На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
Бывает так, что свирепею просто :)))))))) Сидят такие, типо умные, и критикуют
в коммерции с этим просто: есть задача - умеешь предложить лучшее решение - ты на коне. Не умеешь - можешь выпендривацца за мой счет в смысле критики - пока лучшее не предложил. Так и говорю, а они бесяцца.
Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне? :))))))))))
Нафик надо им облажацца лишний раз? Зачем? Мне когда нечего предложить - я сижу мышей тише всегда :)))))))

Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне? :))))))))))
Нафик надо им облажацца лишний раз? Зачем? Мне когда нечего предложить - я сижу мышей тише всегда :)))))))
встряла: а, это ты про тиотку, которая другую тиотку в Новодворскости уличала?*ехидно*
*уже не ехидно*
тихо-тихо, Ир..не злись,
все мы грешны...почти всегда необъективны...
чем терпимее ты, тем терпимее к тебе...
что-то хотела сказать важное, но дочь случайно обрызгала меня холодной водой и я забыла уже...
вспомню - скажу
*уже не ехидно*
тихо-тихо, Ир..не злись,
все мы грешны...почти всегда необъективны...
чем терпимее ты, тем терпимее к тебе...
что-то хотела сказать важное, но дочь случайно обрызгала меня холодной водой и я забыла уже...
вспомню - скажу
а если серьёзно и по жизни, то коммунистический лозунг "отвергаешь - предлагай" мне смешон
часто точно знаешь, как нельзя, а как нужно - не знаешь...так что, если не знаешь, как нужно - делай как нельзя, лишь бы делать?
не для меня
часто точно знаешь, как нельзя, а как нужно - не знаешь...так что, если не знаешь, как нужно - делай как нельзя, лишь бы делать?
не для меня
Ну ты сейчас облажалась, зачот.
Если серьезно - то у меня есть некое чувство целесообразности. И этики, если хотите. Спинной мозг. Я им чувствую просто, и жизнь показывала пока, что правильно чувствую. Вот тебе отвечаю, потому как чувствую - правильно. Стиче - она говорит - "облажалась" не отвечаю. Потому как я чувствую в Стиче некую дисгармонию ее личную с ее внешним и внутренним миром. Не мое дело ее разбирать и вскрывать корни. Но чувствую. Потому молчу. Хотя могу и ошибаться, за то сразу прошу прощения
Я искренняя довольно таки - и ты знаешь - я как только появилась на борде - я сразу предьявилась на тусовке. Чтобы все знали, кто я, и что я :)))))) В клоны играть - точно не получится у меня, даже пробовать не буду :))))))))
И если я эту прекрасную в своей замысловатости тетку уличала - просто писала, то что чувствую
вот и все :)))))))

Я искренняя довольно таки - и ты знаешь - я как только появилась на борде - я сразу предьявилась на тусовке. Чтобы все знали, кто я, и что я :)))))) В клоны играть - точно не получится у меня, даже пробовать не буду :))))))))
И если я эту прекрасную в своей замысловатости тетку уличала - просто писала, то что чувствую

Я искренняя довольно таки - и ты знаешь - я как только появилась на борде - я сразу предьявилась на тусовке. Чтобы все знали, кто я, и что я :))))))Паспорт-то показывали? Характеристику с работы?
да, я не понимаю и травли тебя за скобочки - я вижу тебя вполне естественной и адекватной
и я с такой же симпатией отношусь к Си (как она себя называет) она для меня тоже приятна в общении, интересна и адекватна...
и я с такой же симпатией отношусь к Си (как она себя называет) она для меня тоже приятна в общении, интересна и адекватна...
да лекко, мне ваще скрывать нечего.... *разве что тот эпизот в исправительной колонии для несовершеннолетних*, но в паспорте его не записано, точно *успокоилась* :))))))))))))
А меня скобочки раздражают именно, что неискренностью. Потому что щеки на уши накидывать в пароксизме смеха нон-стоп можно либо неискренне, либо болезненно.
мне даже это травлей не показалось, вот честно :))) Людям было дано развлечение, им понравилось, ну пусть :))) мне жалко чтоле? Подобного рода войны еще Свифт описывал - тупоконечники и остроконечники. Типа тут люд тупее, не поймут, ага. Разберутся, со временем, я и не переживала ни минуты об этом, если в чо :))))))))))
Знаешь, когда пришла Джейми - количество её смайликов подвергалось таому остракизму, что проблемы Ирисчега это вообще не проблемы по сравнению...
Джейми ставила смайлики в таких количества и в таких местах, что я и правда подвергла её искренность сомнению...но прошло какое-то количество времени и я стала понимать, что более естественного, искреннего и замечательно человека в своей жизни мне вряд ли приходилось встречать...
второй раз на эти грабли я не натсуплю и не буду делаь выводы о человеке по количеству скобочек...
Джейми ставила смайлики в таких количества и в таких местах, что я и правда подвергла её искренность сомнению...но прошло какое-то количество времени и я стала понимать, что более естественного, искреннего и замечательно человека в своей жизни мне вряд ли приходилось встречать...
второй раз на эти грабли я не натсуплю и не буду делаь выводы о человеке по количеству скобочек...
ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА С АСЕЧНОГО ОБЩЕНИЯ.
Я уже вам писала это
если не заметили, изменила формат подачи, на всякий случай :)))))) Ну я правда, улыбчивая :)))))) Бывает :)))))))
Я уже вам писала это

