На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Про белых людей.
Негра сегодня в метро видела. Черного, как моя клавиатура. Мимо такого ночью пройдёшь - не заметишь...
Негра сегодня в метро видела. Черного, как моя клавиатура. Мимо такого ночью пройдёшь - не заметишь...
Самые что ни на есть обычные физнагрузки) Зарядку ,между прочим, как советуют медики ,полезней делать именно вечером, а не утром, поскольку утром организм еще спит и не надо его искусственно взбадривать)
Это точно медики советуют? А как спать потом после вечерней зарядки? Фиг уснешь же.
я оч много ем. эта напасть у меня такая.
в детсве была упитанным ребенком. ну а потом -закончила школу надо както мальчикам нравицца и замуш выходить. и тут - чудеса новых технологий и всякое такое. короче раз в год липосакция по всему периметру и ты вновь звезда.
а люди что себе только не делают. пала ты там двухместные.
вот один раз с девченкой лежала -она приезжала лицо переделывать на поезде из омска. я тогда печалилась очень над ее судьбой - ну как так муж ее отправил. мог бы и свозить. мало ли что. наркоз опять же. а в каком виде она обратоно поехала -так поди и вовсе милостыню накидали.
она конечно прекрасна была и так. ей тогда лет 35 кажись было. но телом на 25 мах выглядела. отличная фигура и оч стройная. и тут я со своей липоскацией. завидно канешню
в дркгой раз лежала девочка. грудь делала. большую. ей для мужика своего оч надо было.
в соседней палате кста мужик молодой тоже после липосакции лежал
вообще, там место такое. все дркг перед другом как голые морально. потому как если в другом месте тайна то там все напоказ. и такие истории рассказывают - что дух захватывало.
в детсве была упитанным ребенком. ну а потом -закончила школу надо както мальчикам нравицца и замуш выходить. и тут - чудеса новых технологий и всякое такое. короче раз в год липосакция по всему периметру и ты вновь звезда.
а люди что себе только не делают. пала ты там двухместные.
вот один раз с девченкой лежала -она приезжала лицо переделывать на поезде из омска. я тогда печалилась очень над ее судьбой - ну как так муж ее отправил. мог бы и свозить. мало ли что. наркоз опять же. а в каком виде она обратоно поехала -так поди и вовсе милостыню накидали.
она конечно прекрасна была и так. ей тогда лет 35 кажись было. но телом на 25 мах выглядела. отличная фигура и оч стройная. и тут я со своей липоскацией. завидно канешню
в дркгой раз лежала девочка. грудь делала. большую. ей для мужика своего оч надо было.
в соседней палате кста мужик молодой тоже после липосакции лежал
вообще, там место такое. все дркг перед другом как голые морально. потому как если в другом месте тайна то там все напоказ. и такие истории рассказывают - что дух захватывало.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
308878
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
533906
1000
Аккумуляторы АА для цифровиков?
18504
60
ооо.
шерстяные носочки напялила.
кайфф ваще.
вот жешь блин лето то...
шерстяные носочки напялила.
кайфф ваще.
вот жешь блин лето то...
Да-да. А еще быстро вскакивать с постели утром не нужно. Тоже вредно. Валяться трэба.
???? Надо делать ,пока не устанешь) А потом уснёшь ,как миленькая)
У этого глаза были какие-то узкие, блестело оттуда совсем чуть-чуть...
Но ей-Богу, чёрный как головёшка, без малейшего оттенка коричневатости даже.
Но ей-Богу, чёрный как головёшка, без малейшего оттенка коричневатости даже.
загорел наверное к тому же. вообще, крыска надо говороить афроамериканец. а не как ты.
> А как спать потом после вечерней зарядки? Фиг уснешь же.
А после секса как спят? :-)
А после секса как спят? :-)
Конечно как же утром вскачешь с перепою-то? Обязательно надо поваляться.
Это в Америке афроамериканцы, а у нас тут негры.
ну так вот. про платическую хирургию. а слобо кому еще признаться чтобы вы в себе переделали?
Это когда он взрослый еще ничего, а я вот ребятишек видела таких же черных из....., не помню точно, вот где ужас.Казалось ба ребетёнок по любому должен быть хорошеньким ан нет не там-то было
да тебе верить..
Я бы себе мозги другие вставил. Но очень дорого.
Я бы себе мозги другие вставил. Но очень дорого.
Ну сравнила секс и физкультуру. Кстати, после секса я тоже плохо засыпаю.

