На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Итак, зайчики(с)!
Здесь принимаю исключительно претензии и каверзные вопросы в свой адрес..
Ежели кто чего имеет - ату меня, господа!!
Здесь принимаю исключительно претензии и каверзные вопросы в свой адрес..
Ежели кто чего имеет - ату меня, господа!!
Зачем Вам сантехническое имя?
Вот мой вопрос.
Вот мой вопрос.
Ты хочешь познакомиться с Мужиком лично? :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скажите, а на почве чего у Вас развилась мания величия? Имеются реальные предпосылки или просто болезнь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Притезии и каверзные вопросы моментально вырезаются. Так что в ж*** такие топики.
Мне оно в принципе не мешает, а заодно и не раздражает надуманностью и кокетством..Ну а двойственность восприятия тоже не может не позабавить, по теме сантехники я плохо подготовлена, зато с помощью сифона мы в детстве добывали газированную воду, потому как простую пить было не всегда нескучно))
ник был выбран непроизвольно и с лучайно, т.к. написав впервые в Мусорке, не думала , что задержусь в формате электронного общения , хотя мало ли чего я там думала..
ник был выбран непроизвольно и с лучайно, т.к. написав впервые в Мусорке, не думала , что задержусь в формате электронного общения , хотя мало ли чего я там думала..
И лично, и за наличные, по твёрдому курсу..
Сейчас читают
Днивной надзор..
122300
1000
СТЕРЕОТИПЫ
6704
34
В субботу, подышать кислородом...
25005
205
Где заявленный расколбас? Где бесчинства?
Вот это именно оно и есть.
"Раньше были люди, теперь людишки"
"Раньше были люди, теперь людишки"
Сифон
old hamster
Мания величия ..она не развивалась..
я с нею родилась,
она во мне как печень или сердце..
помимо мании моей Вы
и Мантию Величия мою
и замечать обязаны,
и бояться потревожить,
нечаянно на краешек ступив,
ибо опасно этим гнев мой разбудить..
я молнии метать начну,
а Вы повянете досадно ,
тихо и во цвете сил..
я с нею родилась,
она во мне как печень или сердце..
помимо мании моей Вы
и Мантию Величия мою
и замечать обязаны,
и бояться потревожить,
нечаянно на краешек ступив,
ибо опасно этим гнев мой разбудить..
я молнии метать начну,
а Вы повянете досадно ,
тихо и во цвете сил..
Ты хочешь познакомиться с Мужиком лично? :-)ыыыы))))
*заинтересованно* а какие раньше были люди?
Сифон
old hamster
что вырезали? жалуйтесь, а я устроить постараюсь..
Кроме шуток, люди, которые читают БЗ, мне рассказывали впечатления от ваших перепалок. дословно "Ну, эти, муж и жена, которые так классно ругаются..." :-)
Ну и кому жизнь буги-вуги?
И кому - полный бред?

И кому - полный бред?

Как это где? Я отважно вызвала огонь на себя..самонадеянно, и как всегда, завышая себе цену.. это не может не раздражать..
я буду отбрёхиваться от семи собак или складывать в тележку розы и подарки. и так до полного бесчинства..
я буду отбрёхиваться от семи собак или складывать в тележку розы и подарки. и так до полного бесчинства..
Сифон. ты еще фото выложи что ты не безобразная старушка 89 лет без зубов и зрения. убъешь надежды некоторых и добавишь себе раздражившихся
_______писать стоя умеешь? ___________
у меня есть знакомый доктор, он тебя научит. я ему позвоню сегодня.
у меня есть знакомый доктор, он тебя научит. я ему позвоню сегодня.
чему научит? ставить тебя в требуемую позишн?
а это на одном дню неск. раз прийтись может - и бред и буги-вуги, и буги -вуги в бреду .. главное зёрна от плевел по разным коробочкам , и не путать кому на доставку..
Ладно. Попробуем.
Сколько Вам лет? Вы сильно страшная, или не очень?
Сколько Вам лет? Вы сильно страшная, или не очень?
Кроме шуток, люди, которые читают БЗ, мне рассказывали впечатления от ваших перепалок. дословно "Ну, эти, муж и жена, которые так классно ругаются..." :-)надо же. догадались.
А ты что, на тусовке всем показываешь? 

