Кстати, о чернике. На центральном рынке продаётся полно алтайской, цены по 110-120р за литр. Очень вкусная, совсем не кислая.
Крыска
С водкой смешать — и вкусно:улыб:
Крыска
А до скольки рынок работает в будни?
McBurns
С водкой всё вкусно :-)

Мы замораживаем. Вчера бидончик в морозилку засунули уже.
Я не знаю... до 7-ми?..
Но им привезли - они продали... лучше в обед сгонять, если есть возможность.

Она не на самом рынке продаётся, а на подходе к нему, по Крылова от метро если идти. Вернее, на самом тоже может быть, но на Крылова дешевле.
ннп
Балин, вот вы тут так гордитесь своей инетеллектуальностью, даже, я бы сказал, некоторой кастовостью, но:
И тут такая же проблема как на всех форумах в Сети: большинство не в состоянии прочесть весь текст сообщения и вникнуть в его смысл. Зачем напрягать мозг? Можно выдернуть пару слов и возвести вокруг них такой огород...
"СФ vs БЗ" - ну надо же.... Всех смутило именно vs БЗ. Волна праведного гнева захлестнула массовое сознание. "Это кто там против БЗ? Как посмели?"
А всё не просто, а очень просто. Во избежании холивара на СФ рекомендуется вообще не подымать тему сравнения двух форумов. У каждого есть и плюсы и минусы.
Хорошо бы, если бы и вы, как здравомыслящие люди, на БЗ не подымали бы такую тему. Ить и без этого есть много интересного.
Крыска
Бидончик водки? В морозилку?
Не поможет.
*авторитетно
Если хорошая водка, то не замерзнет.
KotoZ
Да расслабься, никому до СФ и дела нет.
Иди лучше учи резидентов поддерживать реноме своего раздела в качестве тематического, а не флудильни очередной.
McBurns
Черники бидончик :-)
Мням. Действительно отличная, ни кислинки.
KotoZ
КотоЗёночек, ты бредишь, дитя моё. Иди вон к Крыске сходи. Она тебя в морозилке отогреет.
Крыска
Крыска. должна тебе сказать что вы нерационально использыете пространство в морозилке.
продаются такие пластиеовые пакеты со спецальными замочками. они легко принимают форму свободного места))
если конечно у тебя дома не стоит оооогрооомная морозилища
zizi
>они легко принимают форму свободного места

Как сказала! Очень, очень красиво. Молодец.
zizi
Ещё как рационально используем :-)
Всё упаковано в поддончики и даже подписано.
А морозилки у нас две - отдельная, и большая камера у холодильника.
Крыска
А позволите спросить? Так, для общего развития. Я такой тупой, что до сих пор не могу понять какая тематика у БЗ. Вроде и никто не знакомится, коллектив уже сложился, новичков пускают редко. Или знакомство подразумевается с чем-то таким возвышенным, неизученым, загадочным? Дык вроде нет, темы разговоров самые обыкновенные.
А "бешеные" - в каком контексте? Безумные? Феерические? Сводящие с ума?
Вот не понимаю :смущ:Растолкуйте, плз.
Я не стебаюсь, я честно не понимаю.
KotoZ
Сказано же: бешеные знакомства. А ты с логикой к нам. Неверно.
zizi
здрасте все. живы, здоровы?
Крыска
вот я ж говорю. больша камера.
а подписывать -это факти как полезно. я мяса накуплю а оно когда замерзнет одинаково все выглядит
я на него стикеры с подписью баранина свинина говядина клею)
zizi
НПП
Ира! Гуимплена! Ты где? Хачу обещанную информацию про холестерин тебе написать.
KotoZ
коллектив уже сложился, новичков пускают редко.

Оооо... Еще один с мифом про непускание новичков... *скушным голосом*
Rouge
Сегодня же затмение было а тучи все закрыли
gameover
А скажи еще, что нет? Пускают, да? Пускают?
Нет, ты скажи!
Нет?
Ну нет, так нет.:миг:
Ойка
Привет.Ты по плановой сегодня проезжала?
RUSY
Ну, у нас его все равно бы не было видно. Затмение где-то по Азии проходит. И случилось оно около 7 утра по нашему времени.
RUSY
нет. я еще из дома не выходила. убрали там уже?
Ойка
Ну так скажи. Чё же ты только обещаешь-то?
McBurns
НЕ ПУСКАЮТ!!! *так нормально? :а\?:
Ойка
Да пускают! Я вот 1,5 года не была на тусовках БЗ, и сейчас тут куча нового народа.
Rouge
в Индии сапое полное затмнение
Rouge
Как не видно? Ну и ладно. Может ураган как-то связан с затмением?
Пушок
О! Привет. Рассказывай!
RUSY
Вряд ли. Просто совпало. Про наш ураган в Яндексе на главной странице написали.
хмм, а если копнуть в глубину веков, то когда-то здесь были совсем другие люди)))
RUSY
да прям. в том году солнечно было и жарко
Ойка
Нет еще .Только деревья распиливают.
KotoZ
Проблемы в любом сообществе возникают у тех новичков, кто сам лезет на рожон.
Кто вливается плавно, того плавно и принимают.

А БЗ исторически возник не как место для знакомств, а место для обсуждения знакомств, рассказов о них. Постепенно стал местом для общения вообще, преимущественно на тему МПО.
Потом из него выделились СФ и ПФ - психологический, как тематические. Потому что много было флуда в специфических темах..
Обрати вниание, что БЗ-шники в основной своей массе крайне редко флудят, если задана интересная тема. Только когда она уже исчерпана, она становится законным полем для флуда. Народ тут очень хорошо знает меру. А главное - ничего не делает со зла. Вот это надо хорошо понимать.
Ойка
При чем тут это? Я про то, что куча новых людей.
Крыска
А где они, эти интересные темы МПО?
*настраиваю микроскоп*
Крыска
Проблемы в любом сообществе возникают у тех новичков, кто сам лезет на рожон.
Кто вливается плавно, того плавно и принимают.
И редко плавно принимают тех,кто сам по себе нормальный, в основном принимают плавно тихих, не хватающих звезд с неба персон. Ровных, интересных,миролюбивых среди них -единицы.
Ойка
Внезапно обратила внимание на Ваш статус - я в шоке. До VIP'а - с февраля 2009-го.

Вот они, новички-то... Борзописцы не чета "прежним поколениям".
gameover
нужна реанимация?) я не умею. на самом деле, на форуме гораздо больше людей ставших випами за меньший срок.
Пушок
Межполовое общение :спок:

А Котейко опять ни фига не дочитал то, что Крыска написала. Там же русским по форуму написано, что выделились СФ и ПФ. В них и общаются по половому признаку.
Пушок
Каков самопиар!))
KotoZ
Читай архивы :-)
Если хочешь...
Каждое поколение превносит что-то своё. По-своему интересное.
и я о том же. просто в любой сложившейся системе всегда есть сопротивление новому, это вполне обоснованно, система хочет себя сохранить любым способом.
Крыска
А по мне так БЗ - болтай о всякой фигне, о которой на профильном форуме не поговоришь!
Пушок
берега попутала ,нерпа?!(с)