На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот том то и дело что в "Дневнике" показано общество готовое нажить на всем - даже на таланте той единственной кто может творить. Главное завлечь её обманом в свои сети, а потом поставить её в такие условия что она ради спасения самого дорого сделает все что ей прикажут. Но ведь это насилие и против него как раз и направлен дневник. И его обращение в будущее - к наивным и талантливым девочкам - не клюйте на яркие побрякушки - они заведут вас в пропасть.
Качество общения я определяю для себя сама. И мне оно важно иногда
а иногда и нет, но я опять же решаю сама :)))))

цель оправдывает средство, Саша...
оправдывает
ты не женщина - ты видишь иначе
оправдывает
ты не женщина - ты видишь иначе
> Что делать будем? подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :))))
Да делай что хочешь. Звезда нашлась. В розовой кофточке...
тьфу
Да делай что хочешь. Звезда нашлась. В розовой кофточке...
тьфу
обана. А че это вы все на нее накинулись? (Я твои заборы ирисчег на дух не переношу. А обидчиков верни!!) "подставила битые бока
Не оправдывает. Когда женщину ломают ради благополучие всего большого клана. Уничтожают тех. кто ей дорог, лишь бы она работала на них на всех, жителей всего острова.
не факт, что надеются получить статус
вовсе не факт
не за этим приходят :)))
по моему мнению - звезда - это не всегда статус :)))
Звезда - это потребность, так или иначе реализуемая
или вовсе не раелизуемая, загнобленная, бывает...
но потребность спокойно спать не дает... возможно, я ошибаюсь пицот тыщ раз - но Сима? с его прозами? а прочие?

Звезда - это потребность, так или иначе реализуемая

но потребность спокойно спать не дает... возможно, я ошибаюсь пицот тыщ раз - но Сима? с его прозами? а прочие?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
927517
657
Для тех кого еще не выгнали с работы
36994
252
а зачем? ))
62891
510
Да я просто так спросила. Для меня тоже неважно. Когда меня прёд.)) Но вроде, автор там на какую-то уникальность претендует. Чтобы с замиранием духа ждать её постов.
Крыска. У меня нету ни одной розовой кофточки. :)))))))) Ваша потребность в безопасности и предсказуемости в безопасности :))))))
она осталась жива, а остальные погибли
это - использование?это?
это - использование?это?
когда и где я претендовала? укажи с цытатой? :))))))))
Зизи. Ну, это примерно из той же серии, что ты накидываешься на Злорка. Играемса))
не факт, что надеются получить статуса я как раз про это и говорювовсе не факт
не за этим приходят :)))
Звезда - это потребность, так или иначе реализуемаяили вовсе не раелизуемая, загнобленная, бывает...
про потребность быть звездой
это не про БЗ
про какую угодно доску, но не про БЗ
Она не погибла случайно. Ёе в первую очередь и готовили в жертву и только случайно получилось все по другому. А выиграли те, кто не присутствовал там и снова жители острова лет на 200 стали обеспеченными и богатыми.
ну не звездой, ну чо вы прицепились к терминам. К потребности быть чуточку иными. Чуточку оригинальными. БЫТЬ ЧУТОЧКУ! БЫТЬ, а не существовать в бытие, елы-палы :)))))
И иногда об этом рассказать.
===БЫТЬ, а не существовать в бытие===
так. пишите уже че делать то для этого надо???
так. пишите уже че делать то для этого надо???
понимаешь, здесь пишут те, кто не находит понимания в другиз местах в силу ИНОГО образа мышления, отсутствия синдрома имбридинга, и ещё много чего...
здесь почти нет тех, кто хочет казаться...
здесь люди такие - реальные
жаль, если ты этого так и не поняла
здесь почти нет тех, кто хочет казаться...
здесь люди такие - реальные
жаль, если ты этого так и не поняла
так елы-палы, я про то же самое и пишу
видать, невнятно пишу и мне минус :))))) дайте срок, поди научусь, если надо будет :)))))

здесь пишут не за признание
не за удовлетвлрение амбиций
не за удовлетвлрение амбиций
Вам - ничего
вы органичны, мне кажется так
давайте я так буду: допуская всегда, что могу ошибаться, ибо ошибается только тот, кто ничего не делает, для себя ввожу новый термин: МОПП :)))))) в переводе -могу ошибаться, прошу прощения :)))

ну не звездой, ну чо вы прицепились к терминам. К потребности быть чуточку иными. Чуточку оригинальными. БЫТЬ ЧУТОЧКУ! БЫТЬ, а не существовать в бытие, елы-палы :)))))вот в подтверждение, и не упирайся

ну тогда выкладывайте список, кому надо и чего)
а то че так просто воздух сотрясать.
критика должна быть направленной и конструктивной *поправила в глазу вертуальный монокль
а то че так просто воздух сотрясать.
критика должна быть направленной и конструктивной *поправила в глазу вертуальный монокль
я вот я если наеборот не критикан? *запечалилась* я только люблю людьми восхищаться всячески, и правда ну правда, есть чем восхищаться. Критикозусов не понимаю *пожала плечами* ... ааа, *догадалась* вы топика не читали, так по последним постам среагировали :))))))))) тогда ясно, бывает
Зато вы быстры и оперативны, наверное :))))))))

От ЦОБАКИ!!!!блин...

