Критиканы. Типо нужны, но ... :))))))))))
7067
111
Бывает так, что свирепею просто :)))))))) Сидят такие, типо умные, и критикуют:улыб:в коммерции с этим просто: есть задача - умеешь предложить лучшее решение - ты на коне. Не умеешь - можешь выпендривацца за мой счет в смысле критики - пока лучшее не предложил. Так и говорю, а они бесяцца.
Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне? :))))))))))
Нафик надо им облажацца лишний раз? Зачем? Мне когда нечего предложить - я сижу мышей тише всегда :)))))))
Irisi4eg
встряла: а, это ты про тиотку, которая другую тиотку в Новодворскости уличала?*ехидно*
*уже не ехидно*
тихо-тихо, Ир..не злись,
все мы грешны...почти всегда необъективны...
чем терпимее ты, тем терпимее к тебе...
что-то хотела сказать важное, но дочь случайно обрызгала меня холодной водой и я забыла уже...
вспомню - скажу
Irisi4eg
а если серьёзно и по жизни, то коммунистический лозунг "отвергаешь - предлагай" мне смешон
часто точно знаешь, как нельзя, а как нужно - не знаешь...так что, если не знаешь, как нужно - делай как нельзя, лишь бы делать?
не для меня
Irisi4eg
Ну ты сейчас облажалась, зачот.
Девочка
Если серьезно - то у меня есть некое чувство целесообразности. И этики, если хотите. Спинной мозг. Я им чувствую просто, и жизнь показывала пока, что правильно чувствую. Вот тебе отвечаю, потому как чувствую - правильно. Стиче - она говорит - "облажалась" не отвечаю. Потому как я чувствую в Стиче некую дисгармонию ее личную с ее внешним и внутренним миром. Не мое дело ее разбирать и вскрывать корни. Но чувствую. Потому молчу. Хотя могу и ошибаться, за то сразу прошу прощения:улыб:
Я искренняя довольно таки - и ты знаешь - я как только появилась на борде - я сразу предьявилась на тусовке. Чтобы все знали, кто я, и что я :)))))) В клоны играть - точно не получится у меня, даже пробовать не буду :))))))))
И если я эту прекрасную в своей замысловатости тетку уличала - просто писала, то что чувствую:улыб:вот и все :)))))))
Irisi4eg
Я искренняя довольно таки - и ты знаешь - я как только появилась на борде - я сразу предьявилась на тусовке. Чтобы все знали, кто я, и что я :))))))
Паспорт-то показывали? Характеристику с работы?
Irisi4eg
да, я не понимаю и травли тебя за скобочки - я вижу тебя вполне естественной и адекватной
и я с такой же симпатией отношусь к Си (как она себя называет) она для меня тоже приятна в общении, интересна и адекватна...
Пеппи
да лекко, мне ваще скрывать нечего.... *разве что тот эпизот в исправительной колонии для несовершеннолетних*, но в паспорте его не записано, точно *успокоилась* :))))))))))))
Девочка
А меня скобочки раздражают именно, что неискренностью. Потому что щеки на уши накидывать в пароксизме смеха нон-стоп можно либо неискренне, либо болезненно.
Девочка
мне даже это травлей не показалось, вот честно :))) Людям было дано развлечение, им понравилось, ну пусть :))) мне жалко чтоле? Подобного рода войны еще Свифт описывал - тупоконечники и остроконечники. Типа тут люд тупее, не поймут, ага. Разберутся, со временем, я и не переживала ни минуты об этом, если в чо :))))))))))
Пеппи
Знаешь, когда пришла Джейми - количество её смайликов подвергалось таому остракизму, что проблемы Ирисчега это вообще не проблемы по сравнению...
Джейми ставила смайлики в таких количества и в таких местах, что я и правда подвергла её искренность сомнению...но прошло какое-то количество времени и я стала понимать, что более естественного, искреннего и замечательно человека в своей жизни мне вряд ли приходилось встречать...
второй раз на эти грабли я не натсуплю и не буду делаь выводы о человеке по количеству скобочек...
Пеппи
ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА С АСЕЧНОГО ОБЩЕНИЯ.
Я уже вам писала это:улыб:если не заметили, изменила формат подачи, на всякий случай :)))))) Ну я правда, улыбчивая :)))))) Бывает :)))))))
Irisi4eg
А что теток не по критиковать - любимое дело:улыб:Ведь всегда найдется к чему прицепиться:улыб:
Девочка
Причем тут выводы о человеке?
Я этого человека сроду не увижу и не узнаю.
Речь о тексте. Текст за забором. Лезть за забор неохота. И читать между графическими судорогами тоже лень.
Девочка
вот видишь! вот я не просто ж так, решила, что ты просто умничка. И даже не в моем понимании умничка, а умничка в контексте глобальном :))))) Мне так кажется, по крайней мере :))))) Маркеры важны, да. Но бывают маркеры личные, которые шоры. И они мешают. И от них нехило б отказаться иногда :)))))))
Ech_Aleks
Еч, прицепись ко мне? а? пжалста? От тебя - просто счастлива буду цеплялки читать :))))))))
Пеппи
Да даже не в этом дело. Когда в тексте есть что-то, что вызывает интерес, можно хоть увешаться скобками и смайлами, ну, особенность такая милая у человека - за глубину смысла можно многое простить.
Но когда педалируется усиленно тема "а вот я хорошая, но вы меня не любите за некий графический символ" - ну, даже не знаю, чего этот человек хотел от окружающих, больше ничего им не предложив...
Пеппи
а людям вообще влом отгадывать, кто перед ними
воспринимают кто - то что видит, кто- то что слышит...вывод делают на внешних проявлениях, не удосуживаясь заглянуть вглубь...
как я люблю Шрека...
stich
Не знаю, не знаю.
Я визуал и мне важна картинка.
Irisi4eg
мерси
мне это часто здесь говорят )
Irisi4eg
К тебе прицепиться? К твоим множествам скобочек? Так и у меня часто очень много вопросительных знаков:улыб: Но вот покритиковать иногда люблю, и тогда мне наплевать кто передо мной, если вижу что человек говорит всякую фигню.
Пеппи
> А меня скобочки раздражают именно, что неискренностью.