Кому положено доставлять зерна, а кому - пле-ве-лы(?), а? И что будет зерном - буги-вуги или бред? Или буги-вуги в бреду?..
О, я видел, Еч на полстола расстелил.
io. sono lieto.
come nessuno qui.
veridico.
come nessuno qui.
veridico.
______чему научит? ставить тебя в требуемую позишн? _______________
научит тебя правильно обращаться со мной, чтоб больше я тебя не била, хани..
научит тебя правильно обращаться со мной, чтоб больше я тебя не била, хани..
_________Сколько Вам лет? Вы сильно страшная, или не очень?________________
Я старше Вас, но я не очень страшная..
Я старше Вас, но я не очень страшная..
Дык то не доктор, то тренер по боксу.
"не очень" - понятие относительное.
__________Почему боитесь показать на тусовке? ______
Потому что я патологически падка на лесть и дифирамбы..А вы ,общество адекватное и разумное, вдруг отвесите мне ровно столько , сколько я на самом деле стою, а я потом задохнусь от слёз в подушке, наказанная собственной манией величия за серьёзный оной недокорм..
Мой минотавр уважает регулярность, неукоснительно уважает, иначе мне и всем хана.
Потому что я патологически падка на лесть и дифирамбы..А вы ,общество адекватное и разумное, вдруг отвесите мне ровно столько , сколько я на самом деле стою, а я потом задохнусь от слёз в подушке, наказанная собственной манией величия за серьёзный оной недокорм..
Мой минотавр уважает регулярность, неукоснительно уважает, иначе мне и всем хана.
А где же ваша мания величия накармливается до отвала?
______Кому положено доставлять зерна, а кому - пле-ве-лы(?), а? И что будет зерном - буги-вуги или бред? Или буги-вуги в бреду?.. ___________
как много слов..ну хоть ЧИЖа для начала послушать, или ещё раз послушать.. или спросить чего-нибудь поинтересней..
как много слов..ну хоть ЧИЖа для начала послушать, или ещё раз послушать.. или спросить чего-нибудь поинтересней..
А грудь у Вас какого размера? Только не надо говорить, что она у Вас больше чем у меня, но меньше, чем у Памелы Андресон!
______А где же ваша мания величия накармливается до отвала? ______________
я каждый день хожу на базар..как только вхожу на территорию, перекрываются и вход и выход..я выпускаю минотавра, а он резвится, пожирает жертвы, а я смеюсь и развлекаюсь глядя, как насыщается чудовище.. а после, сохраняя вид приличной и домашней дамы сажусь в авто с полнёхонькой корзинкой, украдкой слушая внутри себя урчание довольное чудовища и зверя..
я каждый день хожу на базар..как только вхожу на территорию, перекрываются и вход и выход..я выпускаю минотавра, а он резвится, пожирает жертвы, а я смеюсь и развлекаюсь глядя, как насыщается чудовище.. а после, сохраняя вид приличной и домашней дамы сажусь в авто с полнёхонькой корзинкой, украдкой слушая внутри себя урчание довольное чудовища и зверя..
_______А грудь у Вас какого размера? Только не надо говорить, что она у Вас больше чем у меня, но меньше, чем у Памелы Андресон! ______________
За грудью я постыдно опоздала, и мне достался хилый первый номер, чтоб быть до смерти мне подростком грудью, как будто не знававшей материнства..
За грудью я постыдно опоздала, и мне достался хилый первый номер, чтоб быть до смерти мне подростком грудью, как будто не знававшей материнства..
Кхм.. Как Вы считаете, у Вас с головой всё в порядке?
научит тебя правильно обращаться со мнойтакой талант, такой талант.... умеет общаться с тобой.... может возмем его в слуги? ну если он конечно молод.
Мне думается, что ни у кого не бывает с головой всё в порядке.
Ты кто таков? Я задавал вопрос Сифон. Ты точно не её клон. Я стараюсь следовать теме топика.
Прикольно. По текстам и вообще настроению я думала, что Вам меньше.
Ага ну чего ты такой вспыльчивый? Не клон я Сифона. Да и теперь наверное уже и вовсе не клон. Может тебе в баньку, в выходные, с липовым веничком, успокаивает, и спиш после него богатырским сном. 

________Кхм.. Как Вы считаете, у Вас с головой всё в порядке? _________________
Да что я..Вы же осознаёте насколько мне безумно важно, что так считать должны бы Вы..
Да что я..Вы же осознаёте насколько мне безумно важно, что так считать должны бы Вы..