На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
А зачем изгонять с автофорума? Авто - тема конкретная. Неужели и там можно так сильно не сойтись во мнениях и желаниях, чтобы докатиться до почкования?
Это Вам КОтом Леопольдом навеяло? В СССР людей отправляли не к психологам, а к психитрам.
Ну, я рад, что ты сразу понял цену своему высказыванию
Бизнесменов тогда вообще в тюрьму сажали. :))

Бизнесменов тогда вообще в тюрьму сажали. :))
GuimpLеna
old hamster
да там курилка была и она умудрялась в день по тыще сообщений собирать ))))
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
187893
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
277843
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
296383
1000
Путается в показаниях? Значит виновен! 

И где же хваленое ЧЮ БЗ? Или шутить мона только некоторым? 

Я наверное сечас скажу какую-нить глупость (с)именно
Но навеяло, что в СССР к психологам отправляли ВЗРОСЛЫХ и НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИХ людей.![]()
в СССР
где главное было - быть серым и стандартным
А и Б сидели на трубе...помнишь?
БЗ-шники из тех, кто сразу, с первого раза. с детства, всегда говорили САМИ, без подсказки, что осталась буква И.
мы разные, правда, диаметрально противоволожные друг другу, но мы думаем одинаково...это как свой мир, мир понимающих, это вселенная...как сказал Злорк.
Злорк! я так соскучилась по твои загадкам...
шутить можно всем... только это как в квн - кто-то шутит в высшей лиге, над кем-то даже в премьер-лиге не смеются
Не рефлексуй, родной. Просто твою шутку тут развили дальше и обстебали. Уж больно она сама по себе скучная была.
Американские психологи халявят.

aglow
wii-й
Ани флудили там... Пытались типа БЗшного ночного создать, но их извели как моль и сослали в Комнату отдыха флудить... Ващето это трезвая идея была порочна изначально, тк скучковавшись, народ предпочитает флудить в привычном месте, не зависимо от темы подфорума. Вот и появляются дозорные топики на ПФ, СФ... где еще можт есть... Модеры смотрят на это сквозь пальцы, потому как иначе народ могет и прибиться к другой кучке в другом месте или свалит в мусорку...
Восьмая_Марта
воображенщина
Модеры смотрят на это сквозь пальцы, потому как иначе народ могет и прибиться к другой кучке в другом месте или свалит в мусорку...А что? Модеру попадет за то, что его народ прибивается к другой кучке?
GuimpLеna
old hamster
Да вот не ходят к модератору на форум люди, а модератору обидно. Есть два выхода: засунуть свои амбиции в попу и не мешать людям общаться или записаться модератором еще одного форума - повеселей
И по поводу нестандартности и уникальности.
ИМХО.
Когда нестандартность одних является мерилом, то она перестает быть нестандартностью, увы. Появляется еще один стандарт.
И тады еще про уровни юмора. Не знаю, к какой лиге кто себя относит, однако шутки без смайликов или предупреждений тут доходит до немногих, обязательно кто-то смертельно обижается в вопиет к небесам: "тут богема, не лезьте со свиным рылом". А ведь помимо КВН есть еще и Зощенко и Булгаков.... Впрочем их юмор многие не понимали и в их время...
Чует мое сердце, ща кто-нить отрефлексирует.
ИМХО.
Когда нестандартность одних является мерилом, то она перестает быть нестандартностью, увы. Появляется еще один стандарт.
И тады еще про уровни юмора. Не знаю, к какой лиге кто себя относит, однако шутки без смайликов или предупреждений тут доходит до немногих, обязательно кто-то смертельно обижается в вопиет к небесам: "тут богема, не лезьте со свиным рылом". А ведь помимо КВН есть еще и Зощенко и Булгаков.... Впрочем их юмор многие не понимали и в их время...
Чует мое сердце, ща кто-нить отрефлексирует.
С сердцем Вам к кардиологу, что ж оно у Вас по такми мелочам чует. А Вы себя относите к юмористу уровня Зощенко? Тогда Вам с этим на СФ конечно... А еще лучше на домашние растения (есть такой подфорум?). ВОт там похохочете.
Тут все разные
и поэтому что удивляться, что кто-то на ваш пост может среагировать, как я например, так как считаю ваше высказывание про "богему" обычный прием тролля
и поэтому что удивляться, что кто-то на ваш пост может среагировать, как я например, так как считаю ваше высказывание про "богему" обычный прием тролля
Вот, а это к какой категории юмора отнести? "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок?"
домашние растения, ессно
горшок, цветы, удобрения, все дела 
горшок, цветы, удобрения, все дела 
А причем здесь смайлики? Это, что ль, показатель шутки? Люди реагируют в первую очередь на то, что говорят, а не какими значками обставляют.
А как же тот же Зощенко или Ильф с Петровым без смайликов писали?..
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадром, как в дневных сериалах?
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадром, как в дневных сериалах?
И по поводу нестандартности и уникальности.не...мы сюда из реального мира приходим
ИМХО.
отдыхать в гругу подобных...хоть где-то себя обычным почувствовать...