А что теток не по критиковать - любимое дело
Ведь всегда найдется к чему прицепиться

Причем тут выводы о человеке?
Я этого человека сроду не увижу и не узнаю.
Речь о тексте. Текст за забором. Лезть за забор неохота. И читать между графическими судорогами тоже лень.
Я этого человека сроду не увижу и не узнаю.
Речь о тексте. Текст за забором. Лезть за забор неохота. И читать между графическими судорогами тоже лень.
вот видишь! вот я не просто ж так, решила, что ты просто умничка. И даже не в моем понимании умничка, а умничка в контексте глобальном :))))) Мне так кажется, по крайней мере :))))) Маркеры важны, да. Но бывают маркеры личные, которые шоры. И они мешают. И от них нехило б отказаться иногда :)))))))
Еч, прицепись ко мне? а? пжалста? От тебя - просто счастлива буду цеплялки читать :))))))))
Да даже не в этом дело. Когда в тексте есть что-то, что вызывает интерес, можно хоть увешаться скобками и смайлами, ну, особенность такая милая у человека - за глубину смысла можно многое простить.
Но когда педалируется усиленно тема "а вот я хорошая, но вы меня не любите за некий графический символ" - ну, даже не знаю, чего этот человек хотел от окружающих, больше ничего им не предложив...
Но когда педалируется усиленно тема "а вот я хорошая, но вы меня не любите за некий графический символ" - ну, даже не знаю, чего этот человек хотел от окружающих, больше ничего им не предложив...
а людям вообще влом отгадывать, кто перед ними
воспринимают кто - то что видит, кто- то что слышит...вывод делают на внешних проявлениях, не удосуживаясь заглянуть вглубь...
как я люблю Шрека...
воспринимают кто - то что видит, кто- то что слышит...вывод делают на внешних проявлениях, не удосуживаясь заглянуть вглубь...
как я люблю Шрека...
Не знаю, не знаю.
Я визуал и мне важна картинка.
Я визуал и мне важна картинка.
мерси
мне это часто здесь говорят )
мне это часто здесь говорят )
К тебе прицепиться? К твоим множествам скобочек? Так и у меня часто очень много вопросительных знаков
Но вот покритиковать иногда люблю, и тогда мне наплевать кто передо мной, если вижу что человек говорит всякую фигню.

> А меня скобочки раздражают именно, что неискренностью.
Как человек говорит, так он и думает...
Здесь не речь, но здесь другое важно. В т.ч. оформление поста.
Мне не нравится, когда текст слеплен в кучу, не разделяясь по смыслу, интонациям, и к тому же перегружен нетекстовыми символами. Это нечитабельно.
Стиль стилем, но читателей тоже нужно немножко уважать. Если на трибуну встанет оратор и начнёт невнятно бормотать, даже не стараясь изображать какое-то подобие дикции, или если лектор начнёт на доске поточной аудитории на тысячу человек мелом писать сантиметровые цифры-буквы - примерно такие аналогии у меня возникают.
Как человек говорит, так он и думает...
Здесь не речь, но здесь другое важно. В т.ч. оформление поста.
Мне не нравится, когда текст слеплен в кучу, не разделяясь по смыслу, интонациям, и к тому же перегружен нетекстовыми символами. Это нечитабельно.
Стиль стилем, но читателей тоже нужно немножко уважать. Если на трибуну встанет оратор и начнёт невнятно бормотать, даже не стараясь изображать какое-то подобие дикции, или если лектор начнёт на доске поточной аудитории на тысячу человек мелом писать сантиметровые цифры-буквы - примерно такие аналогии у меня возникают.
А зачем? Им отгадывать? Человек животина эргономичная и делает только то, что для него важно.
Раз не пытаются по -водолазски погрузиться в суть, значит, не надоть. Да и есть ли она, единственно верная суть?
Раз не пытаются по -водолазски погрузиться в суть, значит, не надоть. Да и есть ли она, единственно верная суть?
Ну, собственно, я тоже ратую за п.9

