На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Кстати, о чернике. На центральном рынке продаётся полно алтайской, цены по 110-120р за литр. Очень вкусная, совсем не кислая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А до скольки рынок работает в будни?
С водкой всё вкусно :-)
Мы замораживаем. Вчера бидончик в морозилку засунули уже.
Мы замораживаем. Вчера бидончик в морозилку засунули уже.
Крыска
unreal
Я не знаю... до 7-ми?..
Но им привезли - они продали... лучше в обед сгонять, если есть возможность.
Она не на самом рынке продаётся, а на подходе к нему, по Крылова от метро если идти. Вернее, на самом тоже может быть, но на Крылова дешевле.
Но им привезли - они продали... лучше в обед сгонять, если есть возможность.
Она не на самом рынке продаётся, а на подходе к нему, по Крылова от метро если идти. Вернее, на самом тоже может быть, но на Крылова дешевле.
KotoZ
gwynblaid
ннп
Балин, вот вы тут так гордитесь своей инетеллектуальностью, даже, я бы сказал, некоторой кастовостью, но:
И тут такая же проблема как на всех форумах в Сети: большинство не в состоянии прочесть весь текст сообщения и вникнуть в его смысл. Зачем напрягать мозг? Можно выдернуть пару слов и возвести вокруг них такой огород...
"СФ vs БЗ" - ну надо же.... Всех смутило именно vs БЗ. Волна праведного гнева захлестнула массовое сознание. "Это кто там против БЗ? Как посмели?"
А всё не просто, а очень просто. Во избежании холивара на СФ рекомендуется вообще не подымать тему сравнения двух форумов. У каждого есть и плюсы и минусы.
Хорошо бы, если бы и вы, как здравомыслящие люди, на БЗ не подымали бы такую тему. Ить и без этого есть много интересного.
Балин, вот вы тут так гордитесь своей инетеллектуальностью, даже, я бы сказал, некоторой кастовостью, но:
И тут такая же проблема как на всех форумах в Сети: большинство не в состоянии прочесть весь текст сообщения и вникнуть в его смысл. Зачем напрягать мозг? Можно выдернуть пару слов и возвести вокруг них такой огород...
"СФ vs БЗ" - ну надо же.... Всех смутило именно vs БЗ. Волна праведного гнева захлестнула массовое сознание. "Это кто там против БЗ? Как посмели?"
А всё не просто, а очень просто. Во избежании холивара на СФ рекомендуется вообще не подымать тему сравнения двух форумов. У каждого есть и плюсы и минусы.
Хорошо бы, если бы и вы, как здравомыслящие люди, на БЗ не подымали бы такую тему. Ить и без этого есть много интересного.
Бидончик водки? В морозилку?
Не поможет.
*авторитетно
Если хорошая водка, то не замерзнет.
Не поможет.
*авторитетно
Если хорошая водка, то не замерзнет.
Да расслабься, никому до СФ и дела нет.
Иди лучше учи резидентов поддерживать реноме своего раздела в качестве тематического, а не флудильни очередной.
Иди лучше учи резидентов поддерживать реноме своего раздела в качестве тематического, а не флудильни очередной.
Черники бидончик :-)
Мням. Действительно отличная, ни кислинки.
Мням. Действительно отличная, ни кислинки.
КотоЗёночек, ты бредишь, дитя моё. Иди вон к Крыске сходи. Она тебя в морозилке отогреет.
Крыска. должна тебе сказать что вы нерационально использыете пространство в морозилке.
продаются такие пластиеовые пакеты со спецальными замочками. они легко принимают форму свободного места))
если конечно у тебя дома не стоит оооогрооомная морозилища
продаются такие пластиеовые пакеты со спецальными замочками. они легко принимают форму свободного места))
если конечно у тебя дома не стоит оооогрооомная морозилища
>они легко принимают форму свободного места
Как сказала! Очень, очень красиво. Молодец.
Как сказала! Очень, очень красиво. Молодец.
Ещё как рационально используем :-)
Всё упаковано в поддончики и даже подписано.
А морозилки у нас две - отдельная, и большая камера у холодильника.
Всё упаковано в поддончики и даже подписано.
А морозилки у нас две - отдельная, и большая камера у холодильника.
А позволите спросить? Так, для общего развития. Я такой тупой, что до сих пор не могу понять какая тематика у БЗ. Вроде и никто не знакомится, коллектив уже сложился, новичков пускают редко. Или знакомство подразумевается с чем-то таким возвышенным, неизученым, загадочным? Дык вроде нет, темы разговоров самые обыкновенные.
А "бешеные" - в каком контексте? Безумные? Феерические? Сводящие с ума?
Вот не понимаю
Растолкуйте, плз.
Я не стебаюсь, я честно не понимаю.
А "бешеные" - в каком контексте? Безумные? Феерические? Сводящие с ума?
Вот не понимаю

