говоря. Мы с ним поругались вчера трошки. И сегодня он обзывался.
Но я его "туда" не посылала :-)))
Сам пошёл... в смысле, в СФ.
Но я его "туда" не посылала :-)))
Сам пошёл... в смысле, в СФ.
Зато они, бляха-муха, строят сообщество. Модераторы, по крайней мере.
Не такое, как все.
Но начали, понятно, как обычно: сняли кальку с БЗ.
Не такое, как все.
Но начали, понятно, как обычно: сняли кальку с БЗ.
:-)))
Сколько было когда-то шуму а БЗ из-за модераторских тусовок... или из-за фоток...
Для кого-то может быть очень большим откровением, если он увидит знакомую мордень на СФ. Не сейчас, так через год-два-три. Жизнь - она долгая... Это может быть и начальник... например... и ребёнок.
А-а-а... ума нет - считай, калека.
Сколько было когда-то шуму а БЗ из-за модераторских тусовок... или из-за фоток...
Для кого-то может быть очень большим откровением, если он увидит знакомую мордень на СФ. Не сейчас, так через год-два-три. Жизнь - она долгая... Это может быть и начальник... например... и ребёнок.
А-а-а... ума нет - считай, калека.
Приехали,мерзавцы.У всех телефоны отключены были.Говорят в октябрьском относительно благополучно все было, а наш район увидели-абалдели.
хорошо что все нормально, как-то местами потрепало город.
Сима, ты какие сигареты куришь?"Ява" золотая-лёхкая...а чО?
Ерунда. Вот Новый Орлеан потрепало пару лет назад, это я понимаю.
Ну зря ты...фсяко бывает....зря...я вот тоже сибе позволяю....если что и что теперь?!!!Ну посижу ф бане малость и опять...ыыыыыыыыы
Кварталом ниже все нормально,у нас же как после бомбежки.Мусор теперь до утра валяться будет.Я сфотала на телефон а шнура нет
Ни чО. Дорогая, а кто это курит "Золотую яву"? Чуешь?
Очень смешно.
Но ты не станешь мне нотации до пол-ночи читать, если я тебя козлом обзову?..
Но ты не станешь мне нотации до пол-ночи читать, если я тебя козлом обзову?..
Неа...я тя дурой просто в ответ обзаву и фсё:-))))Я сётаки тайный поклонник могу сибе позволить...или как? 

Ты поговори тут ешо.... 

меня разбанили.
крыса, где шлёндра?..
я её женицо зову, а она не хочед.
ну прям как девочка какая-то...
крыса, где шлёндра?..
я её женицо зову, а она не хочед.
ну прям как девочка какая-то...
читаю про новый вид наркотика который затягивает
сф называется

я могу с товарищем прийтить если завидно