А Новодворская, как бы не делали из неё пугало, тетка достаточно умная и послушать её на радио Эхо Москвы - одно удовольствие
- за глубину смысла можно многое простить.у меня нету глубины смысла, и я простить прошу меня за это. Не соответствую идеалам глубины и красоты. Имею ли я право жить дальше, а Стич? :))))))))))))))
Но когда педалируется усиленно тема "а вот я хорошая, но вы меня не любите за некий графический символ"
Мне плавать на символ, это точно факт

Дальше что? срацца будем? :)))))) давайте лучче будем, хоть повеселимся :))))))) Начинайте :)))))))
слушай, ну вот надумала я дать тебе ответ по дневнику, ага
ты Одиссея читал?
ну, или фильм видел?
как ты думаешь, почему Одиссей так расправился с толпами претендентов на руку Итаки? (это не ошибка и не описка, Пенелопа - всего лишь олицетворение Итаки)
Почему он устроил такую кровавую бойню? Он защищал свой мир...
Все наши модняцкие разговоры про толерантность, терпимость и иже с ними профанация - паче действия в этом ключе - всё это - предательство нашего мира...того, что создали мы своими руками или тех миров, что были созданы для нас нашими предками...
Дневник? дневник - это гимн самопожертвования ради своего мира...и мира для своих детей.
Единственное "но" : Паланик разделил одну единственную реальную женщину, отражение которой является образ дневников на две: художницы и её сверковки...в реальнойжизни всё в руцех одной единственной...
в жизни женщин всё гораздо сложнее, чем кажется
и Дневник - не жизнеописание...
ты Одиссея читал?
ну, или фильм видел?
как ты думаешь, почему Одиссей так расправился с толпами претендентов на руку Итаки? (это не ошибка и не описка, Пенелопа - всего лишь олицетворение Итаки)
Почему он устроил такую кровавую бойню? Он защищал свой мир...
Все наши модняцкие разговоры про толерантность, терпимость и иже с ними профанация - паче действия в этом ключе - всё это - предательство нашего мира...того, что создали мы своими руками или тех миров, что были созданы для нас нашими предками...
Дневник? дневник - это гимн самопожертвования ради своего мира...и мира для своих детей.
Единственное "но" : Паланик разделил одну единственную реальную женщину, отражение которой является образ дневников на две: художницы и её сверковки...в реальнойжизни всё в руцех одной единственной...
в жизни женщин всё гораздо сложнее, чем кажется
и Дневник - не жизнеописание...
Хотя, я бы в рамках этого топика предпочла бы видеть креатиффщиков, которые рассказали бы про критику - справедливую, или нет, на их взгляд. :))))))
*просто так сказала*
*просто так сказала*
давайте лучче будем, хоть повеселимся :))))))) Начинайте :)))))))
Ээээ... "Делай, как я, посмотри на меня" (с)?..
Да упаси Господь.
Достаточно того, что Ваше присутствие на борде обеспечивает передоз "радости" всем читающим.
Ээээ... "Делай, как я, посмотри на меня" (с)?..
Да упаси Господь.
Достаточно того, что Ваше присутствие на борде обеспечивает передоз "радости" всем читающим.
спасибо!!! *радуецца* вот от вас - не ожидала даже :)))) вы такая суровая, что даже похожи иногда на справедливую :))) тем ценнее, агажеж? *искательно смотрит в глаза
:))))))))))*
:))))))))))*
Критика - это творчество.
Не вдохновляешь. Прости.
По поводу скобок - это не критика, это просто замечания по оформлению текста, и в каком-то смысле совет подумать, стоит ли себя позиционировать именно сумбурно мыслящей и заливисто ржущей особой.
Не вдохновляешь. Прости.
По поводу скобок - это не критика, это просто замечания по оформлению текста, и в каком-то смысле совет подумать, стоит ли себя позиционировать именно сумбурно мыслящей и заливисто ржущей особой.
===не удосуживаясь заглянуть вглубь...===
всем встречным вглубь заглядывать - жизни не хватит. да и чревато...
как там у Ремарка... что то типа того, что у каждого глубоко в душе есть место, куда стекаются все нечистоты...
так что наф наф... мне например своих нескольких "разгляденных" хватает. а с кем еще надо, жизнь сама сведет и так вывернет, что захочешь да не пропустишь.
всем встречным вглубь заглядывать - жизни не хватит. да и чревато...
как там у Ремарка... что то типа того, что у каждого глубоко в душе есть место, куда стекаются все нечистоты...
так что наф наф... мне например своих нескольких "разгляденных" хватает. а с кем еще надо, жизнь сама сведет и так вывернет, что захочешь да не пропустишь.
да, здесь каждый сам решает...исходя из своего опыта...или интереса
а может быть, вы в недавнем времени что -нибудь такое-этакое придумали-скреативили, а вас не поняли? Вот вы и недовольны? Расскажите? :))))))))))
ну мы вот с Танькой письмо учителю ботаники написали в 7-ом классе.
очень оно нам креативным и сатирическим казалось.
ржали как кони, когда писали. а потому и реакции его очень удивились. не понравилсь ему наше письмо вобщем(((
очень оно нам креативным и сатирическим казалось.
ржали как кони, когда писали. а потому и реакции его очень удивились. не понравилсь ему наше письмо вобщем(((
если я сумбурно мыслю - значит так оно и есть
Смеюсь тоже много и охотно :)))))))
Меня это устраивает :)))))))))
Что делать будем? подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :)))))