никто не цобаки! *строго* наболтали, ну так и бывает на бз, вам-то всяко виднее видать, агажж? :))))))))))
и все таки? Вчера я такая была всгоряченная, практически до температуры кипения :)))))
сегодня подостыла.
Есть критики, есть критиканы. Последних не понимаю принципиально, хотя и предпоследним уважение смутное, скорее, по привычке :))))))
А вы критикан? Или таки все таки иногда вспоминаете, что вместо того, как сказать, что все плохо, можно поднапрячься и пробовать придумать, как сделать лучше? :)))))))))))) и не только придумать? :)))))
сегодня подостыла.
Есть критики, есть критиканы. Последних не понимаю принципиально, хотя и предпоследним уважение смутное, скорее, по привычке :))))))
А вы критикан? Или таки все таки иногда вспоминаете, что вместо того, как сказать, что все плохо, можно поднапрячься и пробовать придумать, как сделать лучше? :)))))))))))) и не только придумать? :)))))
Бензопила Дружба
member
Вот соглашусь с Девочкой, иногда нада сказать, как нельзя, даже не зная, че взамен предложить. А за обсуждением, как не надо делать, иногда придумывается че-нить другое. Вот.
Irisi4eg
old hamster
это вы про критику, конструктивную.
Это всегда пожалуйста.
Это всегда пожалуйста.
вопчим..можна подвести иток
СЦЫШ!!!!
ДА?
СЦЫШ!!!!
ДА?
а кто не сцыт, братко...был один, да и тому - гвозди в руки...
вот веть сразил типа? :))) иток он подвел :)))))))) итоки будем подводить лет в 80-90, если доживем
а пока трепыхаемся, да :))))))

> Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне? :))))))))))
А что плохого в критике, которая по существу? Почему обязательно нужно предложить альтернативу? Критика вполне может быть конструктивной и будет служить во благо для детализации, шлифовки решения, либо для выявления его нецелесообразности. Или же например если человек собирается лбом прошибить бетонную стену, а Вам не понятно как ее можно вообще прошибить, и в принципе непонятно зачем это нужно делать, то почему бы и не покритиковать?
А что плохого в критике, которая по существу? Почему обязательно нужно предложить альтернативу? Критика вполне может быть конструктивной и будет служить во благо для детализации, шлифовки решения, либо для выявления его нецелесообразности. Или же например если человек собирается лбом прошибить бетонную стену, а Вам не понятно как ее можно вообще прошибить, и в принципе непонятно зачем это нужно делать, то почему бы и не покритиковать?
Сима, хоть и грубо, а ничего не поделать, такая досталась роль, но прав. Критики боится слабый. Другое дело, что у каждого есть слабина и критика в эту щёлочку может быть очень болезненной.
Только это ни как не несправедливость, а самая что ни наесть справедливость. Мир так устроен, только рот раскроешь, мухи и налетят.
Только это ни как не несправедливость, а самая что ни наесть справедливость. Мир так устроен, только рот раскроешь, мухи и налетят.
Есть такие люди в стаях - критики от Бога. Вот они все критикуют, всегда критикуют, при этом не делают ничего действительно, ничего не предлагают... Только критикуют, и хорошо так критикуют, аргументировано. Может им и устраиваться критиками? А не менеджерами по продажам или логистиками.
Что касается меня, то я давно выбрала себе работу мечты - сидеть и всех стремать по МТВ, в программе не знаю как называется, где всяких звездюлек опускают ))))
Что касается меня, то я давно выбрала себе работу мечты - сидеть и всех стремать по МТВ, в программе не знаю как называется, где всяких звездюлек опускают ))))
Эт чтоли как секс - хобби на всю жизнь?

Злорик, я не поняла что у тебя там к чему.
Это место уже занято всемирно-известным тенором Зверевым. Из бывших парикмахеров. Ещё бы, он выбирал вшей из самой примадонны, как тут не обталантится.
Жалко критиканов и даже критиков. Такое ощущение, что им не додали.
Жалко критиканов и даже критиков. Такое ощущение, что им не додали.
Да я не про русских звездей. Мне зарубежная программа нравится. С нашими-то че? их даже критиковать неинтересно. ))))
Дык это не у меня, это у тебя. А тебе в тебе легкче разобраться что к чему.
Вот, между прочим, да. Быть объектом критики - надо ещё заслужить. Толпы людей так умирают, не замеченные даже профессиональными критиками.
> Жалко критиканов и даже критиков. Такое ощущение, что им не додали.
Те кто невосприимчив к критике пытаются вновь изобреси колесо. А выходит как обычно дырка от бублика, хоть и тоже круглая, но не едет. Это все от эгоизма и переходного возраста.
Те кто невосприимчив к критике пытаются вновь изобреси колесо. А выходит как обычно дырка от бублика, хоть и тоже круглая, но не едет. Это все от эгоизма и переходного возраста.
это откуда же у вас такие сведения? *поразилась простоте и безыскусности резюма*
да если бы так все рассуждали...ничего бы не придумали нового, стоит ли стараться, раз колесо уже изобрели, типа

да если бы так все рассуждали...ничего бы не придумали нового, стоит ли стараться, раз колесо уже изобрели, типа
Самое-то интересное, что практически все изобретения случаются абсолютно неожиданно.

Для кого? Не для изобретателя, уверяю вас

Рассуждали чтобы так кто? Невосприимчивые к критике изобретатели? А кто это например? Вы? И чего изобретаем?
Ирисчик, я как то раньше не вчитывался, тебе не кажется что нудно пишешь?