На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, ты помнишь ...
1316
37
wsoroka
старый храпун
С БЗ всё понятно. Положено зажигать, вот и дымим. В меру сил.
Вчера встретил знакомую. Мы с ней работали вместе в одной конторе, потом в другой. Сейчас она вернулась в первую. Не от хорошей же жизни. Мировой экономический кризис.
Ладно, это тема отдельного шутейного разговора.
Она посетовала, и даже не одна, а в компании, что "тепереча не то, что давеча" и неплохо было бы снова устроить оргию, как ..."ну, ты помнишь". С теперешними совершенно не то, драйва нет. А вот .. "ну, ты помнишь"
Я конечно растянул энтузиазм на пол-скулы. В самом деле, чего бы не посмотреть на кривлянья старых, если не древних, друзей. "Ну, ты помнишь"
Но, как-то понимаю, что затейка мертворождённая. И после оргии тоски станет больше.
А вдруг? Чем чёрт не шутит. Как соберёмся, как начнём бегать без трусов, водку пьянствовать, беспорядки хулиганить...
А как же хандроз? На холодном песке уже не поваляться.
Но, ведь и раньше почек уже не было и как-то жили.
Вчера встретил знакомую. Мы с ней работали вместе в одной конторе, потом в другой. Сейчас она вернулась в первую. Не от хорошей же жизни. Мировой экономический кризис.
Ладно, это тема отдельного шутейного разговора.
Она посетовала, и даже не одна, а в компании, что "тепереча не то, что давеча" и неплохо было бы снова устроить оргию, как ..."ну, ты помнишь". С теперешними совершенно не то, драйва нет. А вот .. "ну, ты помнишь"
Я конечно растянул энтузиазм на пол-скулы. В самом деле, чего бы не посмотреть на кривлянья старых, если не древних, друзей. "Ну, ты помнишь"
Но, как-то понимаю, что затейка мертворождённая. И после оргии тоски станет больше.
А вдруг? Чем чёрт не шутит. Как соберёмся, как начнём бегать без трусов, водку пьянствовать, беспорядки хулиганить...
А как же хандроз? На холодном песке уже не поваляться.
Но, ведь и раньше почек уже не было и как-то жили.
Ну, можно же переделать старые песни на новый лад. А ноты - их всегда было ограниченное количество.
Такая тоска эти старые песни на новый лад.
Постмодернизм, туды его в качель.
Постмодернизм, туды его в качель.
Да, очередная тема на БЗ напоминает ту, которую уже пообсуждал, где позажигал в свое удовольствие.
И даже дураки уже не радуют, а навевают ностальгию.
И даже дураки уже не радуют, а навевают ностальгию.
>даже дураки уже не радуют
Бя-да.
А что, дураки для радости?
Помница, да, были забавные.
И слава богу, что сгинули.
Бя-да.
А что, дураки для радости?
Помница, да, были забавные.
И слава богу, что сгинули.
а у тебя уже кризис СВ прошёл, или затянулся
ну, малость веселья... но потом опять, о смысле жизни и бренности бытия.
Надо что-то глобальное провернуть на БЗ, а то народ от скуки начинает письками меряться. Причем тут уже все перемерялись, пошли искать не замерянных.
Надо что-то глобальное провернуть на БЗ, а то народ от скуки начинает письками меряться. Причем тут уже все перемерялись, пошли искать не замерянных.
Я придумала кое-что... вот сценарий напишу, и тогда пропрёмся от души :-)
ну, типо...
Это приватный разговор. Иначе неинтересно будет :-)
Это приватный разговор. Иначе неинтересно будет :-)
Вместо оргии получится как всегда моргия)))
Надеюсь вселенский? Надеюсь против меня? Революцию делать будем? *с надеждой*
Ах, мужчина... Какой вы горячий, нетерпеливый :-)))
Аф! Аф!!!!
*виляет хвостом и кусает за тапки*
*виляет хвостом и кусает за тапки*
Бедненький... голодненький... не грызи грязные тапки! *пошла за сухим кормом*
ты так любишь ролевые игры? и игра в бобика самая любимая?
пойду к Фрейду потом вернусь и все расскажу.
пойду к Фрейду потом вернусь и все расскажу.
Джинджер и Фред вам в помощь..бывалые, бывает, зажигают порезвей зелёных..
Нет, самая любимая... тебе не скажу, опять смеяться будешь.
Не о том речь, кто круче. Маразм он, кончено, вставляет не хуже максимализма.
А о том, можно ли заново перечувствовать.
А о том, можно ли заново перечувствовать.
А зачем перечувствовать заново? Можно ж просто чувствовать сейчас - безотносительно.
А есть богатый выбор из чего-то нового неизведанного подкрепленный возможностями? Если нет альтернативы, то и выбирать из "копать" или "не копать" нужно по самочувствию и наличию физических и духовных сил. Т.е. весьма субъективно.
Нельзя заново, Валера..
И ты не тот, и они не те... И ваще... Очучения не те.
И ты не тот, и они не те... И ваще... Очучения не те.
Но есть же очучения?.. Какая разница, те они или не те?.. 

Конечно! Если не думать о повторении тех очучений, которые были когда-то, и броситься без страха и сомнений в новые,- тогда не о чем будет сожалеть..
А ТС, как я поняла, хочет повторить именно те очучения...
А ТС, как я поняла, хочет повторить именно те очучения...
JorikaMajorika
guru
именно те он не повторит
как не повторить первый поцелуй и первую зарплату)))
как не повторить первый поцелуй и первую зарплату)))
Ну я ж собственно о том же. Да и Злорк тоже.
В жизни вообще все вечно повторяется, и тем не менее мы из раза в раз повторяемся с самозабвением.
Другое дело, что Всорока скорее в тоске по поводу отсутствия желания общения именно с теми людьми. С другими он, может первым бы поскакал "возвращать ощущения".

В жизни вообще все вечно повторяется, и тем не менее мы из раза в раз повторяемся с самозабвением.
Другое дело, что Всорока скорее в тоске по поводу отсутствия желания общения именно с теми людьми. С другими он, может первым бы поскакал "возвращать ощущения".
Именно-именно. Те кто думают, что вот именно сейчас они оригинальны и самобытны, жестоко ошибаются: всё было и всё будет.
Поэтому надежда "а может и в этот раз" имеет основания.
Поэтому надежда "а может и в этот раз" имеет основания.
McBurns
gold Няmster
О! Первая зарплата!
Три бутылки водки на двоих на берегу речки и купание с обменом трусами «потому что у меня не купальные»
Три бутылки водки на двоих на берегу речки и купание с обменом трусами «потому что у меня не купальные»

После трёх бутылок вроде уже не до трусов.
PS Неужели она была такая страшная?
PS Неужели она была такая страшная?
Валера, речь не про оргию, а про первую зарплату. Мы с шефом загорали на берегу реки Усы.
На берегу реки Усы
МакБёрнс обменивал трусы
На первую зарплату.
МакБёрнс обменивал трусы
На первую зарплату.
АХ, прямо паэт ты, Злок. Как тебя впечатлили трусы-то!