Меня это устраивает :)))))))))
Что делать будем? подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :)))))
совет подумать, стоит ли себя позиционировать именно сумбурно мыслящей и заливисто ржущей особой.
Насколько я понимаю, ТС неоднократно утверждала, что это... ммм... не позиционирование... Это естество, ткскть... находящее доступные средства выражения.
Насколько я понимаю, ТС неоднократно утверждала, что это... ммм... не позиционирование... Это естество, ткскть... находящее доступные средства выражения.
Что делать будем?
--------------------------------------
А это смотря чего ты хочешь. Продолжать выё*****ься в одно рыло, или таки с людьми общаться.
--------------------------------------
А это смотря чего ты хочешь. Продолжать выё*****ься в одно рыло, или таки с людьми общаться.
Письмо - это важно. :))))) в ...у учителей ботаники , потому как призвание у них соответствующее :))
Главное то в чем: вы получили нехилое удовольствие - это раз. Вы раскрылись в смысле творчества - это два. :)))))
Кто помнит теперь этого учителя ботаники? Зато как помните вы теперь свои творения!
Это ценно, мне так кажется. Правда.
Главное то в чем: вы получили нехилое удовольствие - это раз. Вы раскрылись в смысле творчества - это два. :)))))
Кто помнит теперь этого учителя ботаники? Зато как помните вы теперь свои творения!

подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :)))))я обычно полагаю, что быть собой и серячье - это одно и тоже
и в этой оценке я искренна
и мне сложно понять, как можно относить себя к звёздам, а остальных к серости
я общаюсь с людьми
самое интересное, что и они со мною общаются
так, как им удобно и комфортно :)))))))))))
я не против. :))))))))

я не против. :))))))))
> Это естество, ткскть... находящее доступные средства выражения.
Ну, значит, я сразу поняла абсолютно правильно.
Прикол - я никак не могла понять Мишеля, как это он умудряется просто не читать тех, кого читать не хочется, или неприятно... Кажется, начинаю понимать. Ну, что ж, спасибо за треннинг :-)
Ну, значит, я сразу поняла абсолютно правильно.
Прикол - я никак не могла понять Мишеля, как это он умудряется просто не читать тех, кого читать не хочется, или неприятно... Кажется, начинаю понимать. Ну, что ж, спасибо за треннинг :-)
Качество общения, как я понимаю, для тебя неважно?
это вовсе и шоры. Кто придумал, что есть разделение на толпу и звезд? откуда берутся звезды, по-твоему?
Знаешь, я искренне полагаю, что здесь все по-своему звезды. У других - просто потребностей нет здесь быть. Нет потребности в самовыражении... или иначе не умею объяснить :)))
Знаешь, я искренне полагаю, что здесь все по-своему звезды. У других - просто потребностей нет здесь быть. Нет потребности в самовыражении... или иначе не умею объяснить :)))
чесно говоря -часто и для меня неважно
лишь бы было, с кем...
чёрт
лишь бы было, с кем...
чёрт

не соглашусь
категорически
считат, что сюда приходят те, кто надеется получить признание своей звёздности - просто глупо...таких единицы
категорически
считат, что сюда приходят те, кто надеется получить признание своей звёздности - просто глупо...таких единицы