На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana001
member
Всем здравствуйте!
в солнечно-дождливую пятницу 17 июля познакомилась я с молодым человеком на ул. кропоткина. Я спешила на пляж ловить лучики солнца, пока еще светившего, но уже окруженного со всех сторон тучами, молодой человек ездил на авто по делам.
Довез меня до метро, договорились встретиться вечером возле континента. Но встреча не состоялась
И то ли по глупости, то ли по недоразумению, то ли от 100% уверенности, что встреча не сорвется ни при каких обстоятельствах, не обменялись телефонами.
Очень хотелось бы встретиться с этим человеком.
Может, чем черт ни шутит, так получится?

в солнечно-дождливую пятницу 17 июля познакомилась я с молодым человеком на ул. кропоткина. Я спешила на пляж ловить лучики солнца, пока еще светившего, но уже окруженного со всех сторон тучами, молодой человек ездил на авто по делам.
Довез меня до метро, договорились встретиться вечером возле континента. Но встреча не состоялась

И то ли по глупости, то ли по недоразумению, то ли от 100% уверенности, что встреча не сорвется ни при каких обстоятельствах, не обменялись телефонами.
Очень хотелось бы встретиться с этим человеком.
Может, чем черт ни шутит, так получится?

Ech_Aleks
минфа
Наверно проще повесить растяжку с этим текстом поперек Кропоткина, чем пытаться искать его здесь 

Крыска
unreal
А радио в машине не было включено?..
А то может на том канале привет передать? :-)
И какая машина? Тогда можно на автофоруме поспрашивать...
А то может на том канале привет передать? :-)
И какая машина? Тогда можно на автофоруме поспрашивать...
Svetlana001
member
радио даже если и играло, то не услышала, что за станция была.
а машина - тойота креста вроде, чисто внешне немного запомнила, но даже примерно г.в. не смогу предположить. в общем, не из последних.
А про растяжку - думала уже) но на кропоткина нетути их
а машина - тойота креста вроде, чисто внешне немного запомнила, но даже примерно г.в. не смогу предположить. в общем, не из последних.
А про растяжку - думала уже) но на кропоткина нетути их

Svetlana001
member
а за подсказку про автофорум спасибо) 
попробую и там.

попробую и там.
GuimpLеna
old hamster
я давно предлагала на БЗ сделать такую штуку:
встретились люди, так получилось что вдруг не получилось с первого раза познакомиться или телефон потеряла она, а он ждет ее звонка, да мало ли как может быть в жизни... Идет человек на БЗ и оставляет объявление: я такое-то оно было такое-то, встретились мы там-то при таких-то обстоятельствах... Оставляют, ну хоть мыло, хоть аську, кто не стесняется телефон.... И жизнь она всякая, может это судьба. И никто из лузеров от жизни там не флудит, не пишет, что все дураки и помойка.
встретились люди, так получилось что вдруг не получилось с первого раза познакомиться или телефон потеряла она, а он ждет ее звонка, да мало ли как может быть в жизни... Идет человек на БЗ и оставляет объявление: я такое-то оно было такое-то, встретились мы там-то при таких-то обстоятельствах... Оставляют, ну хоть мыло, хоть аську, кто не стесняется телефон.... И жизнь она всякая, может это судьба. И никто из лузеров от жизни там не флудит, не пишет, что все дураки и помойка.
БарагозниК
old hamster
Ну не смог он, дела, семья дети... выкладывай фото) ыыы пазырим на тя) мошт те нового найдем, без авто, но очень симпатичнаго)
Вот скажи мне, какая разница этот откликнется или другой, если видела она его всего раз и то в ореоле брызг из-под лужи.
Раз девушке запал кто-то, значит девушка уже созрела и подойдёт практически любой.
Пусть оставляет телефон.
Раз девушке запал кто-то, значит девушка уже созрела и подойдёт практически любой.
Пусть оставляет телефон.
БарагозниК
old hamster
нет не телефон, а фотку фотку... с комментарием типа рост вес размер груди цвет глаз... абразавание, хобби...
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк...а на Х те возраст?!!!(офигел) 

Сима, это тебе с высоты твоих лет, подойдёт практически любая. А мальчикам как-то стрёмно с тётеньками/бабушками.
Валера..ну ты меня ваще как Бобика на помойке ща вот взял и выставил...етить...а ежли я за ета те пандаля всандырю!!! 

А как же любовь,Ира...как писала незабвенная солнеподобная МП
"Любовь...русские придумали...шоп денег не платить..."