Ага
костюм-болтунья
Череп давят.
Забанили что ли?
Забанили что ли?
Ага
костюм-болтунья
ночами не сплю. все переживаю.
как же, думаю, там Зизи на форуме висит со своим семейным счастьем. Уж что только и не пробовал-ничего не помогает.
как же, думаю, там Зизи на форуме висит со своим семейным счастьем. Уж что только и не пробовал-ничего не помогает.
Вкусно)) В детстве мы постоянно в мороженное в вазочках в кафе наливали лимонад.
JorikaMajorika
guru
провалы в памяти у всех чтоли? я сутки назад ностальгировала по кафк Конфетка в центральном и рассказывала что если налить колу в мороженое будет их фирменный коктель а если тархун то будет коктейль робинзон
Я вот думаю после тушеной капусты 4 сосисек и стакана колы ,мороженое в меня уже не влезет?
Не, я разве что с вареньем. А вообще, в советское время у нас был "детский молочный бар". Так и назывался, правда. Вот там кайф-то был..
А я в детстве ничего не наливала зато повзрослев подливала в колу водку

JorikaMajorika
guru
влезет. а потом пойдешь со мной на липосакцию
Сколько-сколько сосисок?
Вы их там всколькиром ели?

RUSY
guru
Я прорабатываю запасной вариант. Если не влезет сделаю коктель Поплавок или Их Фирменый. На липосакцию не пойду ни за какие каврижки.
Ага. Это был кайф. Посидеть в баре, а потом в детский кинотеатр(там где сейчас этот музей СО РАН)
а еще у вас у первых появился автомат с мягким мороженным в ТЦ и мы туда ездили "тусоваться"
Сколько-сколько сосисок? Вы их там всколькиром ели?
Наташа, нормальный среднестатистический человек в состоянии осилить больше, чем треть сосиски за один подход к столу.:):) Твои показатели ниже среднего! Смирись!
Наташа, нормальный среднестатистический человек в состоянии осилить больше, чем треть сосиски за один подход к столу.:):) Твои показатели ниже среднего! Смирись!

Ну.. это что-то мимо меня прошло. Я, наверное, тогда уже чем-то другим интересовался. Совсем в памяти не отложилось.
А бар был знатный. Несколько видов молочных коктелей и видов 10 мороженого. Самое дорогое было "Планета". С медом, орехами и шок. крошкой. Стоило 44 или 46 копеек.
А бар был знатный. Несколько видов молочных коктелей и видов 10 мороженого. Самое дорогое было "Планета". С медом, орехами и шок. крошкой. Стоило 44 или 46 копеек.
В городе было молочное кафе на Орджоникидзе, тем всегда были взбитые сливки...
а такое из автомата вылезало... как из мясорубки. У нас эти автоматы были в подстрокой и в цк.
Юность-то? А еще там был первый в городе джаз - бар! Но Юность мне запомнилась именно эклерами с заварным кремом.
А...поняла я такое где-то видела,но в моем детстве его точно не было
За эклеры-то невелика премудрость, а вот сливочки...

Я про ТЦ ничего не помню. Помню что еще совсем мелким такое мороженое уже делали в кафе"Улыбка".
вот велика-невелика. но самые лучшие были именно в Юности, вторые по вкусности в Милан-пицце на Крылова. И все. Больше вкусных эклеров я не встречала. Хотя сейчас стали продавать в Бейкере такие маленкие эклерчики, но они с кремом