Я не стебаюсь, я честно не понимаю.
Сказано же: бешеные знакомства. А ты с логикой к нам. Неверно.
вот я ж говорю. больша камера.
а подписывать -это факти как полезно. я мяса накуплю а оно когда замерзнет одинаково все выглядит
я на него стикеры с подписью баранина свинина говядина клею)
а подписывать -это факти как полезно. я мяса накуплю а оно когда замерзнет одинаково все выглядит
я на него стикеры с подписью баранина свинина говядина клею)
НПП
Ира! Гуимплена! Ты где? Хачу обещанную информацию про холестерин тебе написать.
Ира! Гуимплена! Ты где? Хачу обещанную информацию про холестерин тебе написать.
коллектив уже сложился, новичков пускают редко.
Оооо... Еще один с мифом про непускание новичков... *скушным голосом*
Оооо... Еще один с мифом про непускание новичков... *скушным голосом*
А скажи еще, что нет? Пускают, да? Пускают?
Нет, ты скажи!
Нет?
Ну нет, так нет.
Нет, ты скажи!
Нет?
Ну нет, так нет.

Ну, у нас его все равно бы не было видно. Затмение где-то по Азии проходит. И случилось оно около 7 утра по нашему времени.
нет. я еще из дома не выходила. убрали там уже?
Ну так скажи. Чё же ты только обещаешь-то?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да пускают! Я вот 1,5 года не была на тусовках БЗ, и сейчас тут куча нового народа.
Как не видно? Ну и ладно. Может ураган как-то связан с затмением?
Вряд ли. Просто совпало. Про наш ураган в Яндексе на главной странице написали.
Ойка
вне игры
хмм, а если копнуть в глубину веков, то когда-то здесь были совсем другие люди)))
Проблемы в любом сообществе возникают у тех новичков, кто сам лезет на рожон.
Кто вливается плавно, того плавно и принимают.
А БЗ исторически возник не как место для знакомств, а место для обсуждения знакомств, рассказов о них. Постепенно стал местом для общения вообще, преимущественно на тему МПО.
Потом из него выделились СФ и ПФ - психологический, как тематические. Потому что много было флуда в специфических темах..
Обрати вниание, что БЗ-шники в основной своей массе крайне редко флудят, если задана интересная тема. Только когда она уже исчерпана, она становится законным полем для флуда. Народ тут очень хорошо знает меру. А главное - ничего не делает со зла. Вот это надо хорошо понимать.
А БЗ исторически возник не как место для знакомств, а место для обсуждения знакомств, рассказов о них. Постепенно стал местом для общения вообще, преимущественно на тему МПО.
Потом из него выделились СФ и ПФ - психологический, как тематические. Потому что много было флуда в специфических темах..
Обрати вниание, что БЗ-шники в основной своей массе крайне редко флудят, если задана интересная тема. Только когда она уже исчерпана, она становится законным полем для флуда. Народ тут очень хорошо знает меру. А главное - ничего не делает со зла. Вот это надо хорошо понимать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
При чем тут это? Я про то, что куча новых людей.
А где они, эти интересные темы МПО?
*настраиваю микроскоп*
*настраиваю микроскоп*
Проблемы в любом сообществе возникают у тех новичков, кто сам лезет на рожон.
И редко плавно принимают тех,кто сам по себе нормальный, в основном принимают плавно тихих, не хватающих звезд с неба персон. Ровных, интересных,миролюбивых среди них -единицы.
И редко плавно принимают тех,кто сам по себе нормальный, в основном принимают плавно тихих, не хватающих звезд с неба персон. Ровных, интересных,миролюбивых среди них -единицы.
Внезапно обратила внимание на Ваш статус - я в шоке. До VIP'а - с февраля 2009-го.
Вот они, новички-то... Борзописцы не чета "прежним поколениям".
Вот они, новички-то... Борзописцы не чета "прежним поколениям".
нужна реанимация?) я не умею. на самом деле, на форуме гораздо больше людей ставших випами за меньший срок.
Межполовое общение 
А Котейко опять ни фига не дочитал то, что Крыска написала. Там же русским по форуму написано, что выделились СФ и ПФ. В них и общаются по половому признаку.

А Котейко опять ни фига не дочитал то, что Крыска написала. Там же русским по форуму написано, что выделились СФ и ПФ. В них и общаются по половому признаку.
Читай архивы :-)
Если хочешь...
Каждое поколение превносит что-то своё. По-своему интересное.
Если хочешь...
Каждое поколение превносит что-то своё. По-своему интересное.
Ойка
вне игры
и я о том же. просто в любой сложившейся системе всегда есть сопротивление новому, это вполне обоснованно, система хочет себя сохранить любым способом.
А по мне так БЗ - болтай о всякой фигне, о которой на профильном форуме не поговоришь!