Как человек говорит, так он и думает...

Здесь не речь, но здесь другое важно. В т.ч. оформление поста.
Мне не нравится, когда текст слеплен в кучу, не разделяясь по смыслу, интонациям, и к тому же перегружен нетекстовыми символами. Это нечитабельно.

Стиль стилем, но читателей тоже нужно немножко уважать. Если на трибуну встанет оратор и начнёт невнятно бормотать, даже не стараясь изображать какое-то подобие дикции, или если лектор начнёт на доске поточной аудитории на тысячу человек мелом писать сантиметровые цифры-буквы - примерно такие аналогии у меня возникают.
Девочка
А зачем? Им отгадывать? Человек животина эргономичная и делает только то, что для него важно.
Раз не пытаются по -водолазски погрузиться в суть, значит, не надоть. Да и есть ли она, единственно верная суть?
Пеппи
Ну, собственно, я тоже ратую за п.9:улыб:
Девочка
А Новодворская, как бы не делали из неё пугало, тетка достаточно умная и послушать её на радио Эхо Москвы - одно удовольствие
stich
- за глубину смысла можно многое простить.
Но когда педалируется усиленно тема "а вот я хорошая, но вы меня не любите за некий графический символ"
у меня нету глубины смысла, и я простить прошу меня за это. Не соответствую идеалам глубины и красоты. Имею ли я право жить дальше, а Стич? :))))))))))))))
Мне плавать на символ, это точно факт:улыб:и я никого не прошу меня любить :))) это точно факт :))))))))
Дальше что? срацца будем? :)))))) давайте лучче будем, хоть повеселимся :))))))) Начинайте :)))))))
Ech_Aleks
слушай, ну вот надумала я дать тебе ответ по дневнику, ага
ты Одиссея читал?
ну, или фильм видел?
как ты думаешь, почему Одиссей так расправился с толпами претендентов на руку Итаки? (это не ошибка и не описка, Пенелопа - всего лишь олицетворение Итаки)
Почему он устроил такую кровавую бойню? Он защищал свой мир...
Все наши модняцкие разговоры про толерантность, терпимость и иже с ними профанация - паче действия в этом ключе - всё это - предательство нашего мира...того, что создали мы своими руками или тех миров, что были созданы для нас нашими предками...
Дневник? дневник - это гимн самопожертвования ради своего мира...и мира для своих детей.
Единственное "но" : Паланик разделил одну единственную реальную женщину, отражение которой является образ дневников на две: художницы и её сверковки...в реальнойжизни всё в руцех одной единственной...
в жизни женщин всё гораздо сложнее, чем кажется
и Дневник - не жизнеописание...
Irisi4eg
Хотя, я бы в рамках этого топика предпочла бы видеть креатиффщиков, которые рассказали бы про критику - справедливую, или нет, на их взгляд. :))))))
*просто так сказала*
Irisi4eg
давайте лучче будем, хоть повеселимся :))))))) Начинайте :)))))))

