Читаем между строк NF
2183
33
игрушка вобщем. кто загадывает -пишет в манере любого персонажа с бэзе. остальные отгадывают
zizi
например (ну это легко)

"лллллля! сидите тут смердите, вапщэ кудабпристоилисьуже"
zizi
будет кто играть? я тогда загадываю
zizi
Неправильно ты, Зизи, на БЗ пишешь. Нужно предложение с заглавной буквы начинать, так грамотней будет! :улыб:
zizi
Тут таких персонажей штуки три-четыре. На остальных будут спрашивать: "ты чей клон?":улыб:

В смысле буду... :смущ:
Zlork
да нет. надо не обязательно фразами их кидаться а смылом выводить.
zizi
Ой! Я не поняла, что нужно персонажа с БЗ изображать.. Я кота Матроскина изобразила. Извините-простите! :улыб:
Zlork
1. Сегодня представляете я не стала заправлять постель. вот так взяла и позволила себе расслабится. к вечеру перед приходом мужа уберу непременно, конечно. но зато весь день делаю что хочу - получается. но вечером уберу. придет -ругаться станет.
zizi
Ну чаще всего Мишеля и Фемид передразнивают. Остальных как-то не замечал, правда мне лень зачемать.
zizi
зизи... я угадал?

ну ладно, ладно... Вивиан?
Zlork
так Злорк поставь НФ плиз. и сам прекрати тут флудить!
ну давааааайте поиграааем..
zizi
Чей то я сразу?! Надо сначала секисом заняться. А патамушта!

(ну, я как бы сразу передаю ход другому:улыб:)
Zlork
так. удали себя за флуд. )
zizi
это не флуд, это ход, просто очень легкий и поэтому как переход хода будет тому кто этот ход захочет взять.
Zlork
Ну вот еще:

ты че нерпа, берега попутала? ты папаньку своего детей строгать учи!!! Ок?
Zlork
Сима) но это тоже легко.
zizi
Сижу я в баре на первом этаже гостиннице в очередном Заморочинске вокруг масса мужчин симпатичных все такие представительные но внимания как обычно никто не обращает да и фиг с ними спать пойду. ой погодите а куда ж я спать пойду - весь номер завален пакетами с вещами и коробками с обувью. я ж вам говорила -держите меня семеро- но никто не пришел на помошь когда я заходилась в шопоголическом приступе.. так ну что же пойду втиснусь как нить стоя посплю. эх была б я дома там можно былобы и в любимой машинке переночевать. к тому же в багажнике всегда пара тройка ящиков чего-нить вкусно спиртного обнаруживается..
zizi
Шелест, но загадывать я не буду) Хотя может я и ошиблась...
zizi
...неее...Гуимплена пишет юморнее...:улыб:
DART WEIDER
ооссспади. причем тут юмор то?
zizi
да это просто сделать - берешь выводишь из строя принтер. Возможно, вам удастся запрограммировать принтер на печать несуществующим шрифтом, или если принтер цветной, на печать таким цветом, которого нет на ленте или картридже. Конечно, если вы действуете по телефонной линии, вам неизвестно, какое оборудование используется. Впрочем, существует еще возможность заставить компьютер выводить данные на другой, несуществующий принтер. Иногда удается даже заставить компьютер думать, что он выводит данные на принтер, в то время как они идут через его модем — в таком случае, вы будете получать репортажи о своей собственной деятельности. ...
zizi
... :1:
...это вообще...не загадка... :tease:
DART WEIDER
вот дураки дурацкие :))))) меня имитировать лекко, по смайликам:улыб:хотя никто не поверит, разве что сучность будет философская.......иногда :))))))))
zizi
Ну это мне напоминает очередное кривляние а-ля Елена Степаненко... И ведь оно же считает, что кому-то это надо.... Да еще НФ... Вот же неприятность
GuimpLеna
ммм... не могу угадать... опять Сима?
Zlork
Это одна некая артистка написала... на Г начинается.
GuimpLеna
Хм... Геймовер вроде не ставит кучу троеточий... кто же это может быть?...