Любовь придумали, чтобы за секс не платить.
Нет любви.
Нет любви.
Вся жись байан.
Ну, какая любовь после одного раза прокатиться в машинке?
Ну, какая любовь после одного раза прокатиться в машинке?
Байан то байан..но...проттиф правды не попрешь...
Ну, какая любовь после одного раза прокатиться в машинке?Как какая?!!
чиста по М.М. Жванецкому
" сто грамм дал, на трамвае прокатил....фсё!Твоя!!"(С)

"Вот такая!" и раздвинула руки на целых 30 см.
Ну, какая любовь после одного раза прокатиться в машинке?Не. бывает. Я когда был молодой и красивый, познакомился в междугороднем автобусе со студенткой НГУ... Потом через два года случайно с ней-же на том-же маршруте встретился. Она говорит - "Сволочь ты. Я в тебя влюбилась без памяти, все звонка ждала... А ты..."
Любовь, как говорица, зла...
и именно для таких случаев и придуман мой топик... "люди встречаются, люди влюбляются"
да ладно. и 20 ти хватит.
главное же что бы на всю жизнь.
главное же что бы на всю жизнь.
Нуууу...20-ть эта крута....

Серафимм
mentally ill people hunter
У меня ешшо хуже ...было по молодости лет...я значит завлюбился ф девушку а она взяла, сволочь такая и ф тюрьму спряталась...от как жить морячОк...а может ЭТО судьба моя была?
БарагозниК
old hamster
ну а потом то что? как у него с ней сложилося? 

БарагозниК
old hamster
да не тюрьма эт не твоя судьба 

ну вот. и круто и на всю жизнь.
чем плохо то?
главное, что бы у него машина не в кредит была.
чем плохо то?
главное, что бы у него машина не в кредит была.
А я, скотина, как-то проспал и не встретил свою первую школьную любовь. А она, не будь дура, познакомилась в этом поезде со своим будущем мужем. Как знала.
по последним исследованиям....пока в России каждая вторая новая машина в кредит...если что

ну у того не новая вроде.
так что может еще и сложится у них все.
так что может еще и сложится у них все.
Я как то по телику сматрел...пару тройку интервью...с такими....каторые теперь выплачивают..Валер у них были такие глаза!!!!В них столько любви и нежности....что по неволе задумаешься...может тоже взять кредит на кого нить...ыыыыыыыы
Ни какое горе так не сплачивает молодую семью, как ипотека.
zizi
динама
если это ваша судьба то так и получиться. но опять же прилагать усилия стоит) поразмещайте бесплатные такие объявления как тут на возможных ресурсах. как правильно уже тут сказали -дозванивайтесь на разные радиостанции с этой историей и оставляйте свой телефон.
земля круглая) найдете. коль уж вам это действительно надо))
земля круглая) найдете. коль уж вам это действительно надо))
тада мне не светит...моя семья далеко не "молодая"....

Я подозреваю, что если судьба, то весь мир перепахивать в ее поисках не стоит.
да кто знает, чего судьба стоит. Кто-то вышел из дверей и вот она судьба в лифте приехала, а кто-то ее всю жизнь ищет
ну знаешь. я как то верю с в судьбу сотворенную своими руками) мне так больше нравится. чем "все решено уже за нас"))
Ну в моей жизни все существенные события случались вне зависимости от моих усилий. А когда чото мечешься, "ищешь" - суета это все бессмысленная.
Скорее уж в лифте к тебе судьба приедет, чем даст эффект обкладывание ее со всех сторон и загон этой судьбы в угол.
Скорее уж в лифте к тебе судьба приедет, чем даст эффект обкладывание ее со всех сторон и загон этой судьбы в угол.
Да не о выслеживании и запугивании - хотя тоже дает свои плоды )))) Ну вот, например, если хочется устроиться на именно эту работу, то ты посылаешь резюме, готовишься к собеседованию... И в личной жизни наверное так.
Не, на работу - согласна. Если относиться к поиску мужа, как к соисканию должности, можно в итоге заполучить вожделенного мужика и даже создать у него ощущение, что "это судьба", "это любовь". Только вряд ли это на самом деле можно считать судьбой. Конечно, не у каждой такое получается. Как Карабас Барабас, дергать за ниточки, давить на кнопочки, да так, что жертва только попискивает от удовольствия - это тоже надо уметь, практически искусство и требует определенного презрения к личности другого человека. Короче, все это от лукавого.
Судьба и на печке найдет. Надо просто быть к этому готовой. Чтобы не испугаться.
Судьба и на печке найдет. Надо просто быть к этому готовой. Чтобы не испугаться.

их даже по тв показывают. охотницы. вычисляют мужика нужного и ну его прицельноточными ударами.
вот тебе все само досталось говоришь без услилий. и мне досталось. а кому то не досталось. что им остается?
правильно. самим доставать.
вот тебе все само досталось говоришь без услилий. и мне досталось. а кому то не досталось. что им остается?
правильно. самим доставать.
Я согласна. что судьба есть судьба и в лучшем случае после нечеловеческих усилий по заполучению счастья будешь писать об этом счастье на БЗ, убеждая в нем остальных. Но улыбнуться понравившемус человеку? Сказать что-то приятное? Предложить попить чаю? это ни к чему не обязывает.
Неужели это как-то не само собой разумеется? Что ты улыбнешься понравившемуся человеку и поболтаешь с ним и чая попьешь, и водку, и самогонку... И вообще на край света потянет... ага.