На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откуда мне знать? :)))) со стороны виднее *дипломатично*
не нравится - не читай
не нравится - не читай
ой, ну и позднее зажигание ж у меня *сама себе поразилась*, это вот вы сейчас были критикан, да? :))))
не, наверное, вы правы, я нудная :)))))))))))))))))
не, наверное, вы правы, я нудная :)))))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне?
А что им делать,когда креатива нема, а амбиций выше соседнего дома? Критики - идеальный вариант, если есть моск.
Ну,а если его нет - прямая дорога в критиканы-с...

А что им делать,когда креатива нема, а амбиций выше соседнего дома? Критики - идеальный вариант, если есть моск.
Ну,а если его нет - прямая дорога в критиканы-с...
Святой Петр
veteran
Хочу добавить нюанс. Критику нужен не только мозг, но и вес.
wsoroka
старый храпун
И быстрые ноги не помешают.
Святой Петр
veteran
Зачем они? Быстрые ноги нужны пакостникам!)))
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23656
237
Ночной дозор. Предновогодний.
66123
759
президенту исполняется 55 ...
3223
30
wsoroka
старый храпун
Критик, типа, не пакостник. Именно он, родимый.
Святой Петр
veteran
Критик - прежде всего советчик. Он дает посмотреть автору на свой шедевр со стороны. Автор смотрит и либо лезет в петлю, либо больше не делает ошибок.
Elle Driver
v.i.p.
Хочу добавить нюанс. Критику нужен не только мозг, но и вес.
Мммм... для кого нужен неоспоримый авторитет - возможно. Если же интересуют собственно аргументы - не так уж и обязательно
Мммм... для кого нужен неоспоримый авторитет - возможно. Если же интересуют собственно аргументы - не так уж и обязательно

Святой Петр
veteran
Не спорю, но собственно аргументы услышит лишь умный и спокойный, а вот всем остальным требуется рупор авторитета.
Elle Driver
v.i.p.
Золотые слова!

Мало людей, способных отделить аргументы от личностей, для этого нужна объективность, а для объективности - независимость.

Мало людей, способных отделить аргументы от личностей, для этого нужна объективность, а для объективности - независимость.