На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты где пропадала? И куда опять пропадешь?
Счастливо, наотдыхайся там за всех нас.
спустишся, пройдешь по лесочку, на третей тропинке слева возле кусточков?

Ну это. Ну я же в виртуальных условиях! Сделала все, что смогла.
А в реале нет проблемы, чтоб со мной поговорить. В реале есть проблема, как заставить меня замолчать:))
А в реале нет проблемы, чтоб со мной поговорить. В реале есть проблема, как заставить меня замолчать:))
Откель про тропинки знаешь? Ты уже там ходил, да?
Тогда не заблудишься!
*приготовила пива и темы для поговорить, ждет мужика*

*приготовила пива и темы для поговорить, ждет мужика*
докладаю:
сначала я пропадала потому что сильно работала во ВСЕХ направлениях (мигает Пилюле изо всех сил)
а теперь я пропаду в связи с тем что ножки поеду лечить

но вернусь!!!
сначала я пропадала потому что сильно работала во ВСЕХ направлениях (мигает Пилюле изо всех сил)
а теперь я пропаду в связи с тем что ножки поеду лечить

но вернусь!!!
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50725
387
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18367
166
Китай, как его видят со стороны
3038
18
Счастливо :-)
Там могут быть интернет-автоматы... кстати :-)
Там могут быть интернет-автоматы... кстати :-)
я решила там хоть в солярий сходить...надо?
можно? не вредно?
говори
можно? не вредно?
говори
в Марьино написано на сайте: предоставляются услуги интернета
может и выйду
если смогу )))
может и выйду
если смогу )))
У нас в холле интернет-автомат стоял, работал по карточкам, которые продавались у администратора. Я иногда читала форум :-)
ну этот, в темносинем плаще, или ты лицо не запомнила? 

Ты подключила услугу, по которой в роуминге как дома будешь?
Маньяк? Тот самый?
*побежала к заветной тропе*
*побежала к заветной тропе*

http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/coverage/nearby_regions/
научить не могу, у меня не МТС :-)
попроси сына
научить не могу, у меня не МТС :-)
попроси сына
спасибо и за ссылку
попробуем установить
попробуем установить
оооо!
на СФ красавица-Креолка объявилась
вот это и есть КРАСОТА!
на СФ красавица-Креолка объявилась
вот это и есть КРАСОТА!
Ага... я не знала, что и у БиЛайн такая есть, так денег там на связь истратила жуткую кучу. По 6 минут за входящие и исходящие, блин.
Про МТС тоже не знала, девочка в больнице подсказала одной иногородней тётеньке...
Про МТС тоже не знала, девочка в больнице подсказала одной иногородней тётеньке...
Есть такая штука "домашняя сеть", но вот только не вспомню сейчас входит ли туда Белокуриха, потому что ГОрный не входит.
Красота в глазах смотрящего.
И в большинстве случаев людям нравится внешность их собственного типа, забавно.
Особенно в однополой оценке Ж -Ж.
А в оценке М-Ж иногда бывает по контрасту: круглоголовый круглолиций крепыш исправно выбирает астеничных девушек с удлиненными лицами, шеями и всем остальным продолговатым.
И в большинстве случаев людям нравится внешность их собственного типа, забавно.
Особенно в однополой оценке Ж -Ж.
А в оценке М-Ж иногда бывает по контрасту: круглоголовый круглолиций крепыш исправно выбирает астеничных девушек с удлиненными лицами, шеями и всем остальным продолговатым.
Походи в солярий, хуже не будет. Может еще и солнышко выглянет, может еще и солярий не нужен будет. Там в горах сроду все по другому.
***их собственного типа***
но меня-то заподозрить в однотипности с Креолкой невозможно
но меня-то заподозрить в однотипности с Креолкой невозможно

Чужую красоту признать еще сложней.
но я точно знаю, что приеду "негрой"
хочу себе это позволить ...хотя...никогда не любила и не сторонница
хочу себе это позволить ...хотя...никогда не любила и не сторонница
Креолкой хочешь вернуться? Цвета шоколада? 

иди в аську, я тебя уму-разуму научу.
Я ж не писала, что всегда, я писала, что часто.
Моя личная первая красавица БЗ на все времена Карапузина тоже саффсем другого типа.
Моя личная первая красавица БЗ на все времена Карапузина тоже саффсем другого типа.
у меня как-то был топик...о том что я красоту познаю в гармонии
так вот Креолка для меня красавица даже не из-за её оригинальных внешних данных...она гармонична во всём
и на Форуме её манера письма соответствует её внешности, и в действиях в реале...создаётся целостная яркая личность
мне действительно некрасивы люди, к примеру, с ярким вызывающим макияжем и с поведением "бедной овечки"
так вот Креолка для меня красавица даже не из-за её оригинальных внешних данных...она гармонична во всём
и на Форуме её манера письма соответствует её внешности, и в действиях в реале...создаётся целостная яркая личность
мне действительно некрасивы люди, к примеру, с ярким вызывающим макияжем и с поведением "бедной овечки"
А у меня все традиционно. Красота - это гармоничные правильные черты(нос!), хорошая кожа и ровные зубы.
а для меня - соответствие моему понятию об эталоне
И это тоже.
Но тут уже начинается сплошная вкусовщина, т.к. мне нра- высокие скулы, курносые или прямые носы ни в коем случае не с горбинкой и не с кончиком вниз и миндалевидные глаза под изогнутыми бровями.
Итого мы видим Орнеллу Мути.
Но тут уже начинается сплошная вкусовщина, т.к. мне нра- высокие скулы, курносые или прямые носы ни в коем случае не с горбинкой и не с кончиком вниз и миндалевидные глаза под изогнутыми бровями.
Итого мы видим Орнеллу Мути.
О!!!Я сатрюю..."звезды подтягиваюца!!!ыыыыыыыыы
Аха...я ..щаззззз..должен распалуаца....
Ну чО пока пока.НП...
Ну чО пока пока.НП...
нпп
всё
подключили, спасибо
поехала я
всё
подключили, спасибо

поехала я

Всё.. У меня депрессия началась.. ..

Ужас какой: депрессия началась и в дозоре все умерли...
Пациент скорее жив, чем мёртв?
Я вообще-то подумываю на тебя обидеться.

Я вообще-то подумываю на тебя обидеться.
да не...и депрессия и вымерший дозор следствие заварушки
Какой заварушки? Вы тут воюете что ли?
Кстати, хотела ужасно позавидовать всем академовцам: как же у вас там здорово в трёх шагах от домов буквально...
Кстати, хотела ужасно позавидовать всем академовцам: как же у вас там здорово в трёх шагах от домов буквально...
мы воевали?
не
здесь кое-кто опять кое-чем размахивал (посмотри в бане на букву С), остальные кто апплодировал, кто защищался, кто разбежался...
вот, счас уже порядок навели, всё подмыли...
-= хотела ужасно позавидовать всем академовцам=- всё равно я буду пеезжать в город
не
здесь кое-кто опять кое-чем размахивал (посмотри в бане на букву С), остальные кто апплодировал, кто защищался, кто разбежался...
вот, счас уже порядок навели, всё подмыли...
-= хотела ужасно позавидовать всем академовцам=- всё равно я буду пеезжать в город