Ээээ... "Делай, как я, посмотри на меня" (с)?..
Да упаси Господь.
Достаточно того, что Ваше присутствие на борде обеспечивает передоз "радости" всем читающим.
gameover
спасибо!!! *радуецца* вот от вас - не ожидала даже :)))) вы такая суровая, что даже похожи иногда на справедливую :))) тем ценнее, агажеж? *искательно смотрит в глаза
:))))))))))*
Irisi4eg
Критика - это творчество.
Не вдохновляешь. Прости.

По поводу скобок - это не критика, это просто замечания по оформлению текста, и в каком-то смысле совет подумать, стоит ли себя позиционировать именно сумбурно мыслящей и заливисто ржущей особой.
Девочка
===не удосуживаясь заглянуть вглубь...===

всем встречным вглубь заглядывать - жизни не хватит. да и чревато...
как там у Ремарка... что то типа того, что у каждого глубоко в душе есть место, куда стекаются все нечистоты...
так что наф наф... мне например своих нескольких "разгляденных" хватает. а с кем еще надо, жизнь сама сведет и так вывернет, что захочешь да не пропустишь.
LUCHik
да, здесь каждый сам решает...исходя из своего опыта...или интереса
Irisi4eg
а может быть, вы в недавнем времени что -нибудь такое-этакое придумали-скреативили, а вас не поняли? Вот вы и недовольны? Расскажите? :))))))))))
Irisi4eg
ну мы вот с Танькой письмо учителю ботаники написали в 7-ом классе.
очень оно нам креативным и сатирическим казалось.
ржали как кони, когда писали. а потому и реакции его очень удивились. не понравилсь ему наше письмо вобщем(((
Крыска
если я сумбурно мыслю - значит так оно и есть:улыб:Смеюсь тоже много и охотно :)))))))
Меня это устраивает :)))))))))
Что делать будем? подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :)))))
Крыска
совет подумать, стоит ли себя позиционировать именно сумбурно мыслящей и заливисто ржущей особой.

Насколько я понимаю, ТС неоднократно утверждала, что это... ммм... не позиционирование... Это естество, ткскть... находящее доступные средства выражения.
Irisi4eg
Серячее...какое дивное слово...
Irisi4eg
Что делать будем?
--------------------------------------
А это смотря чего ты хочешь. Продолжать выё*****ься в одно рыло, или таки с людьми общаться.
LUCHik
Письмо - это важно. :))))) в ...у учителей ботаники , потому как призвание у них соответствующее :))
Главное то в чем: вы получили нехилое удовольствие - это раз. Вы раскрылись в смысле творчества - это два. :)))))
Кто помнит теперь этого учителя ботаники? Зато как помните вы теперь свои творения!:улыб:Это ценно, мне так кажется. Правда.
Irisi4eg
подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :)))))
я обычно полагаю, что быть собой и серячье - это одно и тоже
и в этой оценке я искренна
и мне сложно понять, как можно относить себя к звёздам, а остальных к серости
stich
я общаюсь с людьми:улыб:самое интересное, что и они со мною общаются:улыб:так, как им удобно и комфортно :)))))))))))
я не против. :))))))))
gameover
> Это естество, ткскть... находящее доступные средства выражения.

Ну, значит, я сразу поняла абсолютно правильно.

Прикол - я никак не могла понять Мишеля, как это он умудряется просто не читать тех, кого читать не хочется, или неприятно... Кажется, начинаю понимать. Ну, что ж, спасибо за треннинг :-)
Irisi4eg
Качество общения, как я понимаю, для тебя неважно?
Девочка
это вовсе и шоры. Кто придумал, что есть разделение на толпу и звезд? откуда берутся звезды, по-твоему?
Знаешь, я искренне полагаю, что здесь все по-своему звезды. У других - просто потребностей нет здесь быть. Нет потребности в самовыражении... или иначе не умею объяснить :)))
stich
чесно говоря -часто и для меня неважно
лишь бы было, с кем...
чёрт:хммм:
Irisi4eg
не соглашусь
категорически
считат, что сюда приходят те, кто надеется получить признание своей звёздности - просто глупо...таких единицы