На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
найдете. коль уж вам это действительно надо))А что если, девушке это НАДО, а парню - не надо?
Если вот он и не мучается сейчас нисколько, а кактается себе дальше?
zizi
динама
ну кстати тоже есть такой процент в этой истории. встреча то почему не состоялась? можт он передумал?
можт ну его.. искать еще
можт ну его.. искать еще
эээ... вот я не уверена про край света с самогонкой
>Предложить попить чаю?
И многих ты уже зазвала на чай?
И многих ты уже зазвала на чай?
Восьмая_Марта
воображенщина
что такое кактается?Для человека, намеренно искажающего собственную грамотность в целях демонстрации оригинальности и принадлежности к виртуальному социуму, данный вопрос выглядит, по меньшей мере... странно.
я-то? да я же теоретик )))) Я если и на чай зову, то только с мыслью чаю попить )))) Я скорей согласна со своим опонентом, пусть меня судьба сама ходит ищет, чаю ей еще наливать ))))
Сейчас читают
обсуждение слайдов
222395
1000
Болезнь шопоголизм
20676
208
Из новостей NF
280051
1000
Svetlana001
member
всем доброе утро)
в какое интересное обсуждение моя тема превратилась)
я согласна, что видела человека один раз и его совсем не знаю, чтоб сейчас все свои силы пускать на его поиски. Но если все же получится таким образом - чтож, замечательно - можно будет воскликнуть: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! и начать знакомиться с человеком)
а судьба это или не судьба - не знаю. строить ее своими руками или ждать сидеть - да все средства хороши. Главное потом человека видеть в партнере, а не для галочки.

в какое интересное обсуждение моя тема превратилась)
я согласна, что видела человека один раз и его совсем не знаю, чтоб сейчас все свои силы пускать на его поиски. Но если все же получится таким образом - чтож, замечательно - можно будет воскликнуть: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! и начать знакомиться с человеком)
а судьба это или не судьба - не знаю. строить ее своими руками или ждать сидеть - да все средства хороши. Главное потом человека видеть в партнере, а не для галочки.

LUCHik
v.i.p.
а почему встреча то не получилась?
БарагозниК
old hamster

wsoroka
старый храпун
>человека видеть в партнере
В сексуальном?
В сексуальном?
Svetlana001
member
я полагаю, что по каким-то причинам у МЧ не получилось. Или я не дождалась. не знаю. об истинных причинах могу лишь догадываться.
Svetlana001
member
а сексуальный партнер, по-вашему, не человек ? 

Крыска
unreal
Кто её знает, судьбу.
Чья-то судьба, может, и за печкой найдёт.
А чья-то наоборот, даст приз, только если хорошо побегаешь.
Но сожалеть следует о сделанном, а не о несделанном :-)
Чья-то судьба, может, и за печкой найдёт.
А чья-то наоборот, даст приз, только если хорошо побегаешь.
Но сожалеть следует о сделанном, а не о несделанном :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
То есть... ты пришла первая? Ждала-ждала и не дождалась?
А по-моему, забыть такого принца. Да и делу конец.
А по-моему, забыть такого принца. Да и делу конец.
GuimpLеna
old hamster
вот вы все добрые...
А я знаю пример, когда люди не встретились потому что он ее ждал в ройял-парке, а она сдуру приперлась в ривер-парк.
А я знаю пример, когда люди не встретились потому что он ее ждал в ройял-парке, а она сдуру приперлась в ривер-парк.
Svetlana001
member
на самом деле, по себе знаю, в жизни может возникнуть куча непредвиденных ситуаций, начиная от перепутали место и время, и заканчивая внезапно возникшими делами. Да та же самая пробка на дорогах могла не позволить приехать вовремя. Не хочу никого оправдывать или обвинять, потому как истинной причины не знаю. Знаю лишь одно - возможности предупредить что все отменяется или переносится не было.

БарагозниК
old hamster
в городе то хоть в одном дело было?:)
LUCHik
v.i.p.
вы че? фильм про шофера не смотрели что ле?
с Баталовым в главной роли.
с Баталовым в главной роли.
Svetlana001
member

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
У меня как-то история была ) Пришлось однажды тусоваться ночь на вокзале - провожали подружку, а поезд сильно опаздывал, вот и торчали там. И познакомились с парнем, шутили, дурачились, он как-от обронил "я еще не встретил свою любовь", я ему в шутку "как же? а я?!" )) Он такую гримасу скорчил - типа, седня ты есть, завтра нет )) А потом полгода названивал - люблю, говорит, не могу, давай встречаться и тп, пришлось номер менять.
У меня как-то история была ) Пришлось однажды тусоваться ночь на вокзале - провожали подружку, а поезд сильно опаздывал, вот и торчали там. И познакомились с парнем, шутили, дурачились, он как-от обронил "я еще не встретил свою любовь", я ему в шутку "как же? а я?!" )) Он такую гримасу скорчил - типа, седня ты есть, завтра нет )) А потом полгода названивал - люблю, говорит, не могу, давай встречаться и тп, пришлось номер менять.
Svetlana001
member
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: коли все же удастся найти человечка - не стану ему докучать, если во время общения не понравимся друг другу 

CrazySquirrel
experienced
выходные плодовиты оказались)) я вот тоже задумывалась, не написать ли, что ищу товарища одного...... но решила, что это бред.....
но мало ли)) молодой человек на светлом паджерике: ехали вместе по первомайке, потом барышево, потом на переезде стояли. Вышел из машины, на меня поглядывал, а мне неловко было. Золотистый ниссан.
если топик "ИЩУ" создавать, я за!
но мало ли)) молодой человек на светлом паджерике: ехали вместе по первомайке, потом барышево, потом на переезде стояли. Вышел из машины, на меня поглядывал, а мне неловко было. Золотистый ниссан.
если топик "ИЩУ" создавать, я за!
БарагозниК
old hamster
у миня тож была похожая история, тока я номером не отделался пришлось пол минять.. 

zizi
динама
на форуме земляки похожие топы видела много раз))
а создать именно ищу тебя надо. доброе дело будет и полезное))
а создать именно ищу тебя надо. доброе дело будет и полезное))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах ты ж бедненький/кая, больно было? *участливо*
Мне вот интерено, а какова вероятность, что нужный человек прочитает, что именно его ищут? Особенно, если там для этого теоретически придется 58 страниц внимательно прочитать.
вероятность мала. может он и подозревает о существования форума при нгсе.
но под лежачий камень вода не бежит))
но под лежачий камень вода не бежит))
Восьмая_Марта
воображенщина
Тоже вспомнила личную историю...
Искала-искала одного человека... И через газету, и через яндекс, и через всех наших общих знакомых...
А нашла - на Одноклассниках!
Ну конечно, для этого надоб фамилию знать...
Искала-искала одного человека... И через газету, и через яндекс, и через всех наших общих знакомых...
А нашла - на Одноклассниках!
Ну конечно, для этого надоб фамилию знать...
Крыска
unreal
Не обязательно знать фамилию. Достаточно знать примерно, где учился :-)
У меня этовыражение не имеет практической асссоциации. Ну что значит - под лежачий камень?..
Как в том анкдоте, а билетик-то ты купил?..
Понятно, что сидя в четырех стенах с мечтами о прекрасной жизни когда-то потом, ты весьма конкретно лишаешь себя жизни сейчас. Так что лежачему камню не то что воды не дождаться, у него вообще судьба плачевная.
Как в том анкдоте, а билетик-то ты купил?..
Понятно, что сидя в четырех стенах с мечтами о прекрасной жизни когда-то потом, ты весьма конкретно лишаешь себя жизни сейчас. Так что лежачему камню не то что воды не дождаться, у него вообще судьба плачевная.
про билетик -да .хороший анекдот.
вот ты спросила про шансы. велики ли они что прочитают.
а если не писать никуда то их наверно совсем не будет . верно?
вот ты спросила про шансы. велики ли они что прочитают.
а если не писать никуда то их наверно совсем не будет . верно?

Ск-ко раз была на "Одноклассниках "ни разу никого не нашла.Всех с кем когда-то училась отыскались через "Мой мир"
БарагозниК
old hamster
мне забавно, что у тя с ней есть чета общее) хотя я уверен мысли у тя в прорядке, и ты не врешь никагда напоказ.. и фантазийным счастьем сваим не кичишься.. ну так просто сказал) а фотки мне всегда интересно посматреть...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну ты откуда знаешь, что я не вру? ) Ты ж в мои глаза честные-пречестные не смотрел ))
БарагозниК
old hamster
пускай в них) муж глядит) ему такое счастье досталось, а мине не судьба уже) я иногда чувствую людей.. а иногда нет.. да впрочем уже пох..

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что-то рано ты отчаялся ) Товарищ ВИП )
CrazySquirrel
experienced
Мне вот интерено, а какова вероятность, что нужный человек прочитает, что именно его ищут? Особенно, если там для этого теоретически придется 58 страниц внимательно прочитать.думаю, вероятность равна нулю)) поэтому я бы хотела топик "ИЩУ". сама создавать их не умею, да и по сути........ не думаю, что человек найдется и так. не верю в такие вещи, случайности....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все, он нас покинул )) по-моему, это мода после випа не писать.
zizi
динама
да прям. всплывет скоро. не успеешь соскучиться))
ну для этого нужно, чтобы топик был популярный. И поточней описывать потерю свою. сам не увидит, может кто из друзей увидит и спросит: а это не тебя ищут?
Ира, я для тебя про холестерин в Дозоре написала, стр.135