а про юмор...
вот как раз камедиклабный юмор здесь не юмор...
что же до иного юмора...
ну, кто-то шутит так, чтоб все ржали, а кто-то так, чтоб ржал только он один...над всеми
здесь тоже большой разброс от того до этого...
я стекала просто с сиденьев общтранспорта читая о генри, кукожилась от смеха, а всякие старые крутили пальцем у виско
А Вы попробуйте смотреть глубже, не прицепляясь к словам. Почему "богема", да еще и в кавычках, да еще и с устойчивым оборотом (суть - иносказание, пусть и утрированое) Вас смутило? А например "Энгээс без БЗ всё равно что человек, подвергнутый лоботомии." Вы скушали и не поморщились?
А вот цепляние к словам, оторваным от контекста, и есть грязный прием.
Не любят господа нестандартные критики, зато сами раздают направо и налево, а если что, есть стандартная, проверенная отмазка: "мы пошутили, в вы надулись".
И еще открою тайну: в мире, и в Новорсибирске, в частности, живет уйма нестандартных людей, которые про БЗ даже не слышали - от потеряное поколение.
А вот цепляние к словам, оторваным от контекста, и есть грязный прием.
Не любят господа нестандартные критики, зато сами раздают направо и налево, а если что, есть стандартная, проверенная отмазка: "мы пошутили, в вы надулись".
И еще открою тайну: в мире, и в Новорсибирске, в частности, живет уйма нестандартных людей, которые про БЗ даже не слышали - от потеряное поколение.
Я оГенри всегда с собой в самолет беру, ибо лучше успокоительного мне нет.
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадромТы меня настолько хорошо знаешь?
Разбегаются? Давай-давай, сгоняй их на ночь в загон..
Вообще не знаю.
Просто говорю, что и без смайликов можно передать эмоции.
Просто говорю, что и без смайликов можно передать эмоции.
я про запрет упоминать о БЗ на СФ.
конечно, живёт
мы же не исключение
только вот мне в моём окружении всё сплошь имбридинговые попадаются...
"так положено, так правильно..." а кем положено, почему правильно - так, даже и не задумываются...
а то, что любди здесь не идеальны - так кто же спорит? конечно, а где они идеальны?
мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?
отказаться от БЗ только потому, что мы не идеальны и не едиственные в Н-ске?
да ну...
не вижу логики )))))
мы же не исключение
только вот мне в моём окружении всё сплошь имбридинговые попадаются...
"так положено, так правильно..." а кем положено, почему правильно - так, даже и не задумываются...
а то, что любди здесь не идеальны - так кто же спорит? конечно, а где они идеальны?
мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?
отказаться от БЗ только потому, что мы не идеальны и не едиственные в Н-ске?
да ну...
не вижу логики )))))
Я как алтаец, я камеди не смотрю.
Да запрет-то правильный. Это на БЗ можно говорить о чём угодно, лишь бы правил не нарушало, а СФ - форум тематический. По определению, хотя и не по сути.
ну как можно людей заставить говорить о сексе????
Ниасилил жизненной правды фразы.
ну так
общаются в одном месте, а как приспичило - шасть на СФ, и поговорили, и удовлетворили...
интерес удовлетворили...хотя кто-то из ихних говорил, что совсем не только интерес они на тусовках удовлетворяют...и хвастался красотой девочек СФ...кто это был, не помните?
общаются в одном месте, а как приспичило - шасть на СФ, и поговорили, и удовлетворили...
интерес удовлетворили...хотя кто-то из ихних говорил, что совсем не только интерес они на тусовках удовлетворяют...и хвастался красотой девочек СФ...кто это был, не помните?
Щас расскажу. Короче, почему-то в Горном нет ТНТ, там не знают о камеди клабе и нашей раше. Еще они бонусом не знают о доме-2.
Я вообще понятия не имею, что там удовлетворяют на СФ.
Я вполне понимаю, что может возникнуть вопрос об автомобиле: что у меня там слева гремит?
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
Глубже смотрят на СФ
К словам не будут цепляться, когда ими не будут пытаться как то унизить собеседника. Да в ответ могу вам сказать что ответ ваш то же грязный - "я мол нестандартно критикую, а вы мол обижаетесь на критику"
И на до же приписать такую глупость, что те кто пишет на БЗ считают себя чуть ли не пупом земли
Никто так не считает и все понимают что в мире очень много не стандартных и интересных людей, как впрочем и на других ресурсах.
Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом коне.

К словам не будут цепляться, когда ими не будут пытаться как то унизить собеседника. Да в ответ могу вам сказать что ответ ваш то же грязный - "я мол нестандартно критикую, а вы мол обижаетесь на критику"
И на до же приписать такую глупость, что те кто пишет на БЗ считают себя чуть ли не пупом земли
Никто так не считает и все понимают что в мире очень много не стандартных и интересных людей, как впрочем и на других ресурсах